Зерновые экструдеры: Доступ ограничен: проблема с IP

Содержание

Экструдеры ЭТР

Экструдеры ЭТР Преимущества

Мы производим  кормовые экструдеры ЭТР для производства  высокоэффективных экструдированных кормов из зерна и соломы.

Экструдированные  корма, произведенные на нашем оборудовании, позволяют:

  1. Повысить  эффективность кормления в 2 раза
  2. Повысить сохранность молодняка до 100%
  3. Сократить  время откорма бычков мясной породы с 1,5 — 2-х лет  до 1 года
  4. Увеличить надои на 20-50 %
  5. Повысить  привесы у животных и птицы  на 50-100%
  6. Снизить себестоимость кормления на 30-50%
  7. Повысить  сортность молока и мяса
Зерновые экструдеры ЭТР

Зерновые экструдеры ЭТР марки КО предназначены для производства экструдированных кормов из зерна и зерносмеси (в т.ч. перерабатывают залежалое, плесневелое зерно), а также для:

  • переработки ржи
  • переработки сои
  • переработки жмыха и шрота таких культур, как подсолнечник, рапс, соя
  • производства кормов для собак
  • производства сухого корма для пушных зверей
  • производства амидоконцентратных добавок
  • переработки мясной и рыбной муки
  • производства заменителя сухого молока из растительных компонентов
  • получения каротинсодержащего витаминного концентрата из еловой хвои
  • производства гранулированных и экструдированных рыбных кормов

Марка КО

Производительность, кг/ч

Мощность, кВт/ч

 ЭТР-100/11

до 100

12,65

 ЭТР-200/18

до 200

20,15

ЭТР-500/30

до 350

31,65

ЭТР-700/45

до 500

46,55

ЭТР-700/55

до 600

 56,65

Все экструдеры данной серии комплектуются отсекателем стренга.

Универсальные кормовые экструдеры ЭТР  для смеси зерно/солома

Универсальные  кормовые экструдеры ЭТР  марки  КФСО  предназначены  для производства  кормов – пребиотиков   из зерна,  зерносмеси, в т.ч. ржи,    с  возможностью   добавления  30-50% сена, соломы, овса, отрубей, шелухи, мясокостной муки, жмыха и шрота.

Марка КФСО

 Производительность, кг/ч

 Мощность, кВт/ч

 ЭТР-200/18

до 150

20,5

 ЭТР-500/30

до 300

32

 ЭТР-700/45

до 400

47

ЭТР-700/55

до 500

57

В комплекте с экструдерами марки КФСО идет кольцевая фильера, отсекатель стренга, бункер с ворошителем.  

Также Вы можете приобрести измельчитель продукта, выходящего из экструдера.

ТЭО (Технико-экономическое обоснование) окупаемости оборудования с расчетом себестоимости продукции и планом маркетинга мы можем выслать на Вашу электронную почту.  Для этого Вы можете отправить заявку по адресу: [email protected]   , либо воспользоваться сервисом «Отправить сообщение» в шапке сайта.

Экструдированный корм обладает рядом преимуществ:
  1. Высокая  усвояемость —  на 40 % выше, чем у дроблёной пшеницы;
  2. Стерильность;
  3. Сохранность корма от 4 до 6 месяцев без изменения свойств;
  4. Возможность использования в сухом виде — без запаривания.
Экструдированный корм из зерна с соломой является кормом-пребиотиком и обладает рядом дополнительных преимуществ:
  1. Стимулирует рост микрофлоры в ЖКТ;
  2. Помогает полностью раскрыть генотип животного и выйти на максимальные привесы и надои;
  3. Стимулирует рост мышечной массы животного;
  4. Обеспечивает высокие привесы — бычки дают привесы до 1,5- 2 кг в сутки.
  5. Является сорбентом  — при кормлении нейтрализует различные кишечные инфекции, микотоксикозы и раздражения; выводит токсины из организма животного. 
Технология производства

Зерносмесь с различными добавками  перерабатывают в экструдере под давлением 40 — 60 атмосфер и температуре от 110 до 170 градусов. Вследствие данной комплексной обработки смеси из экструдера выходит вспученный пористый продукт в виде  жгута (стренг), либо чипсы. 

При экструзионной обработке сырья эффективность кормления возрастает сразу на 50%,так как половина работы желудка животного выполняется экструдером и животное тратит меньше энергии на переваривание пищи, экструдат целиком идет на строительство организма животного. Сложные структуры белков и углеводов распадаются на более простые, клетчатка — на вторичный сахар, крахмал – на простые сахара. За короткое время обработки сырья белок не успевает коагулировать, то есть сохраняются все витамины и питательные свойства зерна, а все бактерии, инфекционные палочки и грибки, наоборот, уничтожаются.

Токсичные материалы разлагаются и перестают быть опасными. Улучшаются  вкусовые качества корма.

 

Рис.1. Зерновой стренг (экструдер марки КО).  Продукт выходит через 4 кольцевых отверстия.

 

 

Рис.2. Чипсы из зерна с соломой (модификация КФСО). Продукт выходит через кольцевую фильеру.

Вид конечного продукта  может отличаться, но поедаемость животными  одинаково хорошая.

Гарантия на оборудование  12 месяцев, срок службы 8 лет.

Посмотреть видеоотзыв о работе экструдера ЭТР 

описание, фото, консультации от производителя ЧП Лаврин

Экструдеры зерновые и соевые

Эффективность и выгодность экструзионной переработки зерновых, бобовых и сорговых культур, идущих на корм скоту, известны специалистам сельскохозяйственной отрасли с середины XX века. Она дает возможность с относительно небольшими финансовыми вложениями существенно повысить рентабельность работы животноводческих предприятий и птицеферм за счет уменьшения расходов на корм и быстрого откорма животных или птицы.

Экструдирование фуражного зерна или сои благотворно влияет на перевариваемость кормов, улучшая их усвоение в два раза. Процесс переработки зернового сырья методом экструзии улучшает вкусовые качества кормов и делает их более питательными. Кормление животных экструдированными кормами дает возможность сократить сроки откорма, уменьшить расходы на питание скота или птицы и быстро окупить средства, вложенные в покупку экструдера.

Корма, прошедшие переработку в шнековом экструдере, не только питательны, но и более здоровые, чем обычное зерно. В процессе экструзии происходят стерилизация и обеззараживание сырья за счет высоких температур и давлений, создаваемых внутри аппарата. Кратковременная высокотемпературная обработка полностью уничтожает болезнетворные организмы, бактерии, грибок и разрушает токсины.

Скот и птица, питающиеся экструдированными кормами, реже болеют и менее склонны к падежу.

Производство зерновых экструдеров

Предприятие «Лаврин» выпускает широкую модельную линейку оборудования для производства экструдированных комбикормов для крупного рогатого скота, свиней и птицы. Ассортимент техники производительностью от 10 кг/ч до 1 т/ч дает и небольшим частным хозяйствам, и крупным сельхозпроизводителям возможность заказать экструдер зерновой, подходящий по цене, размерам и продуктивности.

Модельный ряд оборудования включает шнековые экструдеры с различными типами привода:

· от электродвигателя – для работы в хозяйствах, имеющих постоянное подключение к электрическим сетям;

· от вала отбора мощности трактора – для производства кормов непосредственно на месте их потребления.

Клиентам, желающим купить экструдер зерновой, важны не только цены и производительность оборудования, но и факторы, влияющие на эксплуатацию техники в реальных условиях фермерского хозяйства или птицефермы.

Техника, выпускаемая компанией «Лаврин», разработана и оптимизирована с учетом большого практического опыта использования. Она надежна, нетребовательна к обслуживанию и отличается от аналогов высокой ремонтопригодностью – важным качеством, влияющим на срок службы оборудования.

Хотите узнать больше о преимуществах экструдеров «Лаврин» и получить квалифицированную помощь в подборе техники? Звоните прямо сейчас по телефону +38 (056) 796-60-76!

Шкивы со съемной конической втулкой

Используя качественные шкивы, вы получаете гарантию на длительную износостойкость оборудования и уверенность в надежной работе техники.

Технология, в соответствии с которой производятся шкивы для приводных клиновых приводов, позволяет выпускать изделия с высокой точностью, которая гарантирует равномерное распределение нагрузки при работе привода, надежное зацепление и снижение износа применяемых ремней.

ООО «Лаврин» при производстве экструдеров применяет шкивы для клиновых ремней производства SATI (Италия).

Шкивы для клиновых приводов при резком увеличении нагрузки обеспечивают проскальзывание ремня, что не приводит к его обрыву и позволяет обойтись без муфты сцепления.

Конусные втулки

Съемная коническая втулка с отверстием под вал со шпоночным пазом, предназначены для быстрого и удобного крепления шкивов. При повреждении поверхности вала, шпоночного паза или конической втулки в процессе эксплуатации достаточно заменить лишь коническую втулку без замены самого шкива.

Двигателя

Применяются исключительно новые двигателя, поставщик ООО МНП «ПРОМЭЛЕКТРО» компания, занимающаяся реализацией электродвигателей на рынке Украины более 15 лет.

Сервис объявлений OLX: сайт объявлений в Украине

79 365 грн.

Договорная

Посич Сегодня 16:28

Digital microscope

Фото / видео » Аксессуары для фото / видеокамер

Крыжановка Сегодня 16:28

Харьков, Новобаварский Сегодня 16:27

70 грн.

Договорная

Сарны Сегодня 16:27

Полтава Сегодня 16:27

Сравнение характеристик поведения при горячей деформации литого и экструдированного алюминиевых сплавов Al-Zn-Mg-Cu (7075) с одинаковым размером зерна

. 2019 ноябрь 20;12(23):3807. дои: 10.3390/ma12233807.

Принадлежности Расширять

принадлежность

  • 1 Факультет материаловедения и инженерии, Университет Хонгик, Мапо-гу, Сансу-дон 72-1, Сеул 121-791, Корея.
Бесплатная статья ЧВК

Элемент в буфере обмена

Х. Т. Чжон и соавт. Материалы (Базель). .

Бесплатная статья ЧВК Показать детали Показать варианты

Показать варианты

Формат АннотацияPubMedPMID

.2019 ноябрь 20;12(23):3807. дои: 10.3390/ma12233807.

принадлежность

  • 1 Факультет материаловедения и инженерии, Университет Хонгик, Мапо-гу, Сансу-дон 72-1, Сеул 121-791, Корея.

Элемент в буфере обмена

Полнотекстовые ссылки Параметры отображения цитирования

Показать варианты

Формат АннотацияPubMedPMID

Абстрактный

Исследованы и сопоставлены карты поведения при горячем сжатии и обработки литого и экструдированного алюминиевых сплавов 7075 с близким размером зерна (320-350 мкм), что позволяет непосредственно наблюдать влияние сегрегированных фаз в литой микроструктуре на деформационное поведение и способность к горячей обработке сплавов 7075. В литом сплаве составные фазы, сегрегированные вдоль междендритных границ внутри исходных зерен, обеспечили дополнительные места для непрерывной динамической рекристаллизации посредством механизма зародышеобразования, стимулируемого частицами. В результате в литом сплаве наблюдались более высокие доли рекристаллизованных зерен и меньшие размеры зерен, чем в экструдированном сплаве после сжатия. Значения показателя степени напряжения литого сплава были меньше, чем у прессованного сплава. На картах обработки область, связанная с высокой эффективностью рассеивания мощности (≥35%), имела место в более широком диапазоне температур в литом сплаве по сравнению с экструдированным сплавом.Сегрегированные фазы, оставшиеся нерастворенными в литом сплаве после деформации сжатием, могут быть эффективно удалены при обработке на твердый раствор (753 К, 2 ч) для старения Т6, применяемой после горячего сжатия. Текущие результаты указывают на возможность и преимущество отказа от этапа экструзии при подготовке сырья для штамповки или экструзии алюминия 7ххх для горячей обработки давлением. Предлагаемый способ может быть применен к другим дисперсионно-твердеющим алюминиевым сплавам.

Ключевые слова: алюминиевые сплавы; Кастинг; экструзия; размером с зернышко; горячее сжатие; обработка карт; разделенные фазы.

Заявление о конфликте интересов

Авторы заявляют об отсутствии конфликта интересов.

Цифры

Рисунок 1

Обратная полюсная фигура (IPF)…

Рисунок 1

Карты обратной полюсной фигуры (IPF) и карты качества изображения с наложением зернистости…

фигура 1

Карты обратной полюсной фигуры (IPF) и карты качества изображения, наложенные на границы зерен ( a ) литого и ( b ) прессованного сплавов. Обратные полюсные фигуры литого ( c ) и прессованного ( d ) сплавов. Максимальная интенсивность текстуры в обратных полюсных фигурах находится в единицах, кратных случайной плотности (MRD). Малоугловые границы зерен (2°≤θ<5°), среднеугловые границы зерен (5°≤θ<15°) и большеугловые границы зерен (15°≤θ) представлены синим, желтым и красным цветами. , соответственно. На вставке в ( b ) показан цветовой код для сканов дифракции обратного рассеяния электронов (EBSD) ( a ) и ( b ).

Рисунок 2

СЭМ-микрофотографии…

Рисунок 2

СЭМ-микрофотографии ( a ) в литом состоянии и ( b )…

фигура 2

СЭМ-микрофотографии ( a ) литого и ( b ) прессованного сплавов. ( c ) Кривые XRD для литого и прессованного сплавов. Во вставленной таблице представлены результаты анализа методом энергодисперсионной рентгеновской спектроскопии (ЭДС).

Рисунок 3

Кривые истинное напряжение-истинная деформация…

Рисунок 3

Кривые истинное напряжение–истинная деформация литого сплава при ( a )…

Рисунок 3

Кривые истинное напряжение–истинная деформация литого сплава при ( a ) 573 K, ( b ) 623 K, ( c ) 673 K и ( d ) 723 K.Кривые истинное напряжение–истинная деформация прессованного сплава при ( e ) 573 K, ( f ) 623 K, ( g ) 673 K и ( h ) 723 K. нагрева обозначены сплошными символами.

Рисунок 4

Графики ( a ) log ε ˙ − log σ ,…

Рисунок 4

Графики ( a ) logε˙−logσ, ( b ) logε˙−σ и ( c ) logε˙− logsinhασ для литого сплава при ε = 0.6. ( d ) Графики B – 1/ T для определения Qc литого и прессованного сплавов при ε = 0,6. Графики ( e ) log Z-log σ и ( f ) log Z-log sinhασ для литого и прессованного сплавов при ε = 0,6.

Рисунок 5

Обработка карт…

Рисунок 5

Карты обработки литого сплава при значениях ε ( a…

Рисунок 5

Карты обработки литого сплава при значениях ε ( a ) 0. 2, ( б ) 0,6 и ( с ) 1,0. Карты обработки прессованного сплава при значениях ε ( d ) 0,2, ( e ) 0,6 и ( f ) 1,0. Контуры и числа черного цвета представляют значения η, а контуры и числа красноватого цвета представляют значения ξ в режиме неустойчивости течения.

Рисунок 6

м — карты ( a ) литого сплава и ( б…

Рисунок 6

Карта м ( a ) литого сплава и ( b ) прессованного сплава при ε = 0.6. Линии изоэффективности ξ накладываются на карты. Контуры и числа черного цвета представляют значения m, а контуры и числа красноватого цвета представляют значения ξ в режиме неустойчивости течения. Незаштрихованные символы представляют экспериментальные условия, относящиеся к режиму PLB ( n 1 > 7), а сплошные символы представляют собой экспериментальные условия, относящиеся к степенному режиму ползучести ( n 1 ≤ 7).

Рисунок 7

IPF и граница зерна…

Рисунок 7

Карты IPF и границ зерен (GB) литого сплава при (…

Рисунок 7

Карты IPF и границ зерен (GB) литого сплава при ( a ) 673 K–10 −3 с −1 , ( b ) 673 K–10 −1 с −1 , ( c ) 723 K–10 −3 с −1 и ( d ) 723 K–10 −1 с −1 .Карты ИПФ и ГБ прессованного сплава при ( e ) 673 К–10 –3 , ( f ) 673 К–10 –1 с –1 , ( г

К) –10

−3 с −1 и ( ч ) 723 K–10 −1 с −1 . Малоугловые границы зерен (2°≤θ<5°), среднеугловые границы зерен (5°≤θ<15°) и большеугловые границы зерен (15°≤θ) представлены синим, желтым и красным цветами. , соответственно. На вставках показаны обратные полюсные фигуры литого и прессованного сплавов.

Рисунок 8

( a ) средний размер зерна, ( b ) динамически рекристаллизованное зерно…

Рисунок 8

Средний размер зерна ( a ), ( b ) размер динамически рекристаллизованного зерна, ( c ) доля динамически рекристаллизованного зерна и ( d ) доля большеугловых границ зерен, определенная из анализа EBSD, которые изображены как функция параметра Зенера-Холломона.

Рисунок 9

Увеличенный IPF и GB…

Рисунок 9

Увеличенные карты IPF и GB ( a , b )…

Рисунок 9

Увеличенные карты IPF и GB ( a , b ) литого и ( c , d ) прессованных образцов, деформированных при 723 K–10 −3 с −1 K–10 −1 s −1 и кумулятивной разориентации (разориентация точка-начало) и локальной разориентации (точка-точка) вдоль векторов, отмеченных на внутри зерен в ( a d ).

Рисунок 10

Оптические и SEM микрофотографии…

Рисунок 10

Оптические и SEM-микрофотографии ( a , b ) литого…

Рисунок 10

Оптические и РЭМ-микрофотографии литого ( a , b ) и прессованного ( c , d ) сплавов после испытаний на сжатие при 723 K–10 −3 с

8 −90 9,9.Вставленные таблицы представляют результаты анализа EDS.

Рисунок 11

Оптические микрофотографии (…

Рисунок 11

Оптические микрофотографии ( a ) литого сплава и ( b…

Рисунок 11

Оптические микрофотографии ( a ) литого сплава и ( b ) прессованного сплава после испытаний на сжатие при 723 K–10 с −1 .

Рисунок 12

Карты IPF и GB ( a ) как отлитые и (…

Рисунок 12

Карты IPF и GB литого ( a ) и прессованного ( c ) сплавов после испытаний на сжатие при 723 K–10 −3 с −1 .СЭМ-микрофотографии литого ( b ) и прессованного ( d ) сплавов после испытаний на сжатие при 723 К–10 –3 с –1 . Во вставленной таблице представлены результаты анализа EDS.

Все фигурки (12)

Похожие статьи

  • Влияние добавок Zn и Ca на микроструктуру и прочность при комнатной температуре литейных и экструдированных сплавов Mg-Sn.

    Чжан И, Сун Л, Чен Х, Лу Ю, Ли Х. Чжан И и др. Материалы (Базель). 2018 21 августа; 11 (9): 1490. дои: 10.3390/ma11091490. Материалы (Базель). 2018. PMID: 30134597 Бесплатная статья ЧВК.

  • Исследование способности к горячей обработке экструдированного магниевого сплава WE43 с использованием карты обработки.

    Ван Л, Фанг Г, Лифланг С, Душчик Дж, Чжоу Дж.Ван Л. и др. J Mech Behav Biomed Mater. 2014 Апрель; 32: 270-278. doi: 10.1016/j.jmbbm.2014.01.011. Epub 2014 25 января. J Mech Behav Biomed Mater. 2014. PMID: 24508713

  • Поведение при горячей деформации и эволюция микроструктуры алюминиевого сплава 6063, модифицированного редкоземельными элементами Y и лигатурой Al-Ti-B.

    Дин В, Лю С, Чжао С, Чен Т, Чжан Х, Ченг Й, Ши Х. Дин В. и др. Материалы (Базель). 2020 23 сентября; 13 (19): 4244. дои: 10.3390/ma13194244. Материалы (Базель). 2020. PMID: 32977667 Бесплатная статья ЧВК.

  • Адаптация микроструктуры сплавов Mg-Zn-Y с квазикристаллическими и родственными фазами для обеспечения высокой механической прочности.

    Сингх А. Сингх А. Sci Techn Adv Mater. 2014 18 июля; 15 (4): 044803. дои: 10.1088/1468-6996/15/4/044803.Электронная коллекция 2014 авг. Sci Techn Adv Mater. 2014. PMID: 27877701 Бесплатная статья ЧВК. Рассмотрение.

  • Сплавы Mg, армированные квазикристаллами.

    Кюн Ким И, Тэ Ким В, Хян Ким Д. Кюн Ким И и др. Sci Techn Adv Mater. 2014 30 апреля; 15 (2): 024801. дои: 10.1088/1468-6996/15/2/024801. Электронная коллекция 2014 апр. Sci Techn Adv Mater. 2014. PMID: 27877660 Бесплатная статья ЧВК.Рассмотрение.

Цитируется

3 статьи
  • Коррозионное поведение высокопрочного сплава Al 7005 и его композитов, армированных золой-уносом на основе промышленных отходов и стекловолокном: сравнение условий литья с перемешиванием и экструзии.

    Свами П.К., Миларая С., Гаудру Чандрашекараппа М.П., ​​Лакшмикантан А., Пименов Д.Ю., Гиасин К., Кришна М.Свами П.К. и др. Материалы (Базель). 2021 14 июля; 14 (14): 3929. дои: 10.3390/ma14143929. Материалы (Базель). 2021. PMID: 34300847 Бесплатная статья ЧВК.

  • Улучшение свойств соединений сплава Al-Zn-Mg-Cu, сваренных лазером, путем старения и двухсторонней ультразвуковой ударной обработки компаундом.

    Чен Ф, Лю С. Чен Ф. и др. Материалы (Базель). 2021 22 мая; 14 (11): 2742.дои: 10.3390/ma14112742. Материалы (Базель). 2021. PMID: 34067372 Бесплатная статья ЧВК.

  • Свойства пассивной пленки бимодального алюминиевого сплава AA7075 с размером зерна, полученного искровым плазменным спеканием.

    Тиан В, Ли Зи, Кан Х, Ченг Ф, Чен Ф, Пан Г. Тянь В. и др. Материалы (Базель). 2020 21 июля; 13 (14): 3236. дои: 10.3390/ma13143236. Материалы (Базель).2020. PMID: 32708110 Бесплатная статья ЧВК.

использованная литература

    1. Верма Б.Б., Аткинсон Дж.Д., Кумар М. Исследование усталостных свойств алюминиевого сплава 7475. Бык. Матер. науч. 2001; 24: 231–236. дои: 10.1007/BF02710107. — DOI
    1. Ким С.Т., Таджиев Д., Ян Х.Т. Прогноз усталостной долговечности в условиях случайного нагружения алюминиевого сплава 7475-T7351 с использованием модели RMS. Междунар. J. Механизм повреждения. 2006; 15:89–102. дои: 10.1177/1056789506058605. — DOI
    1. Чен С., Чен К., Пэн Г., Цзя Л., Донг П. Влияние термической обработки на прочность, расслаивающую коррозию и электрохимическое поведение алюминиевого сплава 7085. Матер. Дес. 2012; 35:93–98. doi: 10.1016/j.matdes.2011.09.033. — DOI
    1. Чжан Дж.Б., Чжан Ю.А., Чжу Б.Х., Лю Р.К., Ван Ф., Лян К.М. Характеристика микроструктуры и механических свойств сплава Al-Cu-Mg-Ag-(Mn/Zr) с высоким содержанием меди: Mg. Матер. Дес. 2013;49:311–317. doi: 10.1016/j.matdes.2013.01.044. — DOI
    1. Смит Б. Боинг 777.Доп. Матер. Обработать. 2003; 161:41–44.

Показать все 39 ссылок

LinkOut — больше ресурсов

  • Полнотекстовые источники

  • Материалы исследований

  • Разное

Должны ли фермеры перерабатывать собственное зерно и семена масличных культур? Как переработка семян масличных культур путем сухой экструзии с высоким усилием сдвига повышает ценность

Должны ли фермеры перерабатывать собственное зерно и семена масличных культур? Как переработка масличных культур методом сухой экструзии с высоким усилием сдвига повышает ценность

В недавней статье The Wall Street Journal рассказывается о том, как фермеры инвестируют в технологии для повышения эффективности, расширения мощностей для хранения зерна и отслеживания рынков сельскохозяйственной продукции. В результате фермеры имеют больше рычагов для продажи больших запасов зерна по «лучшей» цене. Они стратегически играют на рынке сельскохозяйственных товаров, чтобы повысить рентабельность инвестиций. В этом году фермеры получат большие запасы хороших урожаев сои и кукурузы, что поможет фермерам хранить качественное зерно и продавать его, когда цены вырастут. Точно так же это побудило агропредпринимателей, таких как клиенты Insta-Pro® International, покупать зерно и семена масличных культур, перерабатывать их в кормовые ингредиенты и продавать их напрямую комбикормовым заводам или откормочным площадкам по более высокой цене.Возникает вопрос, почему фермеры, которые хранят зерно, не могут также быть переработчиками и поставщиками кормовых ингредиентов, как в свою ферму, так и в соседние фермы?

Insta-Pro® International выпустила на рынок первый сухой экструдер с высоким усилием сдвига еще в 1969 году. В то время трактор, соединенный через ВОМ, как показано здесь, с экструдером Insta-Pro®, который перерабатывал целые соевые бобы в экструдированный полножирный соевый шрот. Экструзия в то время была для фермеров стратегическим способом переработки соевых бобов в соевый шрот.Это разорвало круг фермеров, вынужденных полагаться на цены, установленные комбикормовыми заводами, для продажи бобов и выкупа соевого шрота, не говоря уже о том, что колебания цен на зерно и шрот не всегда приводили к положительной отдаче от инвестиций.

С тех пор

Insta-Pro® International прошел долгий путь. Сегодня сухая экструзия с высоким усилием сдвига используется для переработки сои и зерна в малых и средних масштабах. Крупнейший завод, работающий сегодня, производит до 526 тонн соевого шрота/сутки (478 метрических тонн/сутки). Производительность одного экструдера составляет от 8 до 96 тонн в день, что позволяет перерабатывающим предприятиям увеличивать производство с помощью модулей оборудования — как правило, двух экструдеров в паре с одним механическим масляным прессом.Кроме того, возможность закупать соевую муку местного производства может способствовать снижению затрат на корма, связанных с импортом или доставкой ингредиентов премиум-класса. Наконец, экструзия вписывается в устойчивый и отслеживаемый процесс, в котором фермер может перерабатывать на ферме и кормить своих производственных животных. Это хорошо согласуется с текущими потребительскими тенденциями, такими как отслеживаемость продуктов питания и прозрачность. На ферме переработка сухой экструзией с высоким усилием сдвига хорошо сочетается с современной технологией, которая хранит информацию о запасах продуктов питания, отслеживая записи на всем пути до фермы.

Таким образом, инвестиции в такие технологии, как переработка сельскохозяйственных кормов с помощью сухой экструзии с высоким усилием сдвига и механического прессования масличных культур, могут предоставить фермерам еще один фактор рычага для получения наилучшей цены за свои товары, поскольку они контролируют как поставки сырого зерна, так и масличных культур. и переработанная мука.

Влияние Cr и Zr на зернистую структуру экструдированного сплава EN AW 6082

  • J. Van Rijkom and W.S. Miller, Proc. 6-й Международный семинар по технологии экструзии алюминия , с. 149, Совет производителей алюминиевых экструдеров и Ассоциация алюминия, Чикаго, Иллинойс, США (1996).

    Google ученый

  • Э. Б. Бьорнбакк, Дж.А. Сетер и О. Рейсо, Mater. науч. Форум 396–402 , 405 (2002).

    Артикул Google ученый

  • О. Рейсо, Матер. Форум 28 , 32 (2004).

    Google ученый

  • Y. Birol, J. Mater. Процесс Тех. 173 , 84 (2006).

    Артикул Google ученый

  • Т. Петерсон, С. Абтахи, Дж. А. Сетер, Т. Фуру, Х. Э. Экстрем, Proc. 9-й междунар. конф. Алюминиевые сплавы (редакторы BC Muddle, AJ Morton, JF Nie), стр. 457, Институт материаловедения, Брисбен, Квинсленд (2004).

  • Т. Фуру и Х. Э. Ватне, Матер. науч. Форум 331–337 , 843 (2000).

    Артикул Google ученый

  • Х. С. Ян, Proc. 7-й Международный семинар по технологии экструзии алюминия , стр. 371, Совет производителей алюминия и Ассоциация алюминия, Чикаго, Иллинойс, США (2000).

    Google ученый

  • Т.Шеппард, Proc. 6-й Международный семинар по технологии экструзии алюминия , с. 163, Совет производителей алюминиевых экструдеров и Алюминиевая ассоциация, Чикаго, Иллинойс, США (1996).

    Google ученый

  • Р. Джениски, Б. Танабунсомбут и Т. Х. Сандерс, Metall. Матер. Транс. 27А , 19 (1996).

    Артикул Google ученый

  • Х.Дуан и Т. Шеппард, Горячая деформация алюминиевых сплавов (ред. З. Джин, А. Бодуан, Т. А. Билер, Б. Радхакришнан), стр. 99, TMS, Сан-Диего, Калифорния (2003).

  • E. Sweet, S.K. Caraher, N.V. Danilova, and X. Zhang, Proc. 8-й Международный семинар по технологии экструзии алюминия , стр. 115, Совет производителей алюминия и Ассоциация алюминия, Чикаго, Иллинойс, США (2004 г. ).

    Google ученый

  • Вт.Van Geertruyden и WZ Misiolek, Proc. 8-й Международный семинар по технологии экструзии алюминия , стр. 107, Совет производителей алюминия и Ассоциация алюминия, Чикаго, Иллинойс, США (2004 г.).

    Google ученый

  • Т. Шеппард, Экструзия алюминиевых сплавов , Kluwer Academic Publishers, США (1999).

    Книга Google ученый

  • Б.Форборд, Х. Халлем, Н. Рюм и К. Мартинсен, Mater. науч. англ. А 387–389 , 936 (2004).

    Артикул Google ученый

  • J. Røyset, U. Tundal, S.R. Skjervold, G. Waterloo, C. Braathen и O. Reiso, Mater. Форум. 28 , 246 (2004).

    Google ученый

  • Б.Форборд, Л. Оран, В. Лефевр, Х. Халлем и К. Мартинсен, Mater. науч. англ. 424 , 174 (2006).

    Артикул Google ученый

  • Ю. В. Риддл, Х. Халлем и Н. Рюм, Mater. науч. Форум 396–402 , 563 (2002).

    Артикул Google ученый

  • З.Цзя, Г. Ху, Б. Форборд и Дж. К. Солберг, Mater. науч. англ. А 444 , 284 (2007).

    Артикул Google ученый

  • R. Guemini, A. Boubertakh, and G.W. Lorimer, J. Alloys Compds. 486 , 451 (2009).

    Артикул Google ученый

  • PK Saha, Технология экструзии алюминия , ASM International, Metals Park, OH (2000).

    Google ученый

  • W. H. van Geertruyden, H. M. Browne, W. Z. Misiolek и P. T. Wang, Metal. Матер. Транс. А , 36 , 1049 (2005).

    Артикул Google ученый

  • В. Либура и Дж. Засадзински, Дж. Матер. Процесс Тех. 34 , 517 (1992).

    Артикул Google ученый

  • T. Sheppard and M.G. Tutcher, Metals Tech. 8 , 319 (1981).

    Артикул Google ученый

  • С. Р. Клавес, В. З. Мисиолек и Д. Б. Уильямс, Достижения в металлургии алюминиевых сплавов (изд. М. Тирякиоглу), стр. 282–289, Индианаполис, Индиана (2001).

  • Р. Сиканд, А.М. Кумар, А. К. Сачдев, А. А. Луо, В. Джейн и А. К. Гупта, J. Mater. Обработать. Тех. 209 , 6010 (2009 г.).

    Артикул Google ученый

  • Ю. Бироль, Скр. Матер. 59 , 611 (2008).

    Артикул Google ученый

  • Б. Форборд, О. Дааланд и Э. Нес, Proc.6-й междунар. конф. Об алюминиевых сплавах , стр. 183, Японский институт легких металлов, Тойохаши, Япония (1998).

    Google ученый

  • Ф. Дж. Хамфрис и М. Хазерли, Рекристаллизация и родственные явления отжига , Pergamon (1996).

    Google ученый

  • Л. Лодгаард и Н. Рюм, Мат. науч. англ. 283А , 144 (2000).

    Артикул Google ученый

  • P. R. Sperry, Proc. 3-й Международный семинар по технологии экструзии алюминия , стр. 21, Совет производителей алюминия и Ассоциация алюминия, Чикаго, Иллинойс, США (1984).

    Google ученый

  • N. Parson, S. Barker, A. Shalanski, and C. Jowett, Proc. 8-й Международный семинар по технологии экструзии алюминия , с. 11, Совет производителей алюминиевых экструдеров и Ассоциация алюминия, Чикаго, Иллинойс, США (2004 г.).

    Google ученый

  • Ю. Бироль, Eng. Анальный провал. 17 , 1110 (2010).

    Артикул Google ученый

  • HWL Philips, Аннотированные диаграммы равновесия некоторых систем из алюминиевых сплавов , Институт металлов (1959).

    Google ученый

  • Дж. Д. Робсон и П. Б. Прангнелл, Acta Mater. 49 , 599 (2001).

    Артикул Google ученый

  • Промышленные экструдеры — Frain Industries

    Литье под давлением, формование раздувом, литье или раздув пленки, экструзия. Если это процесс пластического формования, он, вероятно, начинается с экструзии.

    Большинство пластиковых смол выпускаются в виде шариков, гранул или хлопьев.Их необходимо нагреть и сжать вместе, чтобы сформировать однородную пластифицированную массу, из которой можно формовать или формовать готовые компоненты или пленку для использования в упаковке. Экструдеры делают это, используя комбинацию тепла и давления.

    Это схема типичного пластикового экструдера.

    Пластиковая смола загружается в бункер. Небольшие системы с небольшим объемом могут полагаться на ручную загрузку. Для больших объемов будут использоваться автоматизированные системы подачи смолы, такие как вакуумная загрузка, для поддержания постоянного уровня смолы в бункере.

    Смола затекает в пространство между шнеком и цилиндром. Обратите внимание, что диаметр основания шнека увеличивается, а шаг резьбы уменьшается между входом и выходом. Это сжимает шарики смолы вместе. Возрастающее давление нагревает смолу. Теплота сжатия в сочетании с внешними нагревателями на стволе смягчает, но не превращает смолу в жидкость. Перемешивающее действие шнека смешивает смолу в однородную массу.

    Пластина прерывателя или ограничителя на выпускном отверстии ограничивает нагнетательный поток, вызывая противодавление в стволе.Пластик выгружается либо сплошным потоком для литья под давлением или отливки пленки, либо может быть экструдирован в трубчатой ​​форме для выдувного формования, выдувания пленки или экструзии труб.

    Экструзия может быть непрерывной, когда шнек работает непрерывно с постоянной скоростью вращения для таких процессов, как выдувание или литье пленки. В процессах формования шнек будет работать с перерывами, распределяя точное количество пластика, а затем останавливаясь, пока не будет готов к следующему циклу формования.

    Некоторые экструдеры можно запрограммировать на работу с различной скоростью при расширении или сужении выпускного отверстия.В случае бутылки, формованной выдуванием, эта «запрограммированная заготовка» позволяет варьировать толщину конечной бутылки. Он может обеспечить более толстую стенку там, где требуется дополнительная прочность, и более тонкую стенку там, где требуется меньше прочности.

    Экструзия улучшает усвояемость зерна в рационе свиней

    Экструзия является нормой в индустрии кормов для домашних животных и аквакультуры, и, хотя она остается необычной для корма для свиней в США, эта технология может улучшить усвояемость энергии и белка у свиней, согласно исследованию Университета Иллинойса.

    Ханс Х. Стейн, профессор кафедры зоотехники и отдела наук о питании Университета Иллинойса и соавтор исследования, опубликованного в Animal Feed Science & Technology , сказал: «Мы не делаем так много в США, отчасти потому, что экструзионное оборудование обычно не устанавливается на комбикормовых заводах, производящих корма для свиней.Если комбикормовая компания решит, что хочет экструдировать рационы или экструдировать зерно самостоятельно, как мы сделали в этом случае, это увеличит затраты.Таким образом, единственный способ, которым это было бы экономично, — это если бы свиньи лучше работали с экструдированным зерном».

    Штейн и его исследовательская группа сравнили рационы свиней, содержащие либо экструдированную, либо необработанную кукурузу, пшеницу и сорго, чтобы определить усвояемость крахмала и аминокислот в подвздошной кишке, а также общую усвояемость энергии и клетчатки в тракте, говорится в сообщении. Один источник каждого зерна измельчали, а затем делили на две партии, причем одну партию оставляли как есть, а другую экструдировали в одношнековом экструдере с температурой на выходе 100°C.

    Для этого исследования зерна были измельчены и экструдированы в Университете штата Канзас, но оборудование для экструзии в новом Центре кормовых технологий Университета Иллинойса поможет облегчить будущие исследования.

    «В экструдированной кукурузе и пшенице мы заметили значительное улучшение усвояемости аминокислот, особенно в кукурузе», — сказал Штейн. «Мы наблюдали увеличение энергии в экструдированной кукурузе и сорго, но не в пшенице».

    Усвояемость крахмала также увеличилась в экструдированном зерне по сравнению с необработанным зерном.

    «Крахмал уже хорошо усваивается свиньями, но, экструдируя его, мы еще больше повышаем его усвояемость, и в ряде других экспериментов мы видели, [что] каждый раз, когда мы повышаем усвояемость крахмала, мы увеличиваем усвояемость энергии», — сказал Штейн. . «Между ними очень, очень близкие отношения».

    Механический процесс экструзии, включающий нагревание, давление и пар, приводит к желатинизации крахмала, что объясняет связь между крахмалом и усвояемостью энергии.

    «В экструдированных зернах желатинизировано 90% крахмала», — сказал Штейн. «Клейстеризация открывает молекулу крахмала, облегчая ферментам разрушение каждой связи в крахмале. Это приводит к большей усвояемости и усвоению энергии».

    Усвояемость клетчатки не претерпела заметных изменений в экструдированном зерне по сравнению с необработанным зерном, но большее количество клетчатки стало растворимым при экструзии. «Это означает, что некоторые из нерастворимых волокон были солюбилизированы, но, поскольку усвояемость волокон в целом не увеличилась, это не оказало такого сильного влияния, как мы ожидали», — сказал Штейн.

    Поскольку свиньи извлекают больше энергии и белка из экструдированного зерна, Стейн видит потенциальную экономическую выгоду, которая может оправдать затраты на добавление экструдирующего оборудования на комбикормовые заводы.

    «Если производители кормов могут увеличить потребление энергии так же сильно, как мы это сделали в нашем исследовании, то экструдирование зерна для рациона свиней, безусловно, имеет смысл», — сказал он.

    Среди авторов статьи «Усвояемость аминокислот, клетчатки и энергии при выращивании свиней и концентрации усвояемой и метаболизируемой энергии в желтой зубчатой ​​кукурузе, твердой красной озимой пшенице и сорго может влиять экструзия», в том числе Диего А.Родригес, Су А. Ли, Кассандра К. Джонс, Джон К. Хту и Стейн. Исследование проводилось при поддержке Evonik Nutrition & Care.

    (PDF) Использование зернового сорго в экструдированных продуктах, разработанных для безглютеновой и пищевой помощи

    Использование зернового сорго в экструдированных продуктах, разработанных для безглютеновой и пищевой помощи 15

    AACC International. 2010б. В: Утвержденные методы анализа, 11-е изд.Метод 76-21.01.

    Общий метод пастирования пшеничной или ржаной муки или крахмала с использованием экспресс-анализатора вязкости.

    AACC International, Сент-Пол, Миннесота.

    Anglani, C. 1998. Сорго в пищу человеку – обзор. Растительная пища Гум. Нутр. 52:85–95.

    doi:10.102 3/A:1008065519820

    Авика М.Дж., Л. Дайкс, Л. Гу, Л.В. Руни и Р. Л. Прайор. 2003. Переработка сорго

    (Sorghum bicolor) и продуктов из сорго изменяет распределение и содержание олигомера и полимера процианидина

    .Дж. Агрик. Пищевая хим. 51:5516–5521. doi:10.1021/jf0343128

    Bandyopadhyay, R., C.R. Lile. Р.Д. Ваниска и Д.Р. Батлер. 2003. Плесень для зерна сорго:

    Через 1990-е годы в новое тысячелетие. В: JF Leslie, редактор, Sorghum and Mills Diseases. Издательство штата Айова, Эймс, Айова.

    Ченг, Э.М., С. Алави и С. Бин. 2007. Предварительно приготовленные макаронные изделия на основе сорго с использованием экструзионной обработки

    . 25-я двухгодичная конференция по исследованиям и использованию сорго, 14–16

    , январь 2007 г., Санта-Ана-Пуэбло, Нью-Мексико.

    Даякар Рао, Б., М. Анис, К. Калпана, К.В. Сунудж, Дж. В. Патил и Т. Ганеш. 2016. Влияние

    методов помола и размера частиц на гидратационные свойства сорговой муки и

    качество соргового печенья. LWT-. Пищевая наука. Технол. (Кампинас) 67:8–13.

    Де Меса-Стоунстрит, Нью-Джерси, С. Алави и Дж. Гвир. 2012. Экструзионно-ферментное сжижение

    как метод получения белковых концентратов сорго. Дж. Фуд Инж. 108:365–375.

    doi:10.1016/j.jfoodeng.2011.07.024

    Деви, Н.Л., С. Шобха, С. Алави, К. Калпана и М. Сумья. 2014. Использование технологии экструзии

    для разработки прикорма на основе проса. Дж. Пищевая наука.

    Техн. 51:2845–2850. doi:10.1007/s13197-012-0789-6

    Дико М.Х., Х. Группен и А.С. Траоре. 2006. Зерно сорго как пища для человека в Африке:

    Актуальность содержания крахмала и активности амилазы. фр.Дж. Биотехнология. 5: 384–395.

    Эггам, Б.О., Б.О. Джулиано, M.G.B. Ибабао и К.М. Перес. 1986. Влияние экструзионной варки на

    пищевую ценность рисовой муки. Пищевая хим. 19: 235–240. doi:10.1016/0308-8146(86)-7

    ФАО. 1995. Сорго и просо в питании человека. Продовольственная и сельскохозяйственная организация

    Организации Объединенных Наций, Рим, Италия.

    ФАО, МФСР, ВПП, 2015 г. Состояние отсутствия продовольственной безопасности в мире, 2015 г.: Достижение

    международных целей по борьбе с голодом на 2015 г.: Подведение итогов неравномерного прогресса.Рим, ФАО.

    Фридман М. и Д.Л. Брэндон. 2001. Питательные и полезные для здоровья свойства соевых белков. J.

    Сельскохозяйственный. Пищевая хим. 49: 1069–1086. doi: 10.1021/jf0009246

    GAO. 2011. Международная продовольственная помощь: лучшее питание и контроль качества могут еще больше улучшить

    Продовольственная помощь США. GAO11-491, Счетная палата правительства США, Вашингтон, округ Колумбия,

    Исмаил С. , М. Имминк, И. Мазар и Г. Нантел. 2003. Общинные программы продовольствия и питания

    : Что делает их успешными – обзор и анализ опыта.

    Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Рим, Италия.

    Джозеф, М.В. 2016. Экструзия, физико-химическая характеристика и оценка пищевой ценности

    смешанных пищевых продуктов на основе сорго с высоким содержанием белка, обогащенных микронутриентами. Кандидат наук. Тезис.

    Университет штата Канзас, Манхафан, Канзас. п. 109.

    Констанс, Р.П., К.И. Онвулата, П.В. Смит, Д. Лу, М.Х. Туник, М. Д. Стрэндж и В. Х.

    Холсингер. 1998. Кукурузные и соевые продукты на основе питательных веществ методом двухшнековой экструзии.J.

    Food Sci. 63:864–868. doi:10.1111/j.1365-2621.1998.tb17915.x

    Kruger, J.E., R.B. Matsuo, and J.W. Дик. 1996. Технология макарон и лапши. В: J.E. Kruger, RB

    Matsuo и J.W. Дик, редакторы, Технология макарон и лапши. AACC, Сент-Пол, Миннесота. п. 95–120.

    Лай, Х.М. 2001. Влияние свойств риса и эмульгаторов на качество рисовой пасты. J. Sci.

    Пищевая промышленность 82:203–216. doi:10.1002/jsfa.1019

    Ликата, Р., Дж. Чу, С.Ван, Р. Кури, А. Джеймс, Ю. Чжао и С. Джонсон. 2014. Определение рецептуры и факторов обработки, влияющих на медленно усвояемый крахмал, усвояемость белка

    и антиоксидантную способность экструдированной сорго-кукурузной композитной муки.

    Междунар. Дж. Пищевая наука. Технол. 49:1408–1419. doi:10.1111/ijfs.12444

    Lovis, LJ 2003. Альтернативы пшеничной муке в хлебобулочных изделиях. Мир зерновых продуктов 48: 61–63.

    Лух Б.С. 1991. Производство риса. В: Б.С. Лух, редактор, Рисовое производство. Van Nostrand Rein-

    трюм, Нью-Йорк. п. 402–403.

    Сухие экструдированные зерна для современных бройлеров

    Сухая экструдированная кукуруза и соевые бобы с высоким усилием сдвига и стремление к более высоким показателям роста в современной генетике бройлеров.

    Кормление молодняка бройлеров в течение первых 10 дней после вылупления – это новый рубеж в области кормления птицы. То же самое относится и к любым усилиям по повышению показателей роста в течение всей жизни в современной генетике с помощью питания.Исследования и коммерческий опыт показали, что можно увеличить общие показатели роста до 10%, просто обеспечив более усвояемый рацион в течение первых нескольких дней после вылупления (и, возможно, позже). Является ли это благоприятным исходом, зависит от стоимости корма, а это, в свою очередь, зависит от выбора ингредиентов.

    Соевый белок остается самым дешевым сбалансированным белком для домашней птицы, и это относится и к суперпредстартовым кормам для бройлеров, которые считаются основным стимулом для повышения показателей роста на протяжении всей жизни.Однако переработанные соевые продукты могут быть совершенно разными. Например, обычная соевая мука, хотя и наименее дорогая, считается непригодной для кормления молодых животных, таких как бройлеры после вылупления. Он не только содержит слишком много антипитательных факторов, но и полностью сохраняет свои антигенные свойства. Таким образом, для решения этих проблем требуются другие переработанные соевые продукты.

    Сухие экструдированные соевые бобы предлагают один из таких сбалансированных подходов с точки зрения затрат и преимуществ. После правильной обработки экструдированные соевые бобы могут быть лишены антигенных свойств и содержать минимальные антипитательные факторы, такие как активность ингибитора трипсина.Кроме того, полножирные экструдированные соевые бобы обладают преимуществом «защищенного» масла, которое остается внутри неразрушенных клеток; это также происходит из-за смешивания природных антиоксидантных токоферолов. Таким образом, риск окисления сведен к минимуму в таких энергоемких кормах, как суперстартеры для бройлеров. Однако ключом к успеху остается метод обработки, ведь не все экструдеры производят одинаковый продукт.

     

    Недавнее исследование, проведенное Университетом штата Айова, показало, что кормление сухой экструдированной частично обезжиренной соевой мукой с высоким усилием сдвига увеличивает общие показатели роста бройлеров. См. таблицу, показывающую общие показатели роста бройлеров, которых кормят экструдированным или сырым зерном (Мейер и Бобек, 2020, Исследовательский отчет Университета штата Айова). Многие диетологи ожидали таких благоприятных результатов, основываясь на коммерческом опыте. Но еще более интересным был тот факт, что сухая экструдированная кукуруза обеспечила дальнейшее повышение производительности. Здесь диетологи ожидали очень мало пользы от кормления домашней птицы вареной кукурузой. Скармливание обоих зерен в экструдированном виде дало наилучший общий эффект.Основываясь на этом предварительном исследовании, мы можем заподозрить, что современная генетика опередила наши представления о питании! Конечно, чтобы ответить на многие вопросы, поднятые этим простым исследованием, требуются дополнительные исследования, но это отличительная черта любого хорошего испытания!

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.