Торнадо отзывы: Культиватор ТОРНАДО корнеудалитель | Отзывы покупателей

Содержание

База отдыха Торнадо в Новомихайловском, Туапсе

База отдыха «Торнадо» расположена в поселке Новомихайловский в 30 метрах от моря. База отдыха «Торнадо» ориентирована на бюджетный пляжный отдых и работает сезонно с мая по октябрь. Ежегодно перед началом сезона в корпусах проводится косметический ремонт. Преимуществом комплекса являются удобное расположение, вид на море и приемлемые цены. База отдыха находится в п. Новомихайловский, в шаговой доступности от базы расположен яхт-клуб «Торнадо», набережная, рынок, магазины, аптека, кафе и прочая поселковая инфраструктура. База отдыха рассчитана на 403 места.

Номерной фонд «Торнадо» в Новомихайловском представлен номера класса «Стандарт», расположенными в семи корпусах высотой в 3 и 4 этажа, также на территории базы отдыха имеются 2 бунгало. В номерах — кровати, прикроватные тумбочки, есть телевизор и холодильник. Что касается санузла, то он есть в каждом номере и оснащается душем. Постельное белье меняется не реже чем через 5 дней, уборка номера выполняется ежедневно. В стоимость путёвки входит 3-х разовое комплексное питание в столовой. Также гости базы могут воспользоваться услугами кафе или бара.

К услугам гостей предлагается банный комплекс с сауной. На территории базы отдыха есть открытый бассейн – им могут бесплатно пользоваться все гости. Также база отдыха располагает собственным магазином, в котором можно приобрести как сувениры, так и продукты. К услугам отдыхающих открытая парковка, сейфовые ячейки на стойке регистрации. При желании на базе можно арендовать пляжный и спортивный инвентарь, яхту и прочие водомоторные транспортные средства, заказать авиа и ж\д билеты, такси или экскурсионную поездку. Также на территории есть комната для бильярда, проводятся дискотеки на танцевальной площадке. Любителям спорта предлагается настольный теннис.

Комплекс базы отдыха «Торнадо» в Новомихайловском рассчитан на отдыхающих любой категории – удобное географическое расположение базы позволяет отдыхающим при желании пользоваться туристической инфраструктурой курортного посёлка или проводить тихий семейный отдых с маленькими детьми.

Торнадо (Россия/Краснодарский край/Новомихайловский поселок). Отзывы отеля. Рейтинг отелей и гостиниц мира

Любовь оценила сервисы

3.7 Инфраструктура отеля

4.0 Безопасность в отеле

3.0 Благоустройство территории

— Рестораны и бары

4. 0 Удобная парковка

3.5 Качество сервисов и обслуживания

— Анимация

4.0 Вежливый и внимательный персонал

3.0 Работа ресепшен

— Скорость и качество интернет соединения(WiFi)

3. 9 Номера

3.0 Звукоизоляция в номере

4.0 Качество мебели, сантехники

4.0 Кондиционирование номеров

4.5 Уборка номеров

1. 8 Пляж

1.0 Инфраструктура пляжа

1.0 Комфортное число отдыхающих

1.0 Удобный вход в море

4.0 Чистота на пляже

3. 5 Подходит для отдыха

— Деловая поездка

4.0 Если нужно только переночевать

3.0 Парой

— С друзьями

— Семейный с детьми

— Спокойный

— Тусовочный

— Сервисы для детей

— Детская анимация

— Инфраструктура для детей

— Питание для детей

4.
5 Удобство расположения

— Где развлечься — ночные клубы, кино, т.д.

4.0 Кафе, рестораны, магазины

— По отношению к достопримечательностям

5.0 По отношению к пляжу

Обзор велосипеда Stels Tornado, отзывы, характеристики, фото и видео покупателей в Ультраспорт

Одним из лучших двухподвесных велосипедов для новичков, можно смело назвать Stels Tornado. Данный велосипед Stels Tornado можно смело использовать, чтобы кататься по трассам в стиле кросс-кантри или ездить по пересечённой местности. Продуманная конструкция велосипеда, а также его фантастические ездовые качества и прекрасная управляемость – дают возможность уверенно двигаться по любой дороге.

На велосипеде расположена легкая рама из алюминиевого сплава Full suspension и выпускается в размере 17 и 19″.

Задняя подвеска обеспечивает амортизацию высокого класса сглаживает любые неровности покрытия, а в передней части байка пружинно-эластомерная вилка XCM. Амортизаторы имеют ход 120 мм, этого вполне хватит, чтобы поглощать даже серьёзные неровности дорожного покрытия. А наличие прелоада позволяет регулировать жесткость работы переднего амортизатора.

 Трансмиссия велосипеда Stels включает в себя 24 скорости, что позволяет грамотно расходовать силы при езде по разным участкам местности. Чтобы обеспечить надёжное сцепление с дорогой, на колёса, диаметром 26″, устанавливаются покрышки Chaoyang H-5152, шириной 2,1″. И всё это дополняется усиленными двойными ободами.

На велосипед Stels Tornado 2018 года устанавливается навесное оборудование от компании Shimano серии Acera и Tourney. Благодаря этому, велосипед отличается мягкостью хода и чёткостью работы, независимо от условий, в которых эксплуатируется. Это объясняется тем, что производитель подобных узлов уже довольно долго является лидером, по части производства компонентов для Stels.

На задней втулке велосипеда Стелс расположена кассета Шимано CS-HG41, насчитывающая 8 скоростей, изготовляется из стали.
В систему SR Suntour входит пара шатунов, а также 3 ведущих звезды и насчитывается по 24, 34 и 42 зуба. Передачи у Стелс Торнадо выбираются посредством имеющегося на руле переключателя Shimano FD-TX50.

 Механизм RD-M360 включает в себя два ролика в каждом из них по 13 зубьев, а также лапка Smartstage, в разы уменьшающая нагрузку на цепной механизм. Каретка картриджная VP, конструкции неинтегрированного типа, а также посадочную часть квадратной формы и большую надёжность. Педали прикрепляются к металлическим шатунам, они выполнены в классическим образом, отлиты из легкого сплава.

Эргономичный дизайн



 
Велосипед Stels Tornado отличается современным стилем, он придётся по душе многим поклонникам экстремальных видов спорта. Рама велосипеда – продуманной формы, а под её верхней трубой расположилась амортизационная пружина. Она окрашена в темно-серый цвет, он разбавляется надписями серого цвета и ярко-зелёными полосами, делающие внешний вид Стелса Торнадо более стильным.

Над шинами велосипеда установлены крылья, не только защищающие велосипедиста от попадания на него брызг грязи, но и делает байка более агрессивным. А чтобы управление велосипедом было удобным, его руль изогнут и на его концах установлены резиновые грипсы.

Зимний костюм Norfin Tornado — обзоры, отзывы

Несмотря на то, что за окном уже февраль, нормального льда на Волге так и не появилось. Рассказывать о ловле местных трофеев нечего, поэтому поделюсь своим отзывом о зимнем костюме Norfin Tornado, купленным минувшей осенью.

С этой моделью я познакомился на осенней рыболовной выставке. Там же ее примерил и, убедившись, что она мне подходит, сделал заказ. Рассчитана экипировка на температурный режим до -30 градусов, но использовать ее я стал гораздо раньше. На ночных вылазках в октябре даже в около нулевую температуру с высокой влажностью было холодно. Вот тут новинка и пригодилась.

Для начала познакомимся с ТТХ зимнего костюма Norfin Tornado. Параметры ткани следующие: водонепроницаемость – 10000 миллиметров, дышащая способность – 8000 единиц. Для хранения полукомбинезона и куртки производитель предусмотрел специальную транспортировочную сумку, что удобно при постоянных переездах.


Все швы в одежде проклеены, что защищает от сильного ветра и промокания. В качестве утеплителя используется материал Thinsulate 3M.

Куртка оснащена высококлассной молнией YKK с клапаном. На мой взгляд, главный минус «верха» – не самая удобная конструкция капюшона. Во время рыбалок он мешает, хотя в остальное время «полет» нормальный. Внешняя часть ворота – флисовая. В районе подмышек для лучшей вентиляции имеются специальные клапаны. Рукава укомплектованы парой манжет: внутренней и наружной.

Комбинация двух манжет позволяет в небольшой минус не одевать перчатки. Верхняя регулируется при помощи липучек. Также в куртку встроена «юбка», защищающая от снега, а на видимых частях присутствуют светоотражающие вставки. В своем отзыве на зимний костюм Norfin Tornado я просто не могу не отметить, что его куртка укомплектована сразу 10 карманами! Три из них внутренние, остальные находятся снаружи. Проблем с размещением вещей, как и с отогревом замерзших рук, точно не возникнет. Масса верхней части костюма – 1.75 килограмма. Это откровенно немного. К тому же, локти усилены более прочной тканью.

Полукомбинезон заметно легче. Его вес – 1200 грамм. Колени и область «пятой точки» усилены, длина подтяжек изменяется в широких пределах, установлена двухзамковая молния. Размер талии регулируется липучками, которые также встроены вниз штанин. Общее количество карманов – 5. В боковых я обычно храню запасные варежки и другие мягкие вещи, так как тяжелые и твердые предметы бьются о ноги при ходьбе. В потайных отделениях, расположенных по бокам, чаще всего ношу ключи и смартфон. Нагрудным не пользуюсь. Предметы, долго находящиеся в нем, становятся влажными.

С характеристиками все. Теперь о том, не жалею ли я, что решил купить зимний костюм Norfin Tornado. Ответ однозначный – нет.

По моему субъективному мнению, его следует использовать при температуре не выше +5 и то при условии статичной ловли.

Если же много передвигаться, то в костюме жарко даже при «десятке» мороза. Рыболовам, планирующим часто ходить на большие расстояния, лучше подобрать более легкий вариант экипировки, но для «статики» он идеален. Холода абсолютно не чувствуется.

Что касается утепления. Когда за окном не ниже -5, хватает тонкой «термы» и флиса. При -20 достаточно поддеть два слоя термобелья и флисовый костюм. Более суровыми условиями пока костюм испытать не удалось.

Подводя итог, хочу отметить, что Norfin Tornado – это очень легкий и стильный зимний костюм, что подтверждают обзоры других рыболовов. Указанные параметры – реальные. Он рассчитан, прежде всего, на малоактивную рыбалку, в том числе поздней осенью с лодки, или езду на снегоходе. Я в покупке ни на секунду не разочаровался.

К слову, ухаживать за мебранным костюмом следует специальными средствами. Подробнее можно почитать по ссылке.

Гостиница Торнадо 3*, Ейск – цены отеля, отзывы, фото, номера, контакты

В какое время заезд и выезд в Гостинице «Торнадо»?

Заезд в Гостиницу «Торнадо» возможен после 14:00, а выезд необходимо осуществить до 12:00.

Сколько стоит проживание в Гостинице «Торнадо»?

Цены на проживание в Гостинице «Торнадо» будут зависеть от условий поиска: даты поездки, количество гостей, тарифы.

Чтобы увидеть цены, введите нужные даты.

Какие способы оплаты проживания предусмотрены в отеле?

Способы и сроки частичной или полной предоплаты зависят от условий выбранного тарифа. Гостиница «Торнадо» принимает следующие варианты оплаты: Visa, Euro/Mastercard, Maestro, American Express.

Есть ли скидки на проживание в номерах «Торнадо»?

Да, Гостиница «Торнадо» предоставляет скидки и спецпредложения. Чтобы увидеть актуальные предложения, введите даты поездки.

Какой общий номерной фонд у Гостиницы «Торнадо»?

В Гостинице «Торнадо» 34 номера.

Какие категории номеров есть в Гостинице «Торнадо»?

Для бронирования доступны следующие категории номеров:
Двухместный (с джакузи)
Двухместный (Стандарт)
Двухместный (Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями)
Двухместный (Двухместный номер «Комфорт» с 1 кроватью)
Трёхместный и более (Семейный)
Студио (Молодежный)
Студио (Номер-студио)
Люкс
Четырехместный (Четырехместный номер)
Трехместный (Стандартный трехместный номер)

Чем заняться на территории «Торнадо» в свободное время?

Гости могут воспользоваться перечисленными услугами из списка ниже. Внимание! За услуги может взиматься дополнительная оплата.
Виндсерфинг
Массаж
Ночной клуб/диджей
Оборудование для занятия водными видами спорта
Первая береговая линия
Рыбная ловля
Терраса
Терраса для загара
Бассейн
Крытый плавательный бассейн
Сауна / SPA
Пляж
Собственный пляж
Песчаный пляж

Гостиница «Торнадо» предоставляет услугу парковки?

Да, в Гостинице «Торнадо» предусмотрена услуга парковки вашего автомобиля. Пожалуйста, перед бронированием уточните возможную дополнительную оплату и условия стоянки.

В Гостинице «Торнадо» есть ресторан или кафе?

В Гостинице «Торнадо» есть ресторан.

отзывы, история бренда, популярные модели

Tornado – очередной бренд, который занимается поставкой продукции довольно низкого качества. В ассортименте этой компании не получится найти велосипеды, которые бы подошли для систематической езды.

Пара слов о бренде и для кого эти байки

Российский производитель бюджетных велосипедов, информацию о котором найти достаточно сложно. Официальный сайт компании давно не работает, а продукцию можно встретить далеко не в каждом интернет-магазине. На 2008 год основным рынком сбыта этих велосипедов были торговые сети Ашан, Metro и Детский Мир. Как правило, в подобных магазинах представлены велосипеды крайне низкого качества, коими и является большинство моделей байков Tornado.

Сделать выбор в пользу этих велосипедов можно только в том случае, если приобретается велик для детей, редких и непродолжительных поездок. Только в этом случае получится испытать удовольствие от езды на байках Tornado.

Сегодня же основное направление компании – детские велосипеды. По крайней мере, свежие линейки только этого вида великов можно найти на страницах интернет-магазинов.

Продукция

Следует отметить, что в отличие от аналогичных брендов, каталог Tornado достаточно разнообразный. В нем можно найти следующие велики:

  1. детские,
  2. подростковые,
  3. дорожные,
  4. горные,
  5. и даже BMX.

Детские и подростковые велики самые распространенные. В каталоге можно найти боле 80 моделей для различного возраста и пола. В ассортименте синглспиды и скоростные, без амортизаторов и с ними, на колесах 16, 20, 24 дюйма. Что касается ребенка или подростка, то среди всего ассортимента Торнадо получится подобрать подходящий.

Поскольку дорожные байки не требуют применения современных технологий, они у Tornado тоже вышли неплохие. На великах этого бренда можно смело ездить по улицам города. В ассортименте есть как велосипеды с корзинами и задними багажниками, так и скоростные байки с амортизационной вилкой.

Горные же байки низкого качества. На них устанавливается навесное оборудование, которое будет требовать постоянной регулировки, а со временем и она не спасет. Несмотря на наличие в каталоге двухподвесов, делать выбор все же желательно в пользу хардтейлов, поскольку они прослужат немного больше.

Многие могут удивиться, но компания Tornado поставляла еще и BMX. Практически все эти велосипеды изготавливались из стали. Подобные байки будут очень тяжелые и вряд ли подойдут для выполнения экстремальных трюков.


Двухподвес Titan Tornado

Обзор моделей

CTB Lady

Неплохой женский велосипед для неспешных прогулок по городу. Он оборудован передним и задним багажниками. Благодаря специальной женской геометрии дамам будет легко садиться на этот велосипед и спешиваться с него. Установлены дюралевые обода диаметром 28 дюймов. Этот размер колес считается самым оптимальным для классических ситибайков.

NOVUS Arrow

Дорожная модель 2008 года. Позиционирует себя еще и как туристический велосипед, хотя уровень оборудования очень низкий. Трансмиссия от Shimano начального уровня Tourney. Общее количество скоростей – 18. Его можно использовать для прогулок по городу и паркам. В дальние путешествия на нем все же лучше не отправляться.

Beibg 20

Бейбг – детская модель 2017 года. Это синглспид, но с амортизационной вилкой, которая будет сглаживать неровности и снижать нагрузку на руки ребенка. На велик установлены ободные передние и задние тормоза. Из-за того, что рама выполнена из стали, вес велосипеда немного великоват для детского и составляет 10 кг. Хотя дети на улице на это не обращают никакого внимания.

Отзывы

Екатерина, Москва
Купила велосипед Tornado Sport Non Stop для своей дочки. Ей понравился розовый цвет, в который была окрашена рама. Велик рассчитан на детей от 6 до 9 лет и c ростом 115-135 см. Моей дочке еще 5, но и ей этот велосипед отлично подошел. Ее все устраивает. Для себя же отметила небольшой минус – большой вес. В технических характеристиках указано, что модель весит 10 килограммов. Таскать его на 4 этаж без лифта не совсем легко и удобно.

Кирилл, Новосибирск
Покупал себе байк Tornado Smart. Это велосипед начального уровня с двумя амортизаторами. Брал я его для редких прогулок по деревне. Не сказать, что я доволен качеством, но за такие деньги ожидать много не стоит. За 3 месяца лета проезжаю не более 100 километров. Байк с такой нагрузкой справляется, правда, переключатели со временем работают все хуже и хуже, а регулировка помогает все меньше.

Заключение

Торнадо – компания, которая занимается поставкой бюджетных велосипедов. Они подойдут только для детей, неспешных городских прогулок или начинающих любителей активного отдыха. Хоть и в ассортименте есть и экстремальные модели, использовать их для выполнения трюков не желательно, поскольку качество сборки этих великов оставляет желать лучшего.

Отель База отдыха Торнадо Туапсе Россия: отзывы, описание, фото, бронирование

Достоинства. Только что вернулись с Варадеро. Отдыхали как раз в этом отеле. Отзыв будет большим,тк за 10 дней наблюдений было много. При нашем заезде 10.11 в отеле было много пенсионеров из Германии и обслуживание с питанием было отличным. Были и лобстеры с креветками, и в столовой на ужин встречали с шампанским, и сыр дор блю был всегда в наличие, и официантки были внимательны быстро подходили к посетителям с напитками. Но, через 3 дня пенсионеры уехали, и все стало заканчиваться: морепродукты почти пропали, только зажаренная рыба, сыр не всегда в наличие, с шампанским не встречали, да и в барах оно стало заканчиваться быстро, официантки стали забывать налить тебе напитков. А все потому, что заехало больше семейных и более молодого возраста постояльцев. Обслуживаюший персонал в столовой раскланивался только перед иностранцами, дающими им чаевые. Русских игнорировали как могли, подходили к столам с напитками самыми последними. В номерах уборка из рук вон плоха. У нас номер был в центральном корпусе на 2этаже с мини балконом. Вид тока на газон))) Мы сначала оставляли по куку нашей уборщице, но когда она даже за чаевые то забывала нам мыло с гелем налить, то грязную посуду унести из номера, то вместо банных полотенец оставляла нам полотенца для рук. Мы перестали класть ей чаевые, а она через 7дней нашего отдыха перестала нам оставлять в ванной полотенце для ног. И последние 3дня отдыха мы передвигались по мокрому кафелю, а он по всему номеру, после ванной с риском для жизни. В номере у нас был утюг и гладильная доска, решили воспользоваться, но разетки так расположены, что к ним не подлезишь. А когда подлезли вставить вилку утюга не получилось, пошли на ресепшен за адаптером. Объяснили, в чем у нас проблема, а нам вместо адаптера дали сотрудника, который со всей силы воткнул и вытыкнул утюг, показав, что все отлично. Просто мы побоялись сломать хлипкие розетки, а оказывается надо было приложить силу. Так за эту услугу у нас опять таки выпросили чаевые. В общем, персонал просит чаевые за все, при этом работает слабо. Но в посл

отзывов о турах в поисках шторма / торнадо

StormChasingUSA.com содержит наибольшее количество обзоров туристических компаний, преследующих ураганы, и это ТОЧНОЕ место, где можно прочитать отзывы о туркомпаниях, прежде чем бронировать тур. Вы также можете сравнить цены на туры в погоню за штормом, а также проверить даты всех туров здесь, чтобы узнать, какой из них подходит вам лучше всего.

— Напишите свой собственный обзор тура в погоне за штормом —

Обзоры конкретных туристических компаний

Если вы хотите найти все отзывы от конкретного туроператора, загляните на их страницу здесь, на StormChasingUSA.com.

  • COD Storm Chasing — 0 отзывов
  • Extreme Chase Tours — 17 отзывов
  • Extreme Tornado Tours — 37 отзывов
  • F5! Tornado Safaris — 1 отзывов
  • Silver Lining Tours — 16 отзывов
  • Storm Chase Tour Of The Great Plains — 0 отзывов
  • Storm Chasing Adventure Tours — 0 отзывов
  • StormChasingTour.com — 6 отзывов
  • StormGroup Chasers — 26 отзывов
  • Tempest Tours — 12 отзывов
  • Tornadic Expeditions — 26 отзывов
  • Tornado Adventures — 0 отзывов
  • Twisted Sky Tours — 2 отзыва
  • Последние отзывы

    Это список последних опубликованных обзоров, отсортированных по дате.Обратите внимание, что также могут быть обзоры старых туров.

    Обзор The Extreme — Tour 3-7 дней (2021) от Tornadic Expeditions

    Написано 24 мая 2021 года Томом

    Я был очень доволен туром. Гиды изучали погодную ситуацию в конце, начале и в течение каждого дня. Мы прошли много земли, чтобы попасть в шторм. Мы были расположены у штормов, где мы могли видеть динамику, но были приняты меры, чтобы убедиться, что мы в безопасности.Тур был проведен профессионально, но оставался веселым и увлекательным. Со всеми обращались дружелюбно и уважительно. На все вопросы были даны ответы, понятные как опытным охотникам, так и новичкам.

    Прочтите весь обзор здесь.


    Обзор Epic April — Tour 1 — 10 дней (2021) от Tornadic Expeditions

    Написано 21 мая 2021 года Дженн Раки

    Этот тур был просто потрясающим! Это была неделя с плохой погодой, но гиды всегда находили нас, несмотря на суровую погоду.В тот день, когда мы увидели воронку, мы следовали за единственным предупрежденным штормом в стране в тот день. Фургоны были чистыми, и у всех было много места. Отели, в которых мы останавливались, всегда были хорошими. Перед туром было много общения, детали тура были очень ясными, и нам также прислали список вещей, которые нужно взять с собой, что было очень полезно. Я обязательно поеду в еще один тур с этой компанией.

    Прочтите весь обзор здесь.


    Обзор The Extreme — Tour 3-7 дней (2021 г.) от Tornadic Expeditions

    Написано 18 мая 2021 г. автором Ianw33

    Тур был отличным опытом.Совокупный опыт погони за штормом между гидами позволил мне многое узнать о погоне и структуре / развитии шторма. Обслуживание до / во время / после тура было на высшем уровне. Когда я отправил Эрику вопросы о турах до того, как я запланировал, он сразу ответил. Используемые фургоны были удобными, и я оценил тот факт, что они были маленькими фургонами, а не большими фургонами на 15 человек, которые я видел в других местах, это позволяло создать более индивидуальное ощущение тура. Команда также отлично организовала питание и гостиницу.Погодные условия не были идеальными для повсеместного развития сильных штормов во время тура. С учетом сказанного, команда проделала большую работу по прогнозированию и обнаружению алмазов в необработанном алмазе и смогла разместить нас рядом с несколькими серьезными предупрежденными (и одним предупрежденным торнадо) штормами. Я планирую посетить еще один тур в следующем году или 2.

    Прочтите весь обзор здесь.


    Обзор тура № 1 (2021 г.) от Extreme Tornado Tours

    Написано 18 мая 2021 г., первым торнадо

    Несмотря на то, что погода вызвала холодный фронт, простирающийся до границы с Мексикой, гиды, похоже, ориентируются нас к шторму во все дни погони, способные вызвать торнадо День 1, День 3, День 9 и День 10.Хотя торнадо так и не коснулся земли, недостатка в волнении не было. Один минус заключался в том, что в дни простоя наши гиды обычно не просили гостей согласовать доступные туристические места, а говорили только о том, что мы идем. В дни наших путешествий мы остановились в казино, Гринсбурге, Риверуок и нескольких известных ресторанах. Все и вся они хорошо поработали, найдя чем заняться. Честно говоря, я не думаю, что какой-либо другой тур будет сильно отличаться от этого. Все гиды были доступны, они дружелюбны и были готовы отправиться в путь, когда пришло время преследовать шторм.

    Прочтите весь обзор здесь.


    Обзор тура № 1 (2007 г.) от Extreme Tornado Tours

    Написано 17 мая 2021 г., BOGAN

    Недавно я завершил тур 2 ETT 2021. Лучший отпуск, который у меня был. Два отличных гида, которые знали веревки и с которыми было просто весело проводить время. В дни, когда была хорошая погода, они нас вовлекали в это (четыре торнадо и град размером с бейсбольный мяч, все с близкого расстояния и лично, но никогда не опасно). Мы даже весело проводили время в те дни, когда погода не подходила.Брифинг отличной погоды каждое утро. И они знали множество удивительных мест, где можно поесть.

    Прочтите весь обзор здесь.


    Обзор тура № 1 (2020) от Extreme Tornado Tours

    Написано 3 июля 2020 года Skysister

    Наши гиды наклонились назад, чтобы найти штормы, ответить на все вопросы и были очень хорошо осведомлены. Фургон был хорошо оборудован и удобен.

    Прочтите весь обзор здесь.


    Обзор тура № 1 (2020) от Extreme Tornado Tours

    Написано 3 июля 2020 г. Джастином Н.

    Я побывал в 2 турах с этой компанией и, вероятно, поеду с ними еще в туры. Оба раза у меня были похожие переживания. Этот тур был отличным. Ожидайте, что останетесь в отелях, таких как Comfort Inn, motel 6 и super 8’s. Они предоставили гостям тонну холодной воды. Это очень профессиональная туристическая группа, и я ее очень рекомендую. Я даже обратился к ETT, когда я сам немного погонял, и они были готовы помочь мне указать в правильном направлении. Обслуживание клиентов в ЕТТ действительно великолепное.Не ожидайте, что они так поступят, но у обоих моих туров были шансы на хорошую погоню сразу после установленной даты окончания тура, и они все продумали, чтобы мы могли гоняться бесплатно.

    Прочтите весь обзор здесь.


    Обзор тура 6 (2020) от Extreme Tornado Tours

    Написано 10 июня 2020 года Jennyt71

    В этом году я присоединился к ETT на тур 6. Перед началом тура я несколько раз общался с компанией, и мне всегда отвечали быстро и дружелюбно.Поскольку в этом году было так много неизвестных, мне очень понравилось, что ETT держали меня в курсе всех изменений и обновлений их расписаний и условий с турами. Наша группа была меньше из-за ограничений Covid, но от этого нам стало лучше. У нас было 4 гостя и 2 гида на неделю. Мы все стали близкими друзьями, и я многому научился из сводок погоды и брифингов Кевина на протяжении всей поездки. Мы видели удивительные сооружения и гигантский (горилла) град, но природа-природа не была с нами на время торнадо.Мы были прямо под предупрежденной о торнадо ячейкой, которая взбивалась и опускалась, но так и не заработала. Кевин и Алек каждый раз ставили нас прямо НА шторм — они точно знали, куда идти, если это должно было случиться. Мы проехали более 3500 миль по 6 штатам и все время были на высоте. Мы гнались до последней минуты — наши гиды никогда не сдавались и не звонили пораньше, чтобы остаться в городе или рядом с удобным местом. Наш фургон был чистым, удобным, с USB-разъемами и обычными розетками. Все смогли услышать планы, обновления и то, почему мы идем в том или ином направлении.Отели, в которых мы останавливались, были хорошими (все принадлежали Wyndham), чистыми и предлагали такие удобства, как Wi-Fi и фен. (Большинство, если не все, завтракали, но этого не было из-за ограничений Covid). К концу тура бассейны отелей были открыты. Мы ели в отличных местных заведениях, о которых гиды знали из прошлого опыта. Они всегда помнили о том, чего мы хотели бы, и были ли у нас какие-либо ограничения. Наши тяжелые дни или день с небольшим вождением позволят нам посетить прекрасные парки, такие как Су-Фолс, Бесплодные земли и гора Рашмор.Мы также смогли остановиться в Ваките для посещения музея Twister (это было больше, чем просто музей, разговаривать с владельцем, смотреть ее домашние фильмы и слушать ее рассказы было здорово). Все, что я могу сказать, это то, что я обязательно вернусь. Гиды были невероятно дружелюбны, мне посчастливилось попасть с 3 другими гостями, которые не могли быть лучше, вождение было безопасным, и мы посетили штаты, которых я никогда раньше не видел … и это было захватывающе. Это прошло слишком быстро. Я люблю поездки на машине — поэтому, когда Алек и Кевин позаботились о вождении, навигации и деталях отеля, это стало еще лучше.Было потрясающе испытать сильный град — никогда не видел ничего подобного. Я очень рекомендую ETT за их общение до / во время / после тура, знания и профессионализм гидов, а также за то, как они относятся к своим гостям.

    Прочтите весь обзор здесь.


    Обзор тура 5 (2020) от Extreme Tornado Tours

    Написано 8 июня 2020 года GBeverly

    Это был мой первый тур в погоне за штормом. Это было то, чем я всегда хотел заниматься, и это дало мне мотивацию закончить колледж, получить степень в области метеорологии и осуществить свою мечту.Виды и бури неописуемы. Несмотря на то, что мы не видели конденсированных торнадо из-за того, насколько скупыми были погодные условия в этом году, невероятная структура и град восполнили это. Я обязательно пойду снова!

    Прочтите весь обзор здесь.


    Обзор экстремальной нестабильности * — Тур 5-7 дней (2019) от Tornadic Expeditions

    Написано 16 сентября 2019 года Даниэлем Ицигсоном

    Тур был отличным во многих аспектах. Я прибыл в Оклахому в тот день, когда погода в США практически «прекратилась», и мне очень хотелось увидеть, что же произойдет во время поездки, и можно ли что-нибудь «спасти» от этой мрачной перспективы.Эрик, рассмотрев варианты, решил, что нам следует поехать в Нью-Мексико (район Розуэлла), поскольку там (по его словам) «орография творит чудеса». Итак, мы проехали весь путь до Нью-Мексико, чтобы увидеть самые впечатляющие Supercells (в основном LP, но также классические и HP). Нигде больше в США никто не мог найти такую ​​погоду в это время. То, что мы смогли увидеть такую ​​удивительную погоду, свидетельствует о профессионализме и преданности Эрика. Учитывая ситуацию, мы не могли просить большего.Я определенно намерен присоединиться к еще одному турне в 2021 году с Эриком и его командой. Настоятельно рекомендуется. Фургоны, использованные для этого тура, были очень удобными, чистыми, хорошо оборудованными, с очень приличным Wi-Fi, радаром и погодными дисплеями. Мы проехали сотни миль, не слишком утомившись, благодаря тому, что фургоны были удобными, сиденья капитана на второй дороге были очень хорошими, и что группа и команда Эрика сделали все, чтобы мы чувствовали себя хорошо и комфортно. организация туров и ловкость также были очень хорошими, и мы могли приспособиться к изменениям, необходимым для достижения погодных условий (отели, рестораны и т. д.). Эрик всегда искал приличные отели и хорошие рестораны, и последние два дня, после того как повсюду прекратилась погода (даже в Нью-Мексико), мы провели в поездках на обратном пути в Денвер (откуда мы отправились). Мы посетили много замечательных мест, и это тоже была очень приятная и красивая часть поездки. Мы не видели много торнадо (их было очень мало), но нам удалось увидеть один наземный смерч и несколько HP-штормов, которые «скрыли» торнадо. внутри.

    Прочтите весь обзор здесь.


    Обзор крайней нестабильности * — Тур 5-7 дней (2019) от Tornadic Expeditions

    Написано 8 сентября 2019 года Кристиной Берд

    Это был мой первый тур по преследованию шторма.Хотя я всегда ценил Мать-Природу и то, что она может произвести, основная причина, по которой я отправился в этот тур, заключалась в том, что мой лучший друг не мог перестать хвастаться этим, и я хотел увидеть, из-за чего весь этот шум. Могу положиться на сердце сказать, что это был один из самых удивительных событий в моей жизни. Помимо потрясающих суперячеек, молний, ​​града, пыльных бурь … На этот раз без торнадо, но я никоим образом не был разочарован. Поистине фантастический опыт, который заставлял меня улыбаться и волноваться с того момента, как я проснулся, до того момента, когда я залез в кровать.Я на 100% намерен вернуться, чтобы провести еще один тур в 2021 году (у меня уже есть большие планы на 2020 год).

    Прочтите весь обзор здесь.


    Обзор экстремальной нестабильности * — Тур 5-7 дней (2019) от Tornadic Expeditions

    Написано 28 августа 2019 года Пэм Чапман

    Мне просто понравилось время, проведенное в этом туре !!! Настолько, что я забронировал место в 10-дневном туре в 2020 году еще до того, как он закончился. Нет лучшего обзора, чем этот. Команда была потрясающей, информативной, полной энтузиазма и очень веселой.Не могу больше рекомендовать Эрика и его команду.

    Прочтите весь обзор здесь.


    Обзор Upslope Supercells — тур 6-6 дней (2019) от Tornadic Expeditions

    Написано 11 августа 2019 года Джорджем «Джинксом»

    Тур был профессиональным, обслуживание было отличным, хорошие гиды с большим количеством знаний о погоде. К сожалению, из-за холода мы не видели торнадо, но я бы рекомендовал эту операцию всем. Когда прогнозы на день не оправдались, в тот день мы искали интересные альтернативы.

    Прочтите весь обзор здесь.


    Обзор Северной экспедиции — тур 8-10 дней (2019) от Tornadic Expeditions

    Написано 8 августа 2019 года Шадом Э. Сандерсом

    Это был мой первый тур такого типа. Я член сообщества CoCoRah и всегда хотел провести штурмовой тур. Нет, у нас не каждый день бывают торнадо, и штормы не всегда действуют вместе. Однако этот тур был направлен на то, чтобы каждый день ставить нас в лучшую позицию. Я был доволен тем, как прошел каждый день, и был доволен штормами, которые мы преследовали и преследовали.В перерывах между штормами мы проверили местные туристические достопримечательности и позволили турне стать настоящим раем для гурманов, пробуя местные деликатесы, магазины и места. Мне нравился тот факт, что мы ели местный, а не фаст-фуд каждый раз (мы ели фаст-фуд только 4 или 5 раз), мы преследовали главные штормы дня и продолжали перемещаться, пока у шторма не осталось ничего, что можно было бы дать.

    Прочтите весь обзор здесь.


    Обзор тура 4 (2016) от Extreme Tornado Tours

    Написано 5 августа 2019 года Рассом

    Мы с женой осуществили мою мечту в мае 2016 года.Путешествие из Великобритании. Я всю жизнь следил за штормами (не буквально) и выбрал экстремальные туры с торнадо из-за связей с Ридом Тиммером, хотя и не исключительно из-за этого. Моя жена волновалась, что она будет единственной женщиной, а мы — единственными британцами, но не в том случае, когда речь шла о 50/50 мужчинах и женщинах и примерно 7 британцах, некоторые из которых были ветеранами и раньше преследовали ЕТТ. Я должен сказать, что это был самый удивительный опыт, мы гнались за каждым днем, наблюдая за торнадо и мега-грозами. Команда ETT была фантастической, и все чувствовали себя желанными гостями.Все объяснили до, во время и после, они действительно знали, что делают. Штормы и торнадо не гарантированы, так что не ждите их, ребята изо всех сил стараются преодолеть много миль, чтобы привлечь вас к действию. Я определенно рекомендую ЕТТ, и как только свадьбы обеих наших дочерей будут оплачены, мы поедем снова. Ник действительно хороший парень. Если вас пугает опасная погода или дорожная ситуация, то это не для вас. Вы не начинаете день допоздна, но можете не вернуться до раннего утра.Еда может быть в пути, но они останавливались в приличных местах, когда могли. Все отели и мотели, в которых мы останавливались, были хорошими, но его быстрое уведомление, так что может быть не на высшем уровне. Во время погони было важно прислушаться, когда оставаться или уходить. Есть много возможностей для фото и туалетов.

    Прочтите весь обзор здесь.


    Обзор тура 3 (2018) от Extreme Tornado Tours

    Написано 5 августа 2019 года Томом Б.

    Мне казалось, что наш тур был именно там, где он должен был быть для каждого возможного шторма в течение недели нашего гнаться.Мы преследовали один из лучших торнадо в году из множества штормов, которые могли возникнуть в тот день. Обо мне очень хорошо позаботились до, во время и после тура.

    Прочтите весь обзор здесь.


    Обзор Prime Intensity — Tour 4-10 Days (2019) от Tornadic Expeditions

    Написано 2 июля 2019 г. автором Straya2019

    Я уже трижды гастролировал с Tornadic Expeditions и Эриком Бернсом. Я совершил 10-дневный тур в 2018 году и два 10-дневных тура в 2019 году (тур 4 и тур 7).Фактически, я забронировал свой тур 2019 года на третий день моего тура 2018 года (как и все другие гости), что говорит само за себя — какая реклама может быть лучше. Эрик — отличный коммуникатор. Он поддерживает постоянный контакт в преддверии начала тура, чтобы вы знали все логистические детали и следили за тем, чтобы все мероприятия по прибытию выполнялись гладко и без суеты. Когда вы отправитесь в тур, вам будет сложно найти кого-то более увлеченного, чтобы подарить своим гостям незабываемые впечатления. Эрик — терпеливый учитель, который хочет поделиться своими удивительными знаниями о погоде, торнадо (и местных исторических достопримечательностях).Он всегда с энтузиазмом отвечает на вопросы гостей. Эрик твердо намерен найти для своих гостей суровую погоду. Он не думает о том, чтобы проехать 5000 миль за 10 дней (через Оклахому, Техас, Нью-Мексико, Колорадо, Канзас, Небраску, Южную Дакоту, Вайоминг и Монтану), чтобы его гости имели наилучшие шансы стать свидетелями торнадо / суровой погоды / удивительного супер -ячейки / структура. Было много раз гастролировать с Tornadic Expeditions, когда мы были единственной туристической компанией, попавшей в торнадо (часто, когда это был единственный торнадо в США).Если появится торнадо, будьте уверены, Эрик его найдет. За 30 дней погони с Эриком я ни разу не пропустил торнадо или даже не находился с лучшей точки обзора. За 4 года гастролей с другой компанией я увидел 1 торнадо. За 2 года тура с Tornadic Expeditions и Эриком я видел 30 торнадо, включая головокружительные торнадо в Уолдо Канзасе и Голден-Сити, штат Миссури (тур 4 2019). Другая компания, с которой я гастролировал, не получила отзывов от Stormchasing USA, и, вероятно, не зря.Побывав в туре с другой компанией, я теперь могу правильно оценить, насколько фантастичны Erik и Tornadic Expeditions.

    Прочтите весь обзор здесь.


    Обзор тура 3 (2019) от Extreme Tornado Tours

    Написано 23 июня 2019 года Шоном Л.

    Тур 3, 2019 был отличным опытом. Гиды в ETT были чрезвычайно профессиональными, а также развлекались и шутили во время простоя. Здесь был отличный баланс. Я ехал с Ником, и он объяснил все, что мы видели, почему они были такими и почему мы преследовали их или избегали их.Во время остановок Кевин, Блейк и Эшли всегда рассказывали нам о том или ином, говорили о прошлых штормах, о том, что они думали о текущих штормах и тому подобном. Очень дружелюбно, очень весело, очень весело. Я многому научился в этом туре. Мы видели большой торнадо в Чарли, штат Техас. Команда внимательно отслеживала это и точно знала, куда нас поставить. Феноменальный опыт. Мы также видели несколько невероятных суперячеек с потрясающей структурой и несколько далеких, но коротких торнадо. Они были в курсе штормов.Мы всегда останавливались в очень хороших, чистых отелях. Больше всего меня беспокоит чистота в отелях, и у меня не было проблем ни с одним из них. Самым низкосортным отелем, в котором мы останавливались, была модель 6 на одну ночь по необходимости, и это было совершенно нормально. Все остальные отели я бы бронировал на другие каникулы. Я не могу дождаться, чтобы снова погоняться с ETT в будущем.

    Прочтите весь обзор здесь.


    Обзор Mini Tour A — High Plains Tornado Tour (2019) от Tempest Tours

    Написано 16 июня 2019 года Митчем

    Тур был в основном очень хорошим.Мы были размещены в очень хороших позициях для наблюдения за штормами в течение всех дней погони, даже в один день, когда было неуверенно, возникнут ли какие-либо штормы. Ни разу я не чувствовал себя в опасности. Я также узнал много информации о структуре шторма, чтении и интерпретации радара, карт анализа и моделей прогнозов. Было достаточно остановок для еды и туалета, они изо всех сил старались удовлетворить наши потребности. Ночные номера были намного лучше, чем я ожидал, мы останавливались в недорогих, но надежных сетях отелей / мотелей.И я любил гостей в фургонах. Они все так же рвались в погоню, как и я, а я сам довольно большой помешанный на суровой погоде. Моя единственная проблема — хотя она очень небольшая — заключалась в том, что я чувствовал, что в тяжелые дни они больше обслуживали фотографов в туре, чем гостей, у которых был только смартфон. Поначалу дикая природа и заброшенные дома — это хорошо, но через какое-то время они наскучивают не фотографу. Ближе к концу второго дня отдыха половина из нас уже хотела добраться до отеля, но они продолжали останавливаться, чтобы фотографы все сфотографировали.Но это было очень незначительное неудобство, мне очень понравился тур, и я, вероятно, снова буду гоняться с Темпестом в будущем.

    Прочтите весь обзор здесь.


    Обзор Prime Intensity — Tour 4-10 дней (2019) от Tornadic Expeditions

    Написано 4 июня 2019 года Лорен Вингейт

    Я действительно не могу сказать достаточно о своем опыте работы с Tornadic Expeditions. Это намного превзошло мои ожидания на многих уровнях. Мои гиды были не только хорошо осведомленными, профессиональными, образованными и чрезвычайно опытными, с ними было очень весело! На протяжении многих лет они привлекали и единомышленников, которые приходили год за годом, так что это было похоже на одну большую счастливую семью! Но тур был идеального размера! Идеальное количество людей (не слишком большое).Всего два фургона и всего 4 гостя на фургон. Это важно при выборе турфирмы. Погоня за штормом может двигаться очень быстро в зависимости от шторма, который вы преследуете, поэтому возможность начать движение за доли секунды может означать, что вы увидите торнадо или пропустите его. Все, что требуется, — это один человек, чтобы поддерживать группу, поэтому чем меньше группа, тем лучше. Размер нашей группы был идеальным! Фургоны были просторными и очень удобными. У каждого фургона был свой собственный Wi-Fi и розетки для зарядки телефонов, аккумуляторов и т. Д. Также были телевизионные экраны, обращенные ко всем пассажирам, которые отображали то, что гиды смотрели на своих радарах.Это было слишком полезно для понимания того, что охотники ищут в штормовой камере, которая отличает одного от других. Мне понравилось, насколько это было познавательно и насколько последовательно наши гиды объясняли все, что мы видели (на экранах и за нашими окнами). В 4-м туре 2019 года была эпическая и рекордная погода, но не это сделало этот тур невероятным. Эрик и Адам смогли точно указать, куда идти, и привести нас к ячейкам, которые имели наибольший потенциал для торнадо. Половину времени они даже не были благоприятными на радиолокационных проекциях.Они использовали свой собственный опыт и знания о том, что нужно этим штормовым камерам, чтобы создать «Идеальный шторм», который на самом деле производил бы торнадо. И при этом потрясающие! Я впечатлен! Некоторые из этих штормов были крошечными точками на радаре, которые в конечном итоге привели к появлению 5 торнадо, которые мы смогли увидеть. Я смог увидеть все существующие виды торнадо, и более чем для половины из них я сидел в первом ряду! Этот опыт был очень эмоциональным и не раз доводил меня до слез. Я никогда не испытывала такого трепета перед матерью-природой.Я чувствовал себя в безопасности и счастливым все время, и я был счастлив, что смог сделать правильный выбор, выбрав Tornadic Expeditions в качестве своего гида. Независимо от того, насколько нам повезло с погодой, эти ребята продолжали преследовать в ночи, пока не оставалось ничего, что можно было бы преследовать. Их энергия всегда была такой захватывающей, и я ни разу не чувствовал, что они устали или им нужен перерыв. Мы были в пути 10 дней подряд, преследуя мечту, которую я ждал всю свою жизнь! Не могу дождаться следующего года! Эти ребята лучшие!

    Прочтите весь обзор здесь.


    Написать обзор

    Отзывы — важная часть обратной связи с другими и помощи им в выборе тура. Очень важно, чтобы отзывы были честными и описывали туроператора, гида, транспортные средства и т. Д. Без предвзятого отношения к погоде.

    Очевидно, что для того, чтобы написать отзыв, вы должны быть в туре, которую вы просматриваете. Вы не можете писать отзывы о туристических компаниях, с которыми вы связаны, например, если вы работаете в штате туристических компаний.

    Вы можете найти отзывы по каждому туроператору или каждому туру. Если вы не можете найти конкретный обзор, который ранее был виден на StormChasingUSA.com, попробуйте поискать среди непроверенных отзывов.

    Напишите свой собственный обзор тура в поисках шторма

    Отзывы клиентов о Pet Tornado от Tedco

    Вернуться к информации о продукте Pet Tornado …

    Pet Tornado был рассмотрен 114 раз со средним рейтингом 4,39

    Рейтинг Pet Tornado
    Опубликовано 03.12.2020 автором Jordyn Florida

    Рейтинг: 5 из 5
    Моему сыну 3 года.5 и любит эту игрушку! Очень проста в использовании и пробуждает его любопытство. Его всегда интересовали торнадо, и эта игрушка дает ему возможность крупным планом увидеть, как они работают!

    Мой обзор Pet Tornado
    Опубликовано 24.11.2020, Кэролайн Барнс

    Рейтинг: 5 из 5
    Какая забавная набивка для чулок на Рождество! Все в семье хотели, чтобы по очереди закрутилось торнадо!

    Мой обзор Pet Tornado
    Опубликовано 29.08.2020, Дайан Фанк

    Рейтинг: 5 из 5
    Мой 5-летний внук одержим погодой, штормами и торнадо, это был идеальный маленький подарок для него, он любит его и не может оторваться.

    Мой обзор Pet Tornado
    Опубликовано 16.06.2020, автор: Mackenzie Meyer

    Рейтинг: 4 из 5
    Отличная небольшая визуализация того, как движется воронка. Моему семилетнему очень интересны штормы, и он считает, что иметь собственное торнадо — это круто!

    Мой обзор Pet Tornado
    Опубликовано 29.05.2020 автором Jon Bentz — дедушка

    Рейтинг: 5 из 5
    Купил это своему 12-летнему внуку.Его отец иногда позволяет ему играть с ним. Отличная игрушка. Думаю подарить дедушке.

    Мой обзор Pet Tornado
    Опубликовано 05.05.2020, автор: Клэр Руик — дедушка

    Рейтинг: 5 из 5
    Моей внучке это понравилось. Моя дочь рассказывала ей о штормах, а самодельный не работал. Спасибо

    Мой обзор Pet Tornado
    Опубликовано 27.04.2020, автор: Patricia Cirjak

    Рейтинг: 5 из 5
    Купил 2.Один для 6-летнего ребенка, которому он понравился, и один для 5-летнего аутичного ребенка, который еще не проявил к нему интереса, но я уверен, что он понравится в будущем. Отличный образовательный инструмент.

    Мой обзор Pet Tornado
    Опубликовано 16.04.2020 Кэрри Арсено — ДРУГ

    Рейтинг: 5 из 5
    Я купил один из них около 15 лет назад, а этот только что купил внуку друга.Это вне времени!

    Мой обзор Pet Tornado
    Опубликовано 11.02.2020, автор: RACHELE HESS

    Рейтинг: 5 из 5
    Это была уникальная и компактная идея. Напомнил мне школьные эксперименты с торнадо. Плюс к этому на спине были факты о торнадо! Моей племяннице и всем ее друзьям это понравилось.

    Мой обзор Pet Tornado
    Опубликовано 13.12.2019 автором Louise

    Рейтинг: 5 из 5
    Я купил это домашнее торнадо для своего 9-летнего ребенка, а в конце концов я купил второй, чтобы наша семья выставила его на нашей полке.Крутить это завораживающе и весело. Все останавливаются, чтобы поднять его и покрутить.

    Обзор Pet Tornado
    Опубликовано 29.07.2019 автором ERIN L MCGRATH

    Рейтинг: 5 из 5
    Это идеально подходит для любителей шторма в вашей семье !! Он сделан качественно и достаточно легко, чтобы маленькие ручки могли устроить смерч. Любить это!!

    Мой обзор Pet Tornado
    Опубликовано 17.12.2018, автором Holly Schultze

    Рейтинг: 5 из 5
    Это действительно милый маленький подарок.Похоже на настоящий торнадо!

    Мой обзор Pet Tornado
    Опубликовано 23.09.2018

    Рейтинг: 4 из 5
    Мой сын любит ждать «торнадо» в ванне, поэтому ему очень нравится эта игрушка. Довольно круто!!

    Рейтинг Pet Tornado
    Опубликовано 01.02.2018, автором Joanna Shubin

    Рейтинг: 5 из 5
    Я учитель естественных наук на пенсии.Я волонтер на Med 4 в детской больнице. Все дети на моем этаже больны раком, и многие из них проходят курс химиотерапии на нескольких мониторах. Гаджеты и штуковины, которые я оставляю с ними у кровати, связаны с наукой, отсюда и вихревое движение домашнего торнадо. Им нравится ваш Pet Tornado, потому что с ним легко играть, особенно если вы лежите в постели. Им нравится это вихревое движение.

    Я оставил это себе
    Опубликовано 27.12.2017, автор: Marian Meyer

    Рейтинг: 5 из 5
    Я купил это как наполнитель для чулок для одного из моих внуков.Сначала это не сработало, но я продолжал пытаться заставить его работать, и наконец это сработало. В процессе я не решался отдать его, и поэтому он оказался в моем чулке. Я позволяю детям играть с ним, но он остается со мной. Если это не самая высокая рекомендация, я не знаю, что это такое.

    Обзор Pet Tornado
    Опубликовано 03.12.2017

    Рейтинг: 4 из 5
    Моя ученица, которая любит торнадо, любит эту игрушку.Ему потребовалось некоторое время, чтобы выбрать правильное движение, чтобы сформировать торнадо, но теперь он не может его остановить. Другим моим ученикам это тоже нравится.

    Мой рейтинг Pet Tornado
    Опубликовано 25.08.2017

    Рейтинг: 5 из 5
    хотел показать, как это работает с младшими детьми.

    Обзор Pet Tornado
    Опубликовано 26.06.2017 автором sharon s

    Рейтинг: 5 из 5
    Это очень похоже на живое, я даже был удивлен.Купил на 3 года. старый внук, потому что он почему-то любит торнадо. Я собираюсь подарить его ему вместе с другими подарками на его день рождения. Я думаю, что любой будет очарован этим.

    Обзор продукта Pet Tornado
    Опубликовано 19.02.2017

    Рейтинг: 5 из 5
    Единственное, что я плохо могу сказать, это то, что инструкции к продукту очень трудно читать. мой внук и я пошли на bigfatbraintoys, чтобы посмотреть видео о продукте, и мы были в порядке

    Развлечение как непоседа
    Опубликовано 05.07.2016

    Рейтинг: 5 из 5
    На самом деле это не «учит» торнадо, но это забавная игрушка-непоседа.Многие люди, которые проходят через мой дом, берут его, крутят несколько минут и наслаждаются. В этом смысле это немного гипнотизирует. Он достаточно хорошо сделан и вряд ли сломается.

    Милая маленькая игрушка
    Опубликовано 04.04.2016, автором Sarah Erikson

    Рейтинг: 5 из 5
    Мой 6-летний сын недавно стал одержим торнадо. Заказал ему эту игрушку. Это было доставлено довольно быстро, и ему это нравится, и он не откажется от этого.Он даже выставил его на показ -н — в школе рассказывают!

    Лучший образовательный подарок
    Опубликовано 03.01.2015, автор: Рут Зигер

    Рейтинг: 5 из 5
    Я купил питомца Торнадо для своего младшего брата и сестры, и она ей очень нравится. Я был счастлив найти простую и обучающую игрушку для своей любящей погоду сестры.

    Лучшие сувениры для вечеринок!
    Опубликовано 25.11.2014 автором Laura

    Рейтинг: 5 из 5
    Я купил дюжину таких в качестве сувениров (для 8-летних), и дети перестали играть с ними только тогда, когда их родители просили о очереди! Немного сложно создать идеальный торнадо, но это часть удовольствия и то, что заставляет вас возвращаться снова и снова (я бы не рекомендовал их для маленьких детей).Они прочные, я даже несколько раз видел, как они падали на бетон и не ломались. На следующий день я получил много комплиментов о том, сколько смерчей было

    Хорошая игрушка
    Опубликовано 16.08.2014 автором Ravishekhar Gopalan

    Рейтинг: 4 из 5
    * Плюсы — Качество — Хорошее знакомство детей с торнадо * Минусы — Быстрое рассеяние, приводящее к сокращению концентрации внимания

    Отличная научная игрушка
    Опубликовано 12.06.2014, автор: Mari Harpham

    Рейтинг: 4 из 5
    Я купил 25 домашних торнадо для детского лагеря, пострадавшего от торнадо F5, обрушившегося на наш город в прошлом году.Торнадо обрушился во время школьных занятий, пострадали 2 начальные школы. В одной из школ погибли 7 детей. Процесс восстановления продолжается. Хотя мы добились большого прогресса, предстоит еще многое сделать. Мы считаем, что понимание науки о торнадо может помочь избавиться от некоторых страхов. До нашего лагеря еще 2 недели, но игрушка, которая может помочь, очень полезна.

    Pet Tornado
    Опубликовано 25.02.2014 автором A Grandma

    Рейтинг: 4 из 5
    Действительно забавная игрушка для тех, кто увлечен смерчами.Мой внук принял это за «покажи и расскажи» в школе и рассказал о других торнадо, о которых узнал.

    Обзор продукта Pet Tornado
    Опубликовано 11.06.2013 автором Janet Pierson

    Рейтинг: 4 из 5
    кажется, становится менее функциональным, чем дольше вы играете с ним, становится слишком запутанным, в противном случае мне это нравится.

    Торнадо для призов научной ярмарки
    Опубликовано 11.05.2013, автор: Шэрон Фицджеральд

    Рейтинг: 5 из 5
    Я использовал их в качестве призов за первое место на нашей ярмарке науки в начальной школе.Они были хитом.

    Обзор продукта Pet Tornado
    Опубликовано 3/3/2013 автором M.H.Dormish

    Рейтинг: 5 из 5
    Подарил дедушке, и он с детьми в гостях балуется.

    Обзор Pet Tornado
    Опубликовано 03.01.2013 автором Sandee Miller

    Рейтинг: 3 из 5
    Это был подарок моему 7-летнему сыну…. сначала казалось, что это ему нравится, но теперь он только время от времени хватается за это.

    новинка торнадо
    Опубликовано 26.12.2012 автором Frances Haas

    Рейтинг: 3 из 5
    Я заказал три таких для своих трех младших внуков. Они попробовали их несколько раз, и взрослые сочли их крутыми. Но долго никто не интересовался.

    Обзор продукта Pet Tornado
    Опубликовано 24.12.2012, автором Cynthia Bellin

    Рейтинг: 5 из 5
    Замечательно! Информация напечатана на самом продукте, но детям не нужно много времени, чтобы узнавать о торнадо все больше и больше! 🙂

    Вау — смотрите!
    Опубликовано 30.11.2012, автором Betty Kolinsky

    Рейтинг: 5 из 5
    Отлично работает, малыши видят формирование воронки и результаты.

    Информация о Pet Tornado
    Опубликовано 22.11.2012

    Рейтинг: 5 из 5
    Дети их любят, и взрослые тоже. Все хотят попробовать устроить торнадо. Спасибо за развивающую игрушку.

    Pet Tornado
    Опубликовано 22.11.2012, автором Angela Hillis-Baurle

    Рейтинг: 5 из 5
    Я купил это как один из призов за уровень для сбора средств в школе.Он был очень популярен среди детей 3-5 классов.

    Pet Tornado
    Опубликовано 09.10.2012, автором Barrett Rodriguez

    Рейтинг: 5 из 5
    Это хороший продукт, особенно для детей, любопытных и увлеченных погодой.

    Аккуратная игрушка
    Опубликовано 08.04.2012, автором Amber Matsko

    Рейтинг: 4 из 5
    Мой 6-летний сын получил это от пасхального кролика, но я думаю, что взрослые очаровали его не меньше, чем его самого, за свои деньги это отличная игрушка.

    Обожаю !!!!
    Опубликовано 12.01.2012, автор: BOBBI JO LANG

    Рейтинг: 5 из 5
    Мы любим торнадо! Мой 12-летний мальчик хотел купить этот предмет для моего 10-летнего сына, у которого была тяжелая неделя в школе, чтобы развлечь меня. Я не особо задумывался об этом, потому что товар очень недорогой, но поскольку он у нас был дома, он постоянно находится в чьих-то руках! Мальчикам нравится видеть, кто может различать типы торнадо, перечисленные на обратной стороне (F-1, F-2 и т. Д.).) или чья длится дольше всех. И я должен быть честным, он имеет тенденцию попадать на мой стол в моем домашнем офисе, и когда

    Обзор Pet Tornado
    Опубликовано 20.12.2011

    Рейтинг: 5 из 5
    Очень интригующий продукт!

    Отличная игрушка !!
    Опубликовано 08.12.2011, автор: TM

    Рейтинг: 5 из 5
    Я заказал это своему 8-летнему сыну в подарок.У него есть особые интересы, и, к счастью, наука появилась недавно. Он любит это и показывает всем — дети и взрослые любят пробовать это !!

    Обзор Pet Tornado
    Опубликовано 21.11.2011, автором LINDA PFEIFFER

    Рейтинг: 5 из 5
    Я купил это в качестве наполнителя для чулок на Рождество, так что у него не было возможности поиграть с ним. Он очарован торнадо, поэтому я подумал, что ему понравится этот Pet Toranado.

    Информация о Pet Tornado
    Опубликовано 27.07.2011, автором Susan M Kazmierkiewicz

    Рейтинг: 5 из 5
    Как еще кто-то мог сотворить погодную катастрофу в своих собственных руках ?? Игрушка, которую любой Storm Tracker хотел бы получить и поделиться. Потрясающе без страха! На несколько дюймов выше будет даже интереснее наблюдать … может быть, несколько кусков мусора включены — сараи, крыши, коровы?

    выглядит нормально, но не так круто, как я
    Опубликовано 01.05.2011, автором Divya Lakshman

    Рейтинг: 4 из 5
    Это было хорошо … Но почему-то я ожидал большего эффекта торнадо. мой муж до сих пор считает, что это круто.

    Обзор Pet Tornado
    Опубликовано 29.03.2011 автором karen

    Рейтинг: 5 из 5
    мой 11-летний сын очень любит своего Pet Tornado !! это второй, который я ему дал. он так много узнал о торнадо из этой игрушки, он может сказать вам каждую оценку по шкале EF и запомнить скорость ветра !! отличная игрушка Спасибо

    Обзор Pet Tornado
    Опубликовано 09.03.2011, автором Дебора Альтман

    Рейтинг: 5 из 5
    Приобретено в качестве подарка на день рождения Волшебника страны Оз.Позволил моему внуку (4 года) просмотреть Pet Tornado. Он это любит. Думаю, что и гостям вечеринки понравится. Факты о торнадо на игрушке интересны и вызвали большой интерес к торнадо, а также к погоде в целом.

    Обзор Pet Tornado
    Опубликовано 27.12.2010 автором Lanette

    Рейтинг: 5 из 5
    Думаю, я люблю его не меньше, чем своих детей! Мой 5-6-летний сын не совсем освоил создание торнадо, но любит смотреть, как мы его вращаем (и я не против сделать это для него, так как я считаю, что это тоже круто!)

    Мой рейтинг Pet Tornado
    Опубликовано 21.12.2010 автором Elaine

    Рейтинг: 3 из 5
    «Торнадо» появляется только при правильном перемещении объекта.Иногда это может расстраивать детей.

    торнадо обзор отличный!
    Опубликовано 16.12.2010, автором Jenn S

    Рейтинг: 5 из 5
    Этот торнадо не только забавный, но и познавательный. Это дает детям возможность вблизи увидеть, как на самом деле выглядит торнадо.

    Рейтинг Pet Tornado
    Опубликовано 8.12.2010, Рэйчел Дорси

    Рейтинг: 4 из 5
    Забавно, никто не может оставить его в покое, если он сидит на столе.Интересно смотреть, но никогда не бывает прежним.

    Pet Tornado
    Опубликовано 28.11.2010, автором LORI LUX

    Рейтинг: 5 из 5
    Они почти никому не позволили прикоснуться к нему, у них бои торнадо. Они одержимы погодой, и я так рад, что мы услышали о том, что там находится Star 104. Я забываю некоторые из лучших магазинов. Лори

    Pet Tornado
    Опубликовано 18.11.2010, автором Carolyn Dorn

    Рейтинг: 5 из 5
    Я собирался подарить это своему шестилетнему племяннику, но мои друзья не перестанут с ним играть.

    Обзор Pet Tornado
    Опубликовано 10.07.2010, автор: GLORIA J MCCOY

    Рейтинг: 5 из 5
    Моя 9-летняя внучка интересуется суровой погодой, поэтому эта копия торнадо, которую она могла вызвать вихрем, очаровала ее. Она не могла перестать играть с ним и сказала, что собирается спать с ним в руке!

    Информация о Pet Tornado
    Опубликовано 25.06.2010, автором dina burns

    Рейтинг: 4 из 5
    Очень милая игрушка.Сыну сначала очень нравилось смотреть «торнадо». Единственная проблема в том, что это не удерживало его слишком долго. Теперь он сидит на его комоде.

    УДОВЛЕТВОРЕН МАКСОМ
    Опубликовано 28.05.2010, автором kenneth george

    Рейтинг: 5 из 5
    КУПИЛ ТОРНАДО ДЛЯ МОИХ ДЕТЕЙ. ИМ ЭТО НРАВИТСЯ. ПРИНЯЛИ ЭТО ПО ОКРУГАМ НА ДНИ !!! СПАСИБО ЗА БОЛЬШОЙ ПОДАРОК.

    С радостью!
    Сообщение от sara greene 01.02.2010

    Рейтинг: 5 из 5
    Продукт был таким, как описано.Вы закручиваете его, и образуется смерч. Продукт кажется довольно крепким и делает именно то, что заявляет.

    Довольно интересно — во всяком случае, для первых нескольких раз
    Опубликовано 04.01.2010, автором Joyce W. Sackett

    Рейтинг: 3 из 5
    По крайней мере, это было не дорого! Если вы закрутите его как следует, в трубе действительно образуется крошечный торнадо. Часто торнадо не видно, и через некоторое время моему внуку он надоел.Возможно, он снова подберет его позже и снова посетит крошечный торнадо …. хммм ….. книга могла бы быть лучше.

    Обзор Pet Tornado
    Опубликовано 28.12.2009, автор: Дженис Р. Уэйс

    Рейтинг: 4 из 5
    Это аккуратный товар, купленный для моего 6-летнего внука. Он был очарован этим. Он действительно умел вращать контейнер и заставлять воду закручиваться и производить «торнадо».

    Pet Tornado
    Опубликовано 27.12.2009

    Рейтинг: 3 из 5
    Pet Tornado не стоит своих денег.Дома я приготовил превосходные торнадо из бутылок с водой.

    Рейтинг Pet Tornado
    Опубликовано 27.12.2009 Марч Террелл Хенли

    Рейтинг: 4 из 5
    Став взрослым, мне приходилось внимательно читать и перечитывать инструкции, чтобы «создать торнадо». Как только я это понял, это действительно здорово, но мне придется тщательно объяснить это моему сыну, который откроет его завтра …

    Отличная игрушка!
    Опубликовано 21.12.2009 Эрикой Вершоу

    Рейтинг: 4 из 5
    Мой 5-летний сын был одержим торнадо последние несколько месяцев, и это было идеально для него! Это действительно крутой маленький торнадо и помогло ему немного лучше понять, как они работают.С другой стороны, потребовалось время, чтобы поиграть с ним, чтобы понять, как запустить действительно хороший торнадо, но как только мы это выяснили, мы не могли перестать играть с ним!

    Мой рейтинг Pet Tornado
    Опубликовано 16.12.2009 Синди Дикен — дедушка

    Рейтинг: 5 из 5
    Он умещается в руках и им легко манипулировать детям. Мне нравится фон. Моему внуку это нравится.

    Рейтинг Pet Tornado
    Опубликовано 15.12.2009 Шэрон Джонс

    Рейтинг: 5 из 5
    Моя дочь, страдающая аутизмом, ЛЮБИЛА Pet Tornado. Было действительно приятно видеть, как она взволнована игрушкой.

    Pet Tornado
    Опубликовано 14.12.2009 Тамара Зарага

    Рейтинг: 4 из 5
    Он был немного меньше, чем я ожидал, но моему сыну это понравится!

    Pet Tornado
    Опубликовано 14.12.2009 Дайан Донохью

    Рейтинг: 1 из 5
    Его нужно закрутить определенным образом, иначе вы не получите эффекта торнадо.Требует улучшения!

    Обзор Pet Tornado
    Опубликовано 14.12.2009 Шэрон О’Брайен

    Рейтинг: 4 из 5
    Мой сын — 30-летний аутист, и я получил это для него. Он был у него несколько лет назад, и он очаровал его, и я не мог найти его, пока не увидел вашу! Он также любит такие вещи, которые излучают свет, такие как призмы или «диско-шары», и тому подобное. Это будет рождественский подарок, но он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работает, и я знаю, что он ему понравится.

    Fun
    Опубликовано 30.11.2009

    Рейтинг: 4 из 5
    Наш 5-летний сын был очарован этой игрушкой. Им нравится вся семья — они видят, у кого образуется самый большой торнадо. Очень простая игрушка по разумной цене.

    Pet Tornado
    Опубликовано 17.09.2009 счастливым клиентом

    Рейтинг: 5 из 5
    Мой сын ЛЮБИТ эту игрушку.Это просто, но весело.

    Милый, какой он есть
    Опубликовано 15.07.2009, автор: M Lipscomb

    Рейтинг: 3 из 5
    Я до сих пор не понял, следует ли вам встряхнуть игрушку и бросить ее на стол или просто встряхнуть. Без указаний трудно понять, правильно ли вы используете эту игрушку. Торнадо длится около 30 секунд каждый раз, когда вы его встряхиваете. Иногда смерч трудно увидеть среди пузырей.На это приятно смотреть. Это не удерживало внимания моих 3–5-летних детей более пары минут. Было бы неплохо, если бы к нему прилагались некоторые указания и объяснение, чтобы я мог объяснить

    Мой рейтинг Pet Tornado
    Опубликовано 29.03.2009 Лиз

    Рейтинг: 5 из 5
    Я купил эту вещь своему сыну, потому что он очень любит торнадо. Ему это очень нравится. Семья любит это.Такого мы никогда раньше не видели.

    Обзор Pet Tornado
    Опубликовано 30.09.2008 Никки Лазаро

    Рейтинг: 5 из 5
    товар оказался меньше, чем я ожидал, но все равно в порядке.

    Студентам это нравится!
    Опубликовано 29.09.2008 Учителем

    Рейтинг: 5 из 5
    Удивительно, что такой простой игрушкой продолжают наслаждаться день за днем ​​в моем классе! Обучаю «одаренных» учеников 4-5 классов.Мы находимся в районе, где действительно случаются торнадо, поэтому детям особенно интересны факты на обратной стороне предмета. Поскольку они очень заинтересованы в этом предмете, мы сформировали группы для исследования различных аспектов торнадо. Они изучали, как образуются торнадо, как они оцениваются (в зависимости от интенсивности), где они возникают чаще всего,

    Отличная маленькая игрушка!
    Опубликовано 01.04.2008 Кейт Эстес

    Рейтинг: 5 из 5
    Недавно у нас было два торнадо возле нашего дома, и этот опыт вызвал большой интерес со стороны моего пятилетнего ребенка.Когда я увидел этот предмет, я не смог удержаться от того, чтобы достать его для нее! Ей было больше удовольствия играть с ним, носить его с собой и показывать людям. Другие наши дети (и взрослые члены семьи) тоже не могут удержаться от игры. 🙂 Один совет — получить действительно хорошие торнадо проще, если держать дно трубы на ладони, на столе или другом достаточно плоском основании.

    Информация о Pet Tornado
    Опубликовано 14.01.2008 Ингер

    Рейтинг: 3 из 5
    Моя 6-летняя девочка думала, что это действительно круто, и хотела узнать, как это работает, но она не могла заставить это работать самостоятельно, поэтому довольно быстро потеряла интерес.

    Very Cool Pet Tornado
    Опубликовано 20.12.2007, автором Tammi

    Рейтинг: 5 из 5
    Мой сын (10) любит все, что связано с погодой. Я думал, это было так круто! Требуется небольшая практика, чтобы заставить торнадо закручиваться, и он длится всего несколько секунд, прежде чем разойдется, но во время движения он выглядит так красиво. Как настоящий крошечный торнадо! Мне нравится идея, что это «домашнее» торнадо, которое мой сын может взять с собой куда угодно.Очень красивый товар!

    Обзор Pet Tornado
    Опубликовано 16.12.2007, автор: Кэти Н.

    Рейтинг: 2 из 5
    Каким-то образом у меня возникла идея, что «торнадо» на самом деле будет оставаться в трубке более, скажем, 3 секунд за раз, прежде чем придется снова его перемешивать. Я был разочарован этим продуктом, но все равно планирую отдать его своему сыну.

    Обзор Pet Tornado
    Опубликовано 13.12.2007, Кэти

    Рейтинг: 5 из 5
    Мой 5-летний сын любит «экстремальную погоду» и был в восторге от этой гениально простой игрушки.

    Обзор Pet Tornado
    Опубликовано 13.12.2007, автор: Heather

    Рейтинг: 5 из 5
    Вы встряхиваете эту игрушку круговыми движениями, и образуется смерч. Это длится всего несколько секунд, но это очень круто. Мой 8-летний сын очарован торнадо. Ему очень нравится эта игрушка.

    Аккуратная игрушка!
    Опубликовано 10.12.2007 К. Спек

    Рейтинг: 5 из 5
    Моим детям это нравится! Это одна из тех игрушек, которую забирают снова и снова.Простая концепция, которая приводит к множеству вопросов и экспериментов.

    Информация о Pet Tornado
    Опубликовано 09.12.2007, Карен Дамико

    Рейтинг: 4 из 5
    Я подарил Pet Tornados своей 6-летней внучке и 8-летнему внуку. Они оба были очарованы действием, похожим на торнадо. Могу сказать, что они определенно остались очень довольны своими игрушками. Я, конечно, рад, что купил их.

    Обзор Pet Tornado
    Опубликовано 06.12.2007, автором JONNI BURNHAM

    Рейтинг: 4 из 5
    Это довольно простая, но классная игрушка.Чтобы торнадо случился, требуется некоторая ловкость рук. Очень портативный и выглядит так, как будто он выдержит несколько ударов, не сломав его. Для детей младшего возраста наличие ручки (например, ручки велосипеда) для нижней части может облегчить запуск гидромассажной ванны. Было бы неплохо, если бы они переформулировали клей для наклейки с идентификатором продукта, нужно было что-то вроде бреда, чтобы удалить остатки.

    Pet Tornado
    Опубликовано 05.12.2007 Джошем Юдитом

    Рейтинг: 4 из 5
    Выглядит и работает именно так, как я и думал.

    Торнадо — пустяк!
    Опубликовано 04.12.2007, автор: Cinde Shields

    Рейтинг: 1 из 5
    Эта игрушка не работала, даже если взрослый следовал инструкциям и схеме на игрушке. Как вообще ребенок должен это делать, если его родители даже не могут заставить его работать?

    Pet Tornado
    Опубликовано 07.11.2007
    Рейтинг: 2 из 5
    Эти торнадо слабые и кратковременные.Мои мальчики нашли Tornado Tubes более интересным, чем Pet Tornado.

    Pet Tornado
    Опубликовано 04.09.2007 Эллен Дирборн

    Рейтинг: 4 из 5
    Pet Tornado — это развлечение для детей и взрослых. Приятно не играть с медитативными результатами. Мне очень нравится дизайн, который выглядит как фермерское поле, ожидающее торнадо. Все, что нужно, — это переворот запястья, чтобы оживить его.

    Рейтинг Pet Tornado
    Опубликовано 15.02.2007 Коринн Беггс

    Рейтинг: 3 из 5
    Детям (8 лет) сложно разобраться в торнадо.

    Милый питомец Торнадо
    Опубликовано 13.09.2006 Кэрол Келли

    Рейтинг: 5 из 5
    Моему внуку очень понравился Pet Tornado. Ему шесть лет, и он очень любит ураганы и торнадо. Однако он не может заставить это работать самостоятельно. Взрослый делает это для него, чтобы все работало правильно.

    Торнадо! (ТВ, 1996) — Торнадо! (ТВ, 1996) — Обзоры пользователей

    Торнадо! …

    … знаете, я очень ненавижу, когда названия фильмов имеют восклицательные знаки в названиях.Мол, какой в ​​этом смысл? Чтобы добавить акцента, сделать его более ярким? Должен ли зритель, читающий обложку VHS, кричать, чтобы правильно произнести? Нет, это не произносится как «торнадо», это «ТОРНАДО !!!», в верхней части ваших легких. Хотя я думаю, что правильная причина того, почему восклицательный знак стоит в названии, — это символизировать потрясение от торнадо, наконец появившегося в этом фильме. Вы просматриваете этот жалобный фильм, который скользит со скоростью улитки, и вы сидите на диване без рубашки, играя в Angry Birds, потому что на экране не происходит абсолютно ничего хоть отдаленно интересного, и НАКОНЕЦ появляется торнадо.Итак, это похоже на «Эй, Торнадо!» потому что это такой шок, что торнадо наконец появляется в фильме под названием «Торнадо!». Восклицательный знак, точка? Как мне это написать? «!» или просто «!» так как это конец предложения? Видите, это просто глупо.

    «Торнадо» (!) — это телефильм 1996 года, предназначенный для того, чтобы явно нажиться и сорвать «Твистер», который вышел за две недели до премьеры этого фильма. В нем на самом деле снимаются некоторые известные люди, такие как Брюс Кэмпбелл, Эрни Хадсон и LQ Jones, среди прочих. В Интернете были свидетельства людей, утверждающих, что этот фильм действительно показывали в некоторых кинотеатрах, но это никогда не было официально подтверждено, и я боюсь любого, кто заплатил деньги, чтобы посмотреть его на большом экране.Для людей, которые ненавидели Twister, смею вас посмотреть Tornado !. Самый большой его недостаток в том, что он унылый. Так скучно. Каждый раз, когда вы думаете, что вот-вот появится торнадо, он просто становится черным и открывается до следующего дня. Вы сидите на краю своего сиденья, наконец, почувствовав облегчение от того, что что-то вот-вот должно произойти … а затем все переходит в другое место. По сути, это прото-Годзилла (2014), примерно 20 лет назад. На самом деле в этом фильме происходит всего около 10 секунд действия торнадо на экране, и большую часть его можно увидеть в трейлере.Остальные 89 минут и 50 секунд — не что иное, как плохой диалог и бездействие людей. Это становится мучительно и мучительно в течение 30 минут. Даже когда торнадо идет прямо перед нашими персонажами, камера не поворачивается, чтобы зрители его увидели; мы просто слышим звуки разрушения и потрясенные выражения лиц наших исполнителей. Я понимаю, что фильм малобюджетный, но кинематографистам нужно понимать, что они не могут дразнить публику тем, на показ чего у них нет денег.Даже такие легендарные кулмейстеры, как Брюс Кэмпбелл и Эрни Хадсон, не могут подбодрить этот фильм, чтобы сделать его более терпимым. Вместо этого они тоже просто сидят и ждут появления торнадо. Неудивительно, что самый интересный эпизод — это тот момент, когда мы действительно видим торнадо, который разрушает небольшой город.

    Я слышу, как люди все время восклицают, какой ужасный фильм «Твистер», и мне действительно хочется, чтобы они его посмотрели. Если вы посмотрите «Твистер» после этого, последний будет казаться «Космической одиссеей 2001 года».Твистер может показаться глупым, но, по крайней мере, это весело и тратит около 90% времени выполнения на крутые последовательности действий, связанные с торнадо, и, по крайней мере, персонажи делают больше, чем просто говорят о скучных вещах. Сочинения Билла Пакстона и Хелен Хант могут раздражать, но, по крайней мере, они действительно что-то делают. Хотите увидеть, как Брюс Кэмпбелл подстригается? Хотите посмотреть, как Эрни Хадсон смотрит телевизор? Хотите увидеть Брюса Кэмпбелла за рулем, когда ничего не происходит? Хотите посидеть 90 минут, ожидая появления Торнадо? Что ж, Торнадо! может быть фильм для вас.Печально то, что Торнадо! это даже не худший фильм о торнадо. Atomic Twister, Nature Unleashed: Tornado, Storm Cell, Storm Chasers: Revenge Of The Twisters и Devil Winds — все намного хуже, чем Tornado !, и это очень тревожно, потому что это плохой, плохой фильм.

    Пользователи, считающие этот материал полезным: 0 из 0. Был ли этот обзор полезным? Войдите, чтобы проголосовать.
    Постоянная ссылка

    Tornado Reviews — Байдарки Prijon | Справочник покупателя

    Я обнаружил, что Торнадо был одним из них …

    Представленный: гребец 236003 21.09.2014

    Я нашел Tornado одним из лучших универсальных каяков.Я пробовал это в море и в недостатках был быстрым и ответственным. Он не очень длинный и очень устойчивый для своей длины. Пластик прочный, жесткий и легкий.

    Это моя первая байдарка и я…

    Представленный: гребной 228857 24.08.2000

    Это мой первый каяк, и я очень им доволен.Первоначально я беспокоился о том, насколько сложно будет катить лодку такого размера и управлять ею. Я также хотел лодку, которая могла бы справляться с бурной водой, но также использовалась для ночных поездок на выходных. Эта лодка идеально отвечает всем требованиям. Я обнаружил, что он легко катится и очень отзывчив, хотя его длина несколько ограничена на небольших ручьях. Размер дает ощущение безопасности при столкновении с большими порогами, лодка буквально бороздит неровности. Если он все-таки наполнится водой, его слить сложно, но он хорошо сбалансирован и его легко транспортировать.Он очень прочный, пластик Prijon хорошо изнашивается. Вы можете упаковать много оборудования в эту лодку, но при этом все равно будете иметь преимущества каяка с бурной водой.

    Хорошая лодка для спуска по реке…

    Представленный: гребной 228764 22.07.2000

    Хорошая лодка для спуска по реке для больших гребцов и самостоятельных прогулок.Уже год катаюсь на одной на разных реках, и она мне нравится. пластик отличный. Он вместительный и удобный. Я ростом 5 футов 8 дюймов и весом 240 фунтов. Я могу положить на корму много снаряжения, чтобы отправиться в поход на выходные. Некоторые каяки, которые я пробовал, заставляли меня чувствовать себя так, будто я был в гробу, а не в этом, если вы только учитесь, что мокрые выходы легко сделать и их легко катить. он довольно быстр и неплохо трактует для имеющегося у него рокера. Кажется, он делает все хорошо для хорошей универсальной лодки. С другой стороны, это немного длинновато для узких технических деталей и не так хорошо, как некоторые, однако это было бы здорово для рек с большим объемом воды и большой воды.

    НАТЮРМОРТ С ТОРНАДО | Kirkus Обзоры

    от Элизабет Асеведо ‧ ДАТА ВЫПУСКА: 7 мая 2019 г.

    Семнадцатилетняя Афро-Борикуа Эмони Сантьяго оттачивает свой кулинарный дар и принимает важные решения относительно своего будущего.

    Буэла Эмони говорит, что у нее был дар готовить с детства. Теперь у Эмони есть свой малыш, Эмма («такое имя, которое не слишком много говорит вам до встречи с ней, как мое») по прозвищу Беби. Первый день выпускного класса для Эмони в старшей школе в Филадельфии — это также первый день дневного ухода за Babygirl, в результате чего Эмони грустит из-за того, что в ее жизни отсутствуют какие-то части. Эмони является классическим примером неспособности школьной системы использовать творческие способности и интересы многих учеников, но, к счастью, она обнаруживает и записывается в новый класс под названием «Кулинарное искусство: погружение в Испанию.«Хотя учитель, шеф-повар Айден, уважает ее, он строг, и Эмони почти бросает класс, но в конце концов она собирает ингредиенты — связи и навыки — которые ей понадобятся для успеха. Романтика, не укладывающаяся в привычные рамки, и классная поездка в Испанию завершают эту яркую историю. Эмони иногда прерывает повествование от первого лица, чтобы напрямую обратиться к читателям, и ее голос и история кажутся свежими и современными. Разнообразие в представительстве в первую очередь расовое и этническое; Однако лучшая подруга Эмони Анжелика — лесбиянка.Короткие, точные главы прозы привлекут даже упрямых читателей, а включение нескольких рецептов делает их еще более привлекательными. Текущие отсылки к поп-культуре и культурная значимость будут привлекать как оконных, так и зеркальных читателей.

    Саброзо. (Художественная литература. 14-взрослый)

    Дата публикации: 7 мая 2019 г.

    ISBN: 978-0-06-266283-5

    Количество страниц: 400

    Издатель: HarperTeen

    Обзор Опубликовано в сети: фев.20, 2019

    Обзоры Киркуса Выпуск: 15 марта 2019 г.

    Поделитесь своим мнением об этой книге

    Вам понравилась эта книга?

    Home Tornado Safety Guide Страховые агенты США

    Наташа Маклахлан — писательница, живущая в настоящее время в Южной Калифорнии.Она выпускница Калифорнийского колледжа искусств, где получила степень бакалавра искусств. по письму и литературе. Ее текущая работа вращается вокруг справочников по страхованию и информационных статей. Ей действительно нравится помогать другим узнавать больше о повседневных, практических вопросах через свою работу.

    Полная биография →

    Написано Наташа Маклахлан
    Контент-писатель

    Лаура Уокер окончила колледж со степенью бакалавра в области уголовного правосудия и дополнительной степенью по политологии.Она вышла замуж за своего мужа и начала работать в семейном страховом бизнесе в 2005 году. Она стала лицензированным агентом и в течение 10 лет писала бизнес P&C, специализируясь на страховании личных линий. Лаура обслуживала существующий бизнес и писала новый бизнес. Теперь она использует свой страховой опыт, чтобы помочь обучить …

    Полная биография →

    Рассмотрено Лаура Уокер
    Бывший лицензированный агент

    ОБНОВЛЕНО: 2 мая 2021 г.

    Раскрытие информации рекламодателя

    Это все о тебе.Мы хотим помочь вам сделать правильный выбор страхового покрытия.

    Информация для рекламодателей

    : Мы стремимся помочь вам принимать уверенные решения о страховании. Покупки для сравнения должны быть легкими. Мы не связаны ни с одной страховой компанией и не можем гарантировать расценки от какой-либо отдельной страховой компании.

    Наши партнерские отношения в сфере страхования не влияют на наш контент. Наше мнение — наше собственное. Чтобы сравнить расценки от разных страховых компаний, введите свой почтовый индекс выше, чтобы использовать бесплатный инструмент расчета расценок.Чем больше цитат вы сравните, тем больше шансов сэкономить.

    Редакционные правила: Мы — бесплатный онлайн-ресурс для всех, кто хочет узнать больше о страховании. Наша цель — быть объективным сторонним ресурсом для всего, что связано со страхованием. Мы регулярно обновляем наш сайт, и весь контент проверяется страховыми экспертами.

    Торнадо — опасные стихийные бедствия, которые могут происходить практически где угодно и происходить практически в любое время года, хотя они чаще случаются в сезон торнадо.Они могут произойти быстро и без предупреждения, поэтому важно быть готовым к торнадо, как и к любому другому стихийному бедствию. Даже в тех областях, на которые они не влияют, наличие плана на случай удара торнадо может иметь огромное значение для безопасности вашего дома и семьи. Важно понимать эти стихийные бедствия и готовиться к ним, а также к их последствиям.

    Типы смерчей

    Существует несколько типов торнадо, каждый из которых имеет свои причины и характер.Торнадо возникают в результате одного из двух типов гроз: суперячейки и штормов, не являющихся суперячейками. Торнадо Supercell являются наиболее распространенными, но также и наиболее опасными, поскольку они состоят из вращающейся сквозной тяги, которая создает торнадо. Торнадо, не являющиеся суперячейками, встречаются реже и образуются из уже вращающегося воздуха. Эти штормы обычно менее сильны и обычно не являются частью штормовой системы. Существуют также порывы ветра, водяные смерчи (торнадо, возникающие над водой) и наземные смерчи, которые менее серьезны, чем торнадо суперячейки.

    Ресурсы:

    Сравните лучшие предложения по страхованию в стране

    Сравните предложения лучших страховых компаний и сэкономьте!

    Защищено с помощью шифрования SHA-256

    Шкала интенсивности торнадо

    Торнадо оцениваются по шкале интенсивности, аналогично тому, как оцениваются и классифицируются ураганы. Практически невозможно измерить реальную скорость ветра ураганов, поскольку они могут возникать быстро, и, в отличие от ураганов, трудно предсказать, когда и где они нанесут удар или насколько сильным будет ветер.Шкала для измерения торнадо называется шкалой Фудзита и датируется 1971 годом. В ее современной форме шкала варьируется от наименее серьезной при EF-0 до наиболее серьезной при EF-5.

    Ресурсы:

    Tornado Watch против Tornado Warning

    Когда возникает торнадо или есть вероятность его возникновения, часто выдаются предупреждения. Часы с торнадо просто означают, что условия благоприятны для возникновения торнадо. На данном этапе торнадо фактически не сформировался и не был обнаружен. Однако этот тип предупреждения не следует игнорировать, так как он означает, что смерч легко может произойти.

    Предупреждение о торнадо означает, что торнадо обнаружен и вот-вот происходит. Это аварийные предупреждения и означают, что необходимо немедленно принять меры, чтобы добраться до безопасного места.

    Ресурсы:

    Подготовка к торнадо

    Торнадо могут не часто случаться в определенных областях, но все должны быть готовы к торнадо и другим стихийным бедствиям. Торнадо могут быть очень опасными, поэтому вы должны убедиться, что ваш дом находится в хорошем состоянии, что у вас есть хотя бы одна комната без окон, есть много бутилированной воды в безопасном месте и есть план действий на случай чрезвычайной ситуации и принадлежности для семьи. , включая домашних животных и детей.

    Ресурсы:

    Сравните лучшие предложения по страхованию в стране

    Сравните предложения лучших страховых компаний и сэкономьте!

    Защищено с помощью шифрования SHA-256

    Защитим свою семью

    Во время торнадо важно обезопасить свою семью. Это начинается с готовности к чрезвычайной ситуации, например, знание различий в предупреждениях о торнадо и поиск безопасного места в вашем доме на случай торнадо.Наличие плана действий на случай чрезвычайной ситуации и знание того, куда идти, имеют решающее значение. Если ударит торнадо, наличие плана может спасти драгоценные моменты. После торнадо вы должны убедиться, что члены семьи знают, что вы в безопасности, и продолжать слушать предупреждения на случай, если появятся новые новости.

    Ресурсы:

    Защитим своих питомцев

    Ваши домашние животные — часть вашей семьи, и важно защитить их во время торнадо. Домашние животные могут испугаться штормов, поэтому важно убедиться, что они имеют микрочип и идентификационные данные на ошейниках.Также следует учитывать домашних животных при планировании потребности в воде и пище во время и после чрезвычайной ситуации. Вам также следует организовать место для домашних животных на случай, если что-то случится с вами или вашим домом, и у вас должна быть наклейка на случай аварии на вашем доме, чтобы сотрудники службы экстренной помощи знали, что нужно эвакуировать вашего питомца.

    Ресурсы:

    Защитите свой дом

    В случае торнадо важно защитить свой дом. Поскольку трудно предсказать, когда случится торнадо, подготовка имеет решающее значение.В отличие от урагана, сложно подготовиться непосредственно перед событием, поэтому убедитесь, что ваш дом максимально безопасен, — это отличный способ подготовиться к торнадо. Укрепление дверей, окон и крыши — хорошая идея. Если вы строите, будет отличной идеей узнать, как сделать ваш дом более безопасным с помощью бетонных стен.

    Ресурсы:

    Сравните лучшие предложения по страхованию в стране

    Сравните предложения лучших страховых компаний и сэкономьте!

    Защищено с помощью шифрования SHA-256

    Что делать во время торнадо

    Если вы попали в смерч, важно знать, что делать.Вам следует найти внутреннюю комнату подальше от любых окон и держаться как можно ниже к земле. Подвал — идеальный вариант, но вполне допустим и первый этаж, если подвала нет. Не пытайтесь убежать от торнадо, так как они могут двигаться очень быстро. Ваш дом может быть самым безопасным местом. Сохраняйте спокойствие и знайте, что вы правильно подготовились!

    Ресурсы:

    Что делать после торнадо

    После торнадо первое, что нужно сделать, это убедиться, что вы, ваша семья и любые домашние животные в безопасности и что вашему дому не угрожает непосредственная опасность.После этого важно убедиться, что у вас есть необходимые запасы до тех пор, пока все службы не будут восстановлены, и что нет опасных ситуаций с питанием или затоплением. Наконец, всегда полезно сообщить всем, что вы в безопасности.

    Ресурсы:

    Tennessee Tornado Coaster в Dollywood

    Испытайте ощущение того, что вас подбрасывает ветер массивным торнадо, когда вы летите по поворотам американских горок Tennessee Tornado со скоростью 70 миль в час! Вы когда-нибудь задумывались, каково это — быть поглощенным мощным облаком воронки? Что ж, вот ваш шанс узнать.Войдите в сарай, который испытал свою долю циклонической активности, и ждите своей участи.

    Как только вы войдете в пулевую машину, соберитесь с духом. Хотя торнадо такой силы всего 1 минута и 48 секунд, ему больше не нужно время, чтобы оставить свой след. Вы будете благодарны за плечевые ремни, которые, надеюсь, удержат вас от высасывания из сиденья — надеюсь. Когда вы выходите из обшарпанного сарая, вы чувствуете приближение шторма. Вы войдете в крытый сарай, где услышите вой ветра; вас вот-вот ударит циклон.

    Вы войдете в небольшой провал и повернете направо после выхода из сарая, где воющий ветер предупреждал вас. Подготовьтесь к тому, что вас поднимут в небо. Наблюдайте, когда вы поднимаетесь на холм; шторм начинается с малого, погружая вас в поворот вправо, а затем бум! Вы погружаетесь в темноту только для того, чтобы взлетать вверх ногами! Если вы подумаете, и все готово, вас ждет грубое пробуждение. Это грозовое облако уносит вас на несколько сотен ярдов, и вы летите вверх ногами.У вас не будет перерыва после того, как этот второй цикл заставит вас вращаться; прямо из этой петли, вы снова будете отброшены назад для еще одного вздора, буквально, подброса.

    У этого твистера третья петля — шарм. Наконец, пройдя через горы, этот шторм резко прекращается. Вы будете выздоравливать еще до того, как поймете, что поразило вас этим свирепым и быстрым подстаканником. Если вы можете пройти через эти три интенсивных спирали, продолжайте и называйте себя экстремальным охотником за штормами.Забудьте снимать это; ты прожил это!

    Insider Tip:
    Хотя и подросткам, и взрослым понравятся острые ощущения от Торнадо в Теннесси, мы не рекомендуем класть на него детей младшего возраста. Несмотря на то, что требуемый рост составляет всего 48 дюймов, это очень интенсивные и быстрые американские горки, которые могут напугать вашего ребенка, если он еще не привык к аттракционам такого масштаба.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *