Терка своими руками: Инструкция как сделать ручную терку для овощей. Самодельная электрическая терка. Особенности изготовления дополнительных элементов корморезки

Содержание

140. Своими руками. Терка – тоже инструмент. | Nostalgi. Воспоминания дворянина

Не успели мы отложить в сторону нож, как пришлось браться за терку. Кстати, тоже режущий инструмент, который должен быть острым. В годы моего детства терка была просто теркой, на которой наши родители превращали обыкновенную морковку во вкуснейшее морковное пюре. А если родители были заняты, а нам хотелось натереть на терке яблочко, то мы пытались сделать это сами. Эх, не дворянское это дело, тереть овощи-фрукты на терке! Порой пюре получалось с кровью, если зазеваться и скользнуть по терке костяшками пальцев. Сегодня такой теркой мы пользуемся все реже, передав функцию измельчения до пюреобразной массы блендеру. (Может напрасно, в ущерб вкусу7) У такой терки даже специального названия нет – просто терка. А теркой стали называть агрегат из 4-6 поверхностей, предназначенный для измельчения или нарезки продуктов и сами эти поверхности.

Название «терка» досталось поверхности, предназначенной даже не для натирания, а для нарезания продукта тонкими лепестками. Ее назвали крупной теркой. Жена говорила мне: «натри свеклу на крупной терке» и я четко знал, о каком инструменте идет речь. В далекие послевоенные годы терки похожей конструкции, но с крупными ячейками, делались для измельчения корма для животных, например, свиней, поэтому такую терку я иногда в шутку называю «поросячьей» и люди моего поколения, слыша такое название, знают о какой терке идет речь.

Похожую терку, только с мелкими ячейками, я чаще всего использую для сыра – хоть твердого, хоть плавленого, но хорошо охлажденного. Поэтому и называю я такую терку не только мелкой, а еще и сырной.

Четвертая терка, которая присутствует на «терочной пирамиде» на моей кухне – это тоже не терка, а скорее шинковка. На ней удается нарезать овощи довольно тонкими пластинами, но у меня эта сторона «терочного агрегата» чаще всего остается невостребованной, я предпочитаю делать такую нарезку ножом.

Самой востребованной на этом терочном агрегате стала крупная терка, и именно она чаще всего вызывает нарекания пользователей. Ее обвиняют в том, что она затупилась. Возможно, это так и есть, хотя дело может оказаться не в остроте, а в угле атаки режущих кромок. Материалом для изготовления терок служит нержавеющая сталь, причем далеко не самая твердая (раньше для этого использовалась «белая жесть» – луженая оловом низкоуглеродистая листовая сталь). Частые попытки подточить кромки плоской шлифовкой обычно приводят к тому, что кромки почти не выступают над поверхностью терки и заточки шлифовкой просто становятся неэффективными. Единственно правильное решение – это слегка отогнуть режущие кромки от плоскости терки. Сделать это можно любым цилиндрическим стержнем подходящего диаметра, например, хвостовиком сверла или круглым напильником небольшого диаметра. Но делать это надо осторожно, слишком крутой угол атаки может и нарезку затруднить и нарезанные лепестки сделать слишком грубыми. Правильно отогнутые режущие кромки могут начать работать даже без заточки шлифовкой.

По большому счету о качестве заточки терки необходимо заботиться еще при ее покупке. Рецепт прост – чем тоньше материал терки, тем дольше терка прослужит без шлифовки. И наоборот – терка из толстого низкоуглеродистого листа будет резать плохо и прослужит недолго.

Зачем нужна строительная терка. Разновидности материала

Во время проведения ремонтных или строительных работ своими руками, приходится применять огромное количество инструментов. Каждый из них имеет свое назначение, поэтому до начала работ всегда нужно ознакомиться со всеми вариантами и видами инструментов. Сегодня я расскажу, что такое терка для штукатурки, из каких материалов она может быть изготовлена и как правильно использовать терку своими руками.

Строительная терка

Красивая и ровная поверхность – залог успешной декоративной отделки

Строительная терка для отделки поверхностей

Во время выравнивания поверхностей снаружи или внутри дома принято использовать несколько инструментов. Именно они позволяю провести работы качественно и быстро. Если вы уже знакомы с такими элементами, как правило, мастерок и полутерок, то остается только узнать для чего нужно использовать строительную терку.

Основная задача, которая выполняется для черновой отделки, является выравнивание поверхностей стены, пола или потолка. Но так как строительные принадлежности более грубые и не позволяют идеально подготовить поверхность под дальнейшую облицовку, для этих процессов стала использоваться штукатурная терка. Именно благодаря ей, основания становятся гладкими и полностью готовыми для декоративного оформления. Благодаря своей простой и удачной конструкции, терка в строительстве стала использоваться не только для штукатурных затирок. Закрепив на ней наждачную бумагу у вас получится зачистить металлическое полотно под покраску, даже стяжки зачастую перетирают именно строительной теркой.

Что подразумевают под названием «терка для штукатурки»


Терку можно использрвать для создания фактуры на штукатурке
Тяжело представить современного штукатура без специализированного инструмента. Используя новые, недавно изобретенные приспособления, можно улучшить качество выполняемых работ и время их проведения.

Каждый хозяин, собираясь производить работы по отделке своего помещения, всегда выбирает необходимый инструмент, и во многих рекомендациях он наталкивается на необходимость использования терки для штукатурных работ.

В комплекте каждого строителя, занимающегося облицовкой стен, должны быть следующие инструменты:

  • строительное правило;
  • мастерок;
  • полутерок;
  • терка штукатурная.


Штукатурка “Короед”
После нанесения штукатурного состава на поверхность стены изначально применяют строительное правило. С его помощью создают направление выравнивающей плоскости. После него принято использовать полутерок и мастерок, которыми заглаживают все изъяны на поверхности стен и убирают лишний раствор, оставшийся от прохождения правила.

Дальнейшее выполнение штукатурных работ по выравниванию поверхности и созданию равномерного слоя производится при помощи специальной терки. С ее помощью специалист создает абсолютно гладкую поверхность без каких-либо дефектов и изъянов.

Производя вращение теркой по поверхности нанесенного раствора, разглаживаются некоторые выпуклости и убираются излишки материала, в результате чего получается ровная стена.

Подробное описание правил выполнения работ при помощи штукатурной терки можете увидеть на ниже приведенной схеме.

Разновидности инструмента

Отделка строительной теркой

Если говорить о внешнем виде, то конструкция терки одинакова для всех ее видов. Отличия могут быть, но они незначительны и зачастую это всего лишь отличие в размерах. Существуют такие строительные терки, которые используются для штукатурки:

  1. Из дерева – наверно самый старый вариант из всех существующих. Изготавливается из бруска, к которому крепится держатель. К сожалению, не является самым подходящим вариантом, так как при намокании становится тяжелым, а также стирается и деформируется после своего высыхания
  2. Пенопластовый – благодаря стоимости и легкости очень часто используется в целях экономии. Однако из-за быстрого прихода в негодность, вам понадобиться сразу запасаться определенным количеством терок. К тому же такая терка для штукатурки не является прочной и может легко сломаться при избыточном давлении
  3. Полиуретановая – достаточно востребованы именно такие элементы. Они прочные, легкие и имеют хорошую устойчивость к истиранию
  4. Пластиковая – применение такой терки требует определенных навыков, ее возможно наносить и разравнивать смесь на поверхности. Терка пластиковая может быть оборудована телескопическими ручками с шарниром
  5. Губчатая – используется для финишных и декоративных работ. Она изготовлена для нанесения рисунка на поверхности и относится к резиновым и латексным теркам
  6. Их металла – если вам необходимо провести железнение поверхности, то стоит использовать именно такой вид строительного материала. Благодаря уплотнению финишного слоя такой теркой, она становится идеально ровной и пригодной для последующего окрашивания

Статья по теме: Как правильно варить швы: вертикальные, горизонтальные, потолочные

Виды штукатурных тёрок

Сегодня вы можете найти разные виды этого инструмента. Обусловлено это развитием технологий, что облегчает жизнь строителям. Основные виды следующие:

  • деревянные;
  • пенопластовые;
  • полиуретановые;
  • пластиковые;
  • резиновые;
  • латексные;
  • губчатые;
  • металлические.

Как видите, основное различие тёрок для штукатурки – это материал, из которого сделана та самая полирующая поверхность. Все они имеют одинаковый вид – ручка с прикреплённым к нему материалом для полировки поверхности. Принцип работы у каждой из них в принципе тоже одинаковый, но все же есть различия, которые необходимо учитывать перед покупкой и началом работы.

С какой теркой лучше работать?

Строительная терка для отделочных работ

Когда с разновидностями стало все понятно, меня заинтересовал вопрос, а какие терки для штукатурки лучше всего? И тут я обратился за советом к старому другу, который уже давно занимался подобными работами.

Первое, что я узнал от Олега – это то, что полиуретановая разновидность является, по его мнению, самым лучшим и востребованным вариантом. Благодаря своей прочности и устойчивости к стираниям, она может использоваться на протяжении продолжительного времени.

Важно! В строительный магазинах, вам как новичку могут предложить приобрести строительные терки из пенопласта. Однако никто не объяснит вам, что без опыта штукатурных работ, вы быстро сломаете инструмент. К тому же долго вам все равно не прослужит, так как его прочность оставляет желать лучшего.

Главные преимущества, которые имеет полиуретановая разновидность:

  • Для полного истирания инструмента понадобится обработать не меньше пары сотен метров
  • Так как для качественной работы важен рисунок, находящийся на полотне, можно с уверенностью сказать, что он стирается после 40-50 м2
  • Шлифовка происходит очень быстро и качественно именно благодаря наличию сеточки на полотне терки. Это также обеспечивает более удобную работу
  • Края у нее более устойчивы, благодаря общей жесткости полиуретана. Длительное сохранение острых краев позволяет использовать инструмент для снятия излишков раствора

Важно! На собственном опыте я проверил, что первые 30 м работы такой строительной теркой пролетели незаметно. Следующие 10 м уже не обладали таким качеством, а уже после 40 м пришлось брать в работу новый инструмент.

Олег также сказал, что в его работе нередко применяется и пластиковая разновидность терки, но первого опыта работы настоятельно рекомендовал попробовать именно полиуретановую терку.

Статья по теме: Кресло кровать своими руками — чертежи и работы (видео)

История происхождения


Данный инструмент можно изготовить своими руками из дерева
Основным назначением инструментов, объединенных под общим названием «терка для штукатурки», является создания гладкой поверхности для финишной отделки стен.

Ранее этот инструмент строители-отделочники изготавливали самостоятельно из дерева. Для этих целей брался деревянный брус, из которого вырезалась ровная плоскость толщиной 1-2 см с расположенной сверху ручкой, но такое изделие могло просуществовать достаточно короткий промежуток времени, так натуральный материал, в данном случае это древесина, быстро впитывает влагу и при перепадах температуры или просто после высыхания может растрескаться.

Как выглядит терка?

Поверхность терки щедро усеяна многочисленными отверстиями с достаточно острыми зубчиками. Такие зубчики выступают в качестве резцов, а отверстия предназначены для беспрепятственного прохождения натертого продукта.

Для того, чтобы обеспечить разную степень измельчения, большинство терок оснащено несколькими плоскостями с зубчиками разных размеров. Кстати, иногда можно встретить и терки без отверстий, с одними лишь зубчиками. А еще бывают терки с прямоугольными отверстиями и резками.

От овощерезок терки отличаются тем, что с их помощью можно измельчить продукты гораздо мельче. И если первую можно заменить достаточно острым ножом, то терку ножом заменить невозможно.

Слайсер

Продолговатая щель в терке, одна или несколько, — это слайсер. Он предназначен, чтобы нарезать продукты тонкими пластинками или кружками. На слайсере можно нашинковать картофель для чипсов, кружки огурцов для салата, кабачки, баклажаны, морковь для овощного красивого пирога. В общем, можно шинковать любые твердые овощи и фрукты, добавлять их в свежие салаты, делать запеканки или украшать блюда.


Кухонные помощники. Какие приспособления помогут справиться с заготовками Подробнее

Рекомендации по использованию

Двигать рукой на этом этапе необходимо вверх-вниз. Терка должна прижиматься к поверхности, пока не удастся обработать всю полосу. При этом инструмент не следует выпускать из рук. Разумно будет производить работы, наметив определенный объем.

Шлифовка выполняется для устранения разводов, которые остались после оштукатуривания. При этом важно достигнуть гладкости поверхности. Шлифовка должна осуществляться начиная от потолка. Это позволит нивелировать микронеровности, которые остаются от шлифовки вручную. Штукатурку следует оставить до момента высыхания на 5 дней.

Сторона с маленькими отверстиями в форме капель

© Getty Images

Главное отличие этой стороны от предыдущей заключается в размере отверстий. Она идеально подходит для продуктов, которые нужно измельчить на мелкие, более тонкие частицы.

  • На этой стороне удобно натирать сыр для пасты или пиццы

    .

  • Вы можете сделать панировочные сухари

    , натерев хлеб, который уже немного зачерствел.

  • Также мелкие отверстия удобны для того, чтобы натереть шоколад для украшения десертов

    .

  • Овощи (морковь, кабачки)

    , натертые на мелкую стружку, хорошо добавлять в блюда, где они будут менее заметными (оладьи, пироги, пюре, суп).

Сторона с крупными отверстиями в форме капель

© Getty Images

С этой стороной терки мы знакомы лучше всего, так как она наиболее используемая.

  • Крупные отверстия идеально подходят для того, чтобы натереть как твердый, так и мягкий сыр

    . Чтобы этот процесс был легче, можно слегка заморозить сыр.

  • Фрукты и овощи, такие как яблоки, кабачки, морковь и картошку

    можно легко натереть для оладий, запеканок и других блюд.

  • Лук

    , натертый на этой стороне, можно добавлять в соусы или котлеты.

  • Используйте большие отверстия терки для приготовления томатного соуса

    , натерев свежие помидоры.

  • Если вам нужно размягчить сливочное масло

    для выпечки, просто натрите его на терке.

Специальная терка для сыра и цедры

Еще одна любимая терка – невероятно практичная и простая в применении. Предназначена она для сыра, цитрусовой цедры, орехов, имбиря, шоколада, чеснока и мускатного ореха, так что заменит собой множество специальных терок. Она обладает эргономичной ручкой, благодаря чему ее удобно держать в руке.

На концах имеются резиновые заглушки, которые не дают скользить о столешницу и царапать посуду. Для защиты терки предусмотрен пластиковый чехол, так что ее с легкостью можно хранить в кухонном шкафу, не боясь поранить руки. Пожалуй, это самая удобная терка в моем арсенале. Она изготовлена из нержавеющей стали, ее можно мыть в посудомоечной машине. Зубчики довольно острые, но к ней легко приспособиться. Цены на такие терки, на мой взгляд, невероятно завышены, но все же это качественная терка на долгие годы.

Рубанок (терка) для газобетона своими руками. Изготовление или «вторая жизнь».

Сегодня хотим поделиться с Вами нашим строительным лайфхаком. Он может пригодиться при возведении стен Вашего дома, когда впереди масса работы по монтажу  газобетонных блоков, а под боком ни одного строительного магазина и времени в обрез.

Предлагаем Вашему вниманию самодельную терку или рубанок для газобетона, сделанный своими руками. Если честно, то сделанный наполовину, 50/50. Так как мы строители начинающие, то изначально терку купили вместе с блоками производителя Ytong.  Отработала она у нас по полной программе при строительстве первого этажа. А если быть точными, то на первый этаж у нас ушло 2 рубанка для блоков. Ко второму этажу мы попробовали использовать терку, приобретенную в ближайшем строительном магазине, но она нам крайне не понравилась. Поэтому пришлось быстро включать мозги и засучивать рукава , используя их в тандеме.

Таким образом, получился у  нас самодельный рубанок для газобетона. А сделали мы его на основе изначально купленной терки. У нее была довольно удобная  деревянная ручка, которую мы взяли за основу нашего будущего самодельного инструмента. При помощи линейки мы сделали разметку с тыльной стороны терки. Разметка была симметрична лезвиям на внутренней стороне. Делалась она для удобства и понимания, куда именно вкручивать шуруповертом саморезы, которыми мы планировали заменить стертые лезвия рубанка. Получившийся самодельный инструмент можно увидеть на фото ниже. Кстати говоря, обратите внимание на расстояние между саморезами. Если их вкручивать достаточно близко друг к другу, то трещины на инструменте Вам обеспечены. У нас, например, получилось примерно по 7 саморезов в одном ряду. Использовали мы данный рубанок для газобетона достаточно часто. Для грубой работы он пошел у нас на «Ура». При необходимости мы подтачивали саморезы болгаркой, добавляя им былой остроты =)

Cамодельная терка для газобетона

На этом, пожалуй, и все. Видео-отчет по изготовлению терки для газобетона своими руками можно посмотреть ниже. И, как обычно, ждем Вас на нашем строительном Ютуб-канале «Все своими руками» и до новых встреч!

С наилучшими пожеланиями,

Яна и Женя Шигоревы.

какие для затирки и снятия штукатурки, губчатые


На данный момент в продаже имеется множество инструментов для облицовочных работ, отдельно представлены и для штукатурных. Создаются новые инструменты, чтобы упростить процесс работы, и сделать его быстрее и качественнее. Терка для штукатурки тоже является таким приспособлением. Она необходима для затирочных работ по штукатурке и выравнивания поверхности.

Что такое терка для штукатурки

Проведение штукатурных работ сейчас невозможно осуществить качественно без специализированных приспособлений. Любой человек, который решает провести оштукатуривание, подбирает себе наиболее удобные и подходящие приспособления.

 Терка штукатурная часто бывает рекомендована специалистами для данных работ.

Минимальный набор для облицовочных работ включает:

  • Правило;
  • Кельма;
  • Полутерка для штукатурки;
  • Терка для шпаклевки.

После проведения первых этапов по оштукатуриванию поверхности с помощью первых трех вышеупомянутых инструментов, переходят к выравниванию покрытия теркой для штукатурных работ. Она помогает сделать поверхность совершенно ровной, убирая все дефекты.

Затирка помогает сделать поверхность совершенно ровной, убирая все дефекты.

Терка или полутерок, в чем отличие, чем лучше пользоваться

Полутёрком можно выполнить лишь нанесение и ликвидацию погрешностей и дефектов, появляющихся после штукатурки стен. Данный инструмент не подойдет для полного выравнивания обрабатываемой поверхности, он не предназначен для этого, и не способен справиться с этой задачей.

Полутёрком можно выполнить лишь нанесение и ликвидацию погрешностей и дефектов, появляющихся после штукатурки стен.

Терки для шпаклевки стен имеют свои плюсы в сравнение с полутёрками:

  • Большое количество видов, каждый сможет выбрать для себя наиболее удобную и подходящую модель;
  • Удобство, они разработаны так, чтобы с ними можно было работать долгое время, не уставая;
  • Надежность, один инструмент может обработать тысяч квадратных метров;
  • Легкий вес, что делает работу комфортнее.

Они разработаны так, чтобы с ними можно было работать долгое время, не уставая.

Виды терок по материалу изготовления

Тёрки по внешнему виду не отличаются, могут быть лишь небольшие различия в размерах. На рынке представлен большой выбор данных приспособлений, которые отличаются по материалу изготовления. При этом каждый вид обладает достоинствами и недостатками, и подходят для разных этапов шлифовки обрабатываемого покрытия.

На рынке представлен большой выбор данных приспособлений, которые отличаются по материалу изготовления.

Описания, плюсы и минусы

Чтобы остановить выбор на самом лучшем для поставленной задачи варианте, стоит изучить плюсы и минусы каждого.

Некоторые виды не удобны для отдельных стадий работы. Ниже будут подробно описаны все имеющиеся виды.

Тёрка из дерева. Такой вид данного инструмента является первым из придуманных. Конечно то, что после решили разработать новые виды данного инструмента, говорит о наличие ощутимых минусов. Самый существенный из них, высокая впитываемость влажности, при проведении работ с ее помощью. Что приводит к быстрой изнашиваемости инструмента, а также делает саму работу тяжелее, ведь ее вес становится больше.

Если остановить выбор на данной тёрке, то лучше сразу купить несколько штук.

Такой вид данного инструмента является первым из придуманных.

Терка пластиковая штукатурная. Она больше подходит для небольшого объема работы. Ее выбирают специалисты, когда требуется один раз нанести штукатурку, и далее выровнять ее тонким покрытием. Она легко может быть улучшена, для продления срока использования. Для начинающих мастеров она будет не удобна.

Она больше подходит для небольшого объема работы.

Пенопластовая. Ее часто выбирают из-за низкой цены. Но цена здесь оправдывается качеством, она слишком легко ломается. Если работать ею, то следует действовать осторожно, чтобы не сломать раньше завершения работы. Чаще всего ломается ручка. Новичку будет сложно сохранить ее до конца работы, это под силу больше мастерам.

Если работать ею, то следует действовать осторожно, чтобы не сломать раньше завершения работы.

Полиуретановая. Наверно один из самых оптимальных вариантов. Она весит мало, что делает штукатурение комфортным. Ее шлифующая сторона достаточно крепкая, и она может прослужить долгое время. Цена весьма бюджетная.

Она весит мало, что делает штукатурение комфортным.

Губчатая терка для штукатурки не подходит для всех этапов штукатурных работ, ее используют для этапа декорирования поверхности. Шлифующая сторона сделана из твердой или мягкой губки. Корпус алюминиевый, такой же, как у латексной и резиновой тёрки.

Терка с губкой предназначена для штукатурки финального слоя, с нею можно создать декоративный узор на поверхности. Она легкая и удобная.

Губчатая терка для штукатурки не подходит для всех этапов штукатурных работ, ее используют для этапа декорирования поверхности.

Металлическая. Функция этого приспособления узконаправленная, ею проводят технологию «железнение» стенной поверхности, ею создается пленка, имеющую функцию не пропускать воду. Это делается для защиты штукатурки от влаги. Это металлическое приспособление также хорошо выравнивает стену. Обратите внимание! Она подходит и для выравнивающих работ на пористом растворе. После обработки стены можно ее сразу красить.

Функция этого приспособления узконаправленная, ею проводят технологию «железнение» стенной поверхности.

Затирка штукатурки при помощи терки

Существует два способа осуществлять затирку штукатурки: по кругу и «вразгонку». Затирать по кругу проще, чем «вразгонку», и больше удобно для начинающих. Но второй способ имеет более чистый результат, и чаще применяется при высококачественной штукатурке.

Ниже будет дано описание техники выполнения обоих методов.

Существует два способа осуществлять затирку штукатурки: по кругу и «вразгонку».

Способ затирки по кругу

Терку для затирки штукатурки крепко прижимают к отштукатуренной стене, и совершают круговые движения против часовой стрелки. Все выпуклости убираются ее ребром. Так смесь будет закрывать имеющиеся углубления, и накрывка будет растираться. Следует следить за силой нажимания на инструмент, на выпуклостях действует более сильно, на углублениях менее интенсивно. Во время работы смесь будет оставаться на ребрах, ею нужно убирать.

Поверхность будет понемногу высыхать, поэтому стоит периодически увлажнять её с помощью кисти-окамелка.

После завершения работ на поверхности будут чуть видны круглые следы, если требуется высококачественная штукатурка, необходимо произвести следом и затирку «вразгонку».

Следует следить за силой нажимания на инструмент, на выпуклостях действует более сильно, на углублениях менее интенсивно.

Способ «вразгонку»

Терки для затирки также крепко прижимают к стене, и делают прямолинейные взмахи. Поверхность до 4-х метров затирают, оставляя лишь 1 стык. Техника заключается в проведение взмахов сначала от потолка до середины, потом от середины до пола. Чтобы получить наиболее ровную стену, сначала стоит затирать деревянной тёркой. А дальше работать тёрочным инструментом с накладкой из войлока или фетра.

Если затирание делается для ликвидации следов после круговой техники, то стоит приступать к нему почти сразу, примерно через участки площадью в пол или один квадратный метр.

Техника заключается в проведение взмахов сначала от потолка до середины, потом от середины до пола.

Какая терка нужна для декоративной штукатурки

Для создания декоративной поверхности по технологии «короед» используется специальная пластмассовая губчатая терка для декоративной штукатурки. Она помогает декорировать стену разными рисунками, узоры создаются различными путем изменения направленности движений при работе тёркой. При движении по кругу получится конечно круговой рисунок, если делать движения сверху вниз, то получится эффект капель дождя. Важно! Не стоит излишне надавливать на отштукатуренную «короедом» поверхность пластмассовой тёркой, чтобы не деформировать слой.

Если решают создать мягкий рельеф, то необходимо использовать гладкие тёрки, для выразительной структуры существует фактурные модели.

Для создания декоративной поверхности по технологии «короед» используется специальная пластмассовая губчатая терка для декоративной штукатурки.

Терка для снятия штукатурки

Терка для снятия штукатурки изготовляется из металлических материалов, чаще всего зубья выполняются из стали, чтобы обеспечить прочность при работе. Данные терки применяют для гипсовой штукатурки и для известковой. Встречаются терки, которые могут применяться на цементной штукатурке. Они имеют различные размеры, выбирают размер исходя из площади поверхности.

Терка для снятия штукатурки изготовляется из металлических материалов, чаще всего зубья выполняются из стали, чтобы обеспечить прочность при работе.

Выбор инструмента для проведения должен проходить тщательно. Изучив все нюансы работы и виды тёрок можно выбрать самый подходящий и комфортный для себя вариант. Новичкам стоит использовать приспособления, которые не требует излишней осторожности внимательности при работе. Лучше остановиться на том, который имеет хорошие характеристики по прочности. Хорошая терка для штукатурных работ поможет выровнять стену качественно.

Видео: Как подготовить терку для шлифования

Терки для сыра предназначены не только для сыра. Вот 10 замечательных способов их перепрофилирования.

Смотрите, все ремесленники с непереносимостью лактозы: терки для сыра можно использовать не только для измельчения молочных продуктов на мелкие кусочки!

Эти поделки выводят терку для сыра на совершенно новый уровень. Независимо от того, завалялась ли у вас старая терка для сыра или вы всегда готовитесь к поездке на блошиный рынок, эти проекты докажут, насколько универсальной может быть эта кухонная утварь!

1. Подставка для ювелирных изделий

Кто бы мог подумать, что терка для сыра станет идеальной подставкой для сережек? Благодаря этим отверстиям он идеально подходит для хранения ваших любимых драгоценных камней, и Turning the Clock Back собрали инструкции, чтобы вы могли сделать свой собственный милый держатель для серег в виде терки для сыра.Нравится DIY Everywhere — Arts & Crafts для большего

2. Ваза в деревенском стиле

Эту восхитительно простую вазу можно сделать за считанные минуты. Просто переверните старинную терку для сыра и прикрепите ее к стене. Теперь заполните его цветами по вашему выбору! Бонусные баллы за добавление банта из шпагата. Посмотрите, как это работает, на видео ниже.

Сделай сам везде

3. Подставка для рецептов

Почему мы не придумали этот гениальный способ хранить наши рецепты? Терка для сыра на самом деле является идеальной основой для прикрепления ваших карточек с рецептами, где вы можете их видеть.Все, что вам действительно нужно, это прищепка. Получите полное руководство здесь.

4. Музыка ветра

Спорим, никогда бы не пришло в голову превратить старую терку для сыра в музыку ветра! У нас бы тоже не было, но Thrifty Rebel Vintage составил учебник, который подробно расскажет вам, как это сделать.

5. Люстра в виде терки для сыра

Нужно больше освещения на кухне? Почему бы не сделать уникальную люстру из терки для сыра? Это простое обновление станет изюминкой любой кухни.Получите полное руководство здесь.

6. Органайзер для терки для сыра

Эта терка для сыра, превратившаяся в мольберт, заставляет нас есть сыр! Слишком банально? Извиняюсь! Вы простите нас, если мы покажем вам, где вы можете получить учебник по этой забавной поделке? Организованный беспорядок проведет вас через все этапы создания собственного кухонного органайзера.

7. Праздничная центральная часть

Терки для сыра могут превратить обычную центральную деталь в нечто эффектное. Просто поместите терку для сыра на свечу, которая уже украшает ваш центральный элемент, и вы получите действительно интересное освещение.Сделать это можно на любой праздник. В то время как сосновые шишки и ягоды выглядят красиво зимой, попробуйте гавайские леи и ананас для летней вечеринки.

8. Подставка для цветных карандашей

Если ваши дети такие же хитрые, как и вы, у них наверняка есть ведерко, полное цветных карандашей. Держите их все вместе и в причудливом прохладном контейнере — да, мы говорим о терке для сыра, конечно! Получите полное руководство здесь.

9. Скворечник

Этот скворечник из терки для сыра вдохновил нас на следующий проект.Имея немного ноу-хау и много творчества, вы тоже можете иметь свой собственный скворечник из терки для сыра.

10. Органайзер для посуды

Нам нравится идея использовать старую терку для сыра в качестве органайзера для посуды. Это добавит вашему кухонному пространству немного деревенского шика, а также послужит цели. Получите полное руководство здесь. Нравится DIY Everywhere — Arts & Crafts для большего

4 простых шага — Вешалка для полотенец с теркой для сыра своими руками —

Примитивный и деревенский декор сейчас очень популярен, так почему бы не сделать небольшую вешалку для полотенец в деревенском стиле своими руками, чтобы украсить свой декор.Это весело, это очень просто, и вы можете сделать это за 4 простых шага и примерно за 15 минут. (Так насколько это круто?)

Ищете что продать на следующей ярмарке ремесел? Следуйте инструкциям, и я также дам вам расчет затрат и прибыли, чтобы вы начали зарабатывать деньги с помощью этой замечательной идеи вешалки для полотенец.

Уровень проекта: НАЧАЛО

Чтобы сделать вешалку для полотенец своими руками в деревенском стиле… вам понадобятся эти несколько предметов…

Что нужно для начала:

  • Старая терка для сыра… та, которая выглядит старой, изношенной, примитивной и деревенской.Вы можете получить его у своей бабушки, на дворовой распродаже или в коробке на чердаке.
  • Кусок дерева… старая доска из амбара отлично смотрится с небольшим количеством серой патины.
  • Два 1-дюймовых шурупа для гипсокартона
  • Кусок веревки или джута длиной около 12 дюймов
  • Сверло и сверло, соответствующие размеру вашей веревки/джута
Терка для сыра, кусок веревки/джута, два 1 дюймовые шурупы для гипсокартона и кусок дерева.

Теперь приступим:

Это была идеальная ширина для меня — 5 3/4 дюйма.Я люблю серую патину и ногти.

Первый шаг:

Обрезан до 18 дюймов.

Распилите древесину по размеру. Это уже была идеальная ширина 5 3/4 дюйма, поэтому я сократил длину до 18 дюймов.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ – при использовании электроинструмента следите за своими пальцами и ВСЕГДА надевайте защитные очки.

Второй шаг:

Отмерьте от низа 3 дюйма. Ручка от терки для сыра с полотенцедержателем.

Отмерьте от дна 3 дюйма и используйте два винта, чтобы прикрепить терку к дереву.Вы можете использовать отверстия от терки, как это сделал я, и просто вкрутить их под углом.

Вы почти закончили….

Под углом используйте шурупы для гипсокартона, чтобы прикрепить терку к дереву.

Третий этап:

Просверлите 2 отверстия для вешалки.

Просверлите два отверстия в верхней части для вешалки. Я не измерял… Я просто ориентировался на глаз. Поскольку я использовал довольно толстую веревку для рукоделия, идеальный размер отверстия для меня был 5/8 дюйма.

Последний шаг:

Свяжите свою вешалку.

Сзади проденьте веревку/джут через отверстие и завяжите ее узлом. Повторите для другой стороны, отрегулировав длину вешалки. Отрежьте лишнее ножницами. Я вошел сзади, потому что хотел, чтобы дерево плотно прилегало к стене. Если вам не нравятся узлы спереди, просто пройдите через отверстия спереди, но ваши узлы будут сзади, и он не будет ровно прилегать к стене (в зависимости от ваших предпочтений).

Вот и все….

Завершенная вешалка для полотенец с теркой для сыра своими руками — просто ждет, чтобы ее повесили и украсили.

Украсьте цветами, косточками, красивыми кухонными полотенцами и виолой…. Красивое дополнение к любому домашнему декору в примитивном, деревенском или деревенском стиле… и ВЫ сделали это.

Я добавил несколько осенних листьев и фермерское полотенце от Misfit (могу даже добавить лук и несколько деревянных ложек). Возможности декорирования безграничны….

Дайте мне знать, как вы это сделали –

Мне нравится видеть уникальные творения каждого.Если вы пробовали это, сделайте мне снимок, комментарий или просто привет. Поделитесь своим творчеством со всем миром.

Отличная идея сделать несколько штук и продать их на местной ярмарке ремесел.

Расчет сметной стоимости проекта и прибыли –

  • Терка – Бесплатно до 6,00 долл. США
  • Древесина – Бесплатно
  • Работа – 5,00 долл. США за 0,25 минуты
  • Расходные материалы: веревка, винты… (рассчитывается как сумма X 0,15) 1,65 долл. США
  • Общая стоимость – 12,65 долл. США –
  • 4
  • 4 Розница -29.99
  • Прибыль – $10,35 – $17,34

Затраты снижаются, а прибыль растет, когда вы делаете множители, поэтому попробуйте сделать 6, чтобы увидеть, как они продаются. Если они хорошо продаются, вы всегда можете заработать больше… если они плохо продаются в вашем регионе, вы не застряли с их кучей, так что… вы можете продать их за 15,99 долларов и двигаться дальше…

Если вы еще не пробовали это, «приколите» в Pinterest, сохраните страницу или подпишитесь на Misfit Living. Таким образом, вы всегда будете иметь под рукой этот и другие мои проекты DIY в любой момент.– И СКОРО БУДЕТ МНОГОЕ ДРУГОГО…

Как всегда….Спасибо, что заглянули.

Прежде чем ты уйдешь…. Не забудьте «PIN-IT»…

Наслаждаться просто –

Сьюзан 😊

15 фантастических способов переработать терки для сыра



Кухонные принадлежности приходят и уходят, но в отношении терок для сыра мало что изменилось. Конечно, они могут накладываться на ручки или делать их круглыми, чтобы они подходили в качестве насадки к вашему настольному миксеру, но на самом деле.. по сути, терки для сыра остались верны своему оригинальному дизайну 1540 года (да, теркам почти 500 лет!) Эта статья из статьи журнала «Культура» демонстрирует разнообразие этой распространенной кухонной утвари. (А если вы любитель терки для сыра, то это практически порно с измельчителем сыра!)

Так что это заставило меня задуматься… у всех нас есть терки для сыра, и вы постоянно видите их в комиссионных магазинах. Они по-прежнему доступны, даже старые. Но что можно сделать с любимой теркой для сыра, чтобы подарить ей новую жизнь?

Хорошо.. Я собрал 15 фантастических идей (НИ ОДНА из которых не имеет отношения к натиранию сыра!) Так что теперь, если вы увидите терку на блошином рынке, возможно, вам захочется ее купить!

Подождите, пока не увидите #15!!

1. Превратите его в милые настольные часы

2. Организуйте свои канцелярские принадлежности:

3. Настенная ваза для цветов от Etsy

4. Подвесные светильники, излучающие забавное свечение

5.Стань большим или иди домой с люстрой из терки для сыра 

6. Из цилиндрической терки получается отличный абажур для настольной лампы 

8. Праздничный фонарь — деревенский апсайкл

Источник неизвестен (найдено на Pinterest)

9. Храните серьги на винтажной плоской терке

10. Птичий домик с теркой для сыра

11. Эта маленькая сова украла мое сердце

12.Увлекательный способ демонстрации фотографий 

13. А кто сказал, что терки для сыра не могут быть искусством?

Источник неизвестен (найдено на Pinterest)

14.

14. И мой личный фаворит. Превратите их в Доктора Кто Далеков!  Потому что на каждой терке сыра должно быть написано «ИСКЛЮЧИТЬ!» GammaRayBots (Etsy)

Если вам понравился этот обзор Upcycle, вот еще несколько, которые вам также могут понравиться:


Поделись этим:


Недавно я удалил комментарии Disqus и перешел на систему комментариев Facebook.
Спасибо за Ваше понимание.

Легкий домашний тертый сыр — муза с низким содержанием углеводов

Опубликовано: . Обновлено: от Чичи. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте наше полное раскрытие здесь. 1 Комментарий

Домашний тертый сыр дает вам настоящие преимущества сыра без наполнителей. поверь мне в этом. Это вкуснее, и вы чувствуете себя хорошо, потому что правильно относитесь к своему телу.

Домашний тертый сыр легко приготовить, и это не займет у вас много времени.Все, что вам понадобится, это кусок сыра и кухонный комбайн или терка.

Зачем мне натирать сыр дома, если я могу купить его в магазине?

  • Экономит деньги вам и мне.
  • Сыр очень легко измельчить.
  • Это не займет много времени.
  • Большинство покупных сыров наполнены наполнителями и добавками, большинство из этих наполнителей представляют собой крахмал, подобный целлюлозе. Порошок целлюлозы используется в коммерческом тертом сыре, чтобы он не слипался.
  • Это более здоровый вариант по той же причине, что и
  • . Самодельный тертый сыр вкуснее.Нет, я не предвзят. Это действительно так 😊

Для чего можно использовать тертый сыр?

Какой сыр можно измельчить?

Любой блок сыра может быть измельченным некоторые примеры включают

  • Mozzarella
  • Provolone
  • Pepper Jack
  • Cheddar Сыр
  • Что нужно к измельчению сыра на дому

    блок сыра или более

    A Коробчатая терка Я очень рекомендую эту терку, потому что у нее есть приемная чаша, которую можно прикрепить к нижней части терки, чтобы собирать сыр, когда вы его измельчаете.Это еще одна отличная с функцией измерения

    Если вы предпочитаете использовать плоскую терку, эта безопасная терка отлично подходит для сыра, или вы можете получить эту стандартную .

    Как хранить тертый домашний сыр

    Просто положите неиспользованную часть в пакет для заморозки и храните в морозильной камере до 3 месяцев.

    Теперь я убедил тебя кромсать сыр дома.

    Если вы попробуете рецепт, поделитесь им, используя хэштег #lowcarbhealthclub или пометив @lowcarbhealthclub в INSTAGRAM! Следите за новостями Lowcarbhealthclub на FACEBOOK | ИНСТАГРАМ | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER для всех последних рецептов и обновлений.

    За здоровый образ жизни

    PS: Всегда приятно поделиться! Если вам нравится пользоваться этим веб-сайтом и вы хотите поддержать Chichiuguru.com, пожалуйста, поделитесь этим постом в социальных сетях, это позволит мне продолжать делиться этими советами с низким содержанием углеводов и вкусными рецептами БЕСПЛАТНО!

    PPS: Нужна поддержка на вашем низкоуглеводном пути? Вы не должны делать это в одиночку.

    Булавка Рецепт на потом

    Домашний тертый сыр

    Домашний тертый сыр дает вам настоящие преимущества сыра без наполнителей.

    Time2 Mins

    Time2 Mins

    Time6 Mins

    Курс: Snack

    Курс: American

    Курс: American

    Ключевое слово: Shredded Сыр

    Серьсы: 8

    Калорий: 98kcal

    Ингредиенты

    • 1 пакет 8 унций блока сыра

    Примечания

    • Плавленый сыр cn слипается при хранении.это нормально из-за отсутствия наполнителя. просто сломайте его пальцами и используйте по желанию.
     

    Питание

    Калорийность: 98 ккал

    Есть более простой способ использовать терку для сыра

    К большинству кухонных гаджетов не прилагаются инструкции, но, возможно, они должны быть. Снова и снова люди демонстрируют умение брать что-то простое, например, консервный нож, и находить способ использовать его самым трудным и наименее эффективным способом. (Совет: вращающаяся ручка должна располагаться сверху банки, а не сбоку.)

    Интернет снова вмешался, чтобы спасти нас от самих себя. По-видимому, есть более простой способ использовать стандартную четырехгранную терку для сыра (также известную как терка для ящиков), согласно короткому видео, которое первоначально было загружено в Instagram Menu World. Вместо того, чтобы держать его вертикально в одной руке, вы кладете его горизонтально на стол или прилавок и начинаете натирать сыр из стороны в сторону, а не вверх и вниз. Это предотвратит перемещение терки, пока вы ее держите, и немного упростит работу рук.(Точно так же вы можете нанести кулинарный спрей на внешнюю сторону терки, чтобы уменьшить нагрузку на верхнюю часть тела, и это особенно рекомендуется, если вы натираете липкий сыр.)

    Терка для сыра hack стал вирусным в социальных сетях, так что не расстраивайтесь, если вы никогда не думали сделать это таким образом — многие другие люди тоже не думали.

    Хорошо, мне было сегодня лет, когда я узнал, что ТАК используется терка для сыра!? Чувствую себя дураком pic.twitter.comcom/OwE0Cvm8ZO

    — ????? ???? ?️‍?? (@beasymss) 12 октября 2018 г.

    Этот метод также полезен, потому что сыр собирается внутри терки, предоставляя удобный визуальный ориентир для определения того, сколько сыра нужно измельчить. Когда его натирают прямо в большую миску с другими ингредиентами, судить о нем может быть немного сложнее.

    И последний совет для вашего следующего ужина с сыром: попробуйте использовать старую зубную щетку, чтобы очистить все маленькие отверстия терки. Это сэкономит вам время (и, возможно, предотвратит мелкие травмы, связанные с теркой).Для получения дополнительных советов, подобных этим, у Mental Floss есть пара руководств по крутым лайфхакам по очистке.

    Как натереть сыр без терки: дерзкие молочные советы

    Мы убеждены, что на планете нет ни одного блюда, которое не было бы вкуснее с добавлением сыра.

    Сыр не только имеет невероятный вкус, но и обладает фантастическими преимуществами для здоровья, особенно если сыр есть в умеренных количествах.

    Когда придет время натереть сыр для лазаньи или приготовить изысканный сырный соус, а терка для сыра вышла из строя или спрятана в одном из кухонных шкафов, вам понадобятся альтернативные методы.

    К счастью для вас, мы позаботимся о том, чтобы вы могли получить свою порцию сыра, несмотря ни на что, поскольку мы обсудим различные способы, которые помогут вам натереть сыр.

    Альтернативы терке для сыра

    Мы тщательно обыскали свои кухни, чтобы найти наиболее распространенные и креативные способы натирания сыра, когда терки для сыра нет под рукой. Хотя некоторые методы натирания сыра без терки более практичны, чем другие, каждый из них является эффективным способом достижения желаемого результата.

    Ножи

    Мы подумали, что начнем с одной из самых популярных альтернатив, которые есть у каждого и к которым часто обращаются, когда им нужны более тонкие ломтики сыра.

    Лучше всего положить сыр на разделочную доску высокой стороной вниз. Затем крепко держите его, пока вы будете тонко нарезать по краю сырного блока, чтобы получились легко растворяющиеся ломтики сыра. Эти кусочки можно разрезать дальше, чтобы получить более привычный размер, чем более длинные полоски сыра, которые у вас получатся.

    Кухонные комбайны

    Кухонные комбайны предлагают фантастически быстрый способ измельчения сыра. Единственным недостатком использования кухонного комбайна является то, что у вас остается больше беспорядка, который нужно убрать после того, как вы обработали сыр.

    Чтобы получить наилучшие результаты от кухонного комбайна, убедитесь, что вы предварительно охладили сыр, чтобы сделать его более твердым, так как это предотвратит его рассыпание. Кроме того, перед помещением в кухонный комбайн нарежьте сыр мелкими кубиками и следите за тем, чтобы контейнер не был переполнен, так как лезвия могут выйти из равновесия или не справиться с нагрузкой.

    Последний шаг — включить кухонный комбайн и посмотреть, как он измельчит сыр. Мы рекомендуем включать и выключать его короткими рывками, чтобы не измельчить его и превратить в пасту. В идеале вы сможете прикрепить диск для измельчения к внутренней части вашего процессора, но если нет, подойдет и обычный диск для измельчения.

    Овощечистка

    Очень эффективным кухонным приспособлением, которым часто пренебрегают, является овощечистка. Это может производить невероятно тонкие ломтики сыра с минимальными усилиями.Этот метод является одним из самых медленных из предложенных нами, но он невероятно прост в исполнении, и у подавляющего большинства людей есть овощечистка.

    Чтобы получить наилучшие результаты, положите сыр широкой стороной вниз на разделочную доску или другую плоскую поверхность и надежно придерживайте его нережущей рукой. Все, что вам нужно сделать сейчас, это провести овощечисткой по сыру.

    Вы также обнаружите, что резать на себя значительно легче, чем отрезать, даже если это не так безопасно.Просто всегда соблюдайте разумное расстояние между пальцами и ножом.

    Использование сыра

    Гораздо более нетрадиционный метод, который на самом деле применим только к естественным более рассыпчатым сырам, таким как пармезан, вы можете использовать трение для создания нитей, нитей или шариков сыра. Все, что вам нужно сделать, это разрезать блок сыра пополам и потереть обе стороны друг о друга с относительной силой.

    Это становится более проблематичным по мере того, как блок сыра сжимается.В этот момент покатайте сыр в руке, чтобы размять его.

    Создайте свою собственную терку

    Для поваров, склонных к самоделкам, вы даже можете сделать собственную терку из консервной банки. Для этого вам нужно отрезать один конец банки, желательно верх. Так вы получите более надежную конструкцию.

    Новое отверстие будет служить дном терки и позволит сыру высыпаться на тарелку или разделочную доску. Все, что вам нужно сделать, это проделать ряд отверстий в банке, открывая их, чтобы оставить более острую поверхность, обращенную наружу (как выглядит обычная терка), или вы можете просверлить отверстия в банке, оставив более чистую поверхность.Конечным результатом будет нечто, напоминающее более обычную терку для сыра и используемое таким же образом.

    Подведение итогов

    Если вы не можете найти терку для сыра, не паникуйте! Это потому, что существует множество способов получить идеально тонкий сыр, приложив лишь немного дополнительных усилий.

    Мы рекомендуем использовать нож или овощечистку, чтобы нарезать сыр тонкими ломтиками, так как это невероятно просто и оставляет меньше места для ошибок. Кухонные комбайны великолепны, но если вы переработаете сыр, у вас останется больше жидкого продукта.

    Надеюсь, к этому моменту вы уже точно знаете, как натереть сыр без терки!

    Как натереть на терке без терки (простые альтернативы, которые можно попробовать в крайнем случае)

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы нажмете на одну из этих ссылок и совершите покупку, я могу получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Кроме того, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Есть много-много разных кухонных принадлежностей, о которых вы, возможно, не задумываетесь на регулярной основе, от миксеров до терок.Однако, когда рецепт требует мелкого помола, а у вас нет под рукой терки, вы можете не знать, что делать.

    В зависимости от типа еды вы можете чувствовать себя в полной растерянности.

    С учетом сказанного, есть несколько различных способов нарезать продукты достаточно мелко, чтобы они соответствовали вашему рецепту. Все зависит от того, что у вас есть на кухне и с чем вы работаете в плане еды.

    Когда все сказано и сделано, использование ножа является утомительным, но эффективным методом почти для всех продуктов питания.

    Работа с миксером

    Хотя поначалу это может показаться излишним, миксер на низких оборотах может прекрасно измельчать твердые продукты, не занимая почти столько же времени, сколько при использовании ножа.

    Как правило, вы будете использовать этот метод для твердых и полутвердых сыров, хотя твердые овощи, такие как морковь, капуста, кабачки, картофель и подобные овощи, могут хорошо взбиваться миксером.

    Что вам нужно сделать, так это нанести антипригарное покрытие на лопасти комбайна, чтобы из миксера можно было вынуть столько продуктов, сколько вы, возможно, можете.Если у вас нет кулинарного спрея, вы всегда можете использовать обычный масло для работы.

    В миксер можно положить целый блок сыра, хотя если беспокоитесь об этом, вы всегда можете нарезать сыр относительно меньшие кости. Как только это будет сделано, все, что вам нужно сделать, это закрыть крышку и пульсировать. миксер в течение двух-трех секунд, пока не получите нужный размер.

    Когда вы работаете с овощами, процесс немного разные. Вы захотите вставить терку в миксер, если у вас есть один, чтобы сделать процесс идти немного легче.

    Всегда нужно мыть и чистить овощи, но в этом случае немного важнее, так как никому не нужны маленькие кусочки кожи в их овощи. Вы захотите нарезать овощи на более тонкие полоски, а также это облегчит вашему миксеру «натирание» овощей.

    Как и в случае с сыром, вам нужно несколько раз взбить миксер. секунд за раз, пока вы не получите желаемый размер кусочков овощей, которые вы нужен ваш рецепт. Более легкое и меньшее количество овощей сделает это проще, хотя это полностью зависит от того, что требует рецепт.

    Работа с ножом и сыром

    Чаще всего, когда вам нужна терка, есть большая вероятность, что вы также собираетесь натирать сыр.

    Конечно, это не всегда так, но так как это случается очень часто, есть несколько вещей, на которые следует обратить внимание при натирании сыра. Во-первых, вы можете легко натереть сыр ножом. Некоторые виды сыра можно просто перетереть.

    Правильно, с пармезаном или брынзой, потому что он такой мягкий и рассыпчатый, его очень легко «натереть» без настоящей терки.Все вам действительно нужно будет потереть два кусочка сыра вместе, предполагая, что вы крепко держитесь за сам сыр. Это может позаботиться о любой потребности в тертый сыр.

    Что касается других видов сыра, вам понадобится нож и немного терпения, поскольку «натирание» чего-либо ножом потребует времени и небольшая точность.

    Перво-наперво; вам захочется нарезать даже полудюймовые полоски сыра. Вы должны держать все полоски сыра вместе, чтобы облегчить себе задачу.

    Как только вы это сделаете, вы должны повернуть сыр на 90 градусов, чтобы он сидел в противоположном положении, чем раньше. Отсюда снова разрежьте полоски сыра пополам.

    Не забывайте держать полоски сыра вместе, когда будете продолжать это. Поверните сыр еще на 90 градусов, а затем нарежьте полоски перпендикулярно к надрезам, которые вы только что сделали на последнем шаге. Повторите этот шаг еще раз чтобы сырные полоски были маленькими и близкими к тому, как будет выглядеть тертый сыр.

    Здесь вы берете два куска сыра за один раз и нарезаете их так же мелко как вы можете безопасно. Когда вы режете их, вы должны нарезать сыр равномерно в одном направлении, а затем в другом, чтобы облегчить процесс измельчения.

    Это должно дать вам маленькие, тонкие кусочки сыра, которые подойдет любой рецепт, требующий сырного фарша любой степени, т.е. то, что многие начинающие повара смогут оценить.

    Использование ножа с другими фруктами, овощами и травами

    Если вы пишете не о сыре, а о чем-то другом, то можете растеряться.Сыр мягкий и легко натирается ножом.

    К счастью, нарезать фрукты, овощи и другие травы будет так же просто, если вы знаете, что делать. Если вы можете, вы должны попытаться найти нож для очистки овощей, чтобы сделать эту работу.

    Во-первых, вам нужно будет нарезать овощи так тонко, как вы возможно, и вы захотите убедиться, что разрезаете их на полоски. Вы также должны очистить кожу, в зависимости от того, что рецепт требует, хотя это полностью на ваше усмотрение и рецепт что вы следуете.

    После того, как вы это сделаете, вы захотите взять маленькие полоски овощи или фрукты, и вы захотите сложить их как можно лучше. потом Вы должны разрезать на полоски, измельчив их на крошечные кусочки овощи, фрукты или травы.

    Если вы работаете с кожурой фруктов, то есть некоторые другие этапы рассматривать. Конечно, вам нужно будет использовать нож для очистки овощей, чтобы очистить удалите внешнюю кожуру объекта, который вы очищаете. Если есть белая сердцевина на кожуре, вы также должны обрезать ее, так как это не годится для рецепта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.