Кормоизмельчитель для свеклы: Доступ ограничен: проблема с IP

Содержание

Россия напала на Украину!

Россия напала на Украину!

Мы, украинцы, надеемся, что вы уже знаете об этом. Ради ваших детей и какой-либо надежды на свет в конце этого ада –  пожалуйста, дочитайте наше письмо .

Всем нам, украинцам, россиянам и всему миру правительство России врало последние два месяца. Нам говорили, что войска на границе “проходят учения”, что “Россия никого не собирается захватывать”, “их уже отводят”, а мирное население Украины “просто смотрит пропаганду”. Мы очень хотели верить вам.

Но в ночь на 24-ое февраля Россия напала на Украину, и все самые худшие предсказания  стали нашей реальностью .

Киев, ул. Кошица 7а. 25.02.2022

 Это не 1941, это сегодня. Это сейчас. 
Больше 5 000 русских солдат убито в не своей и никому не нужной войне
Более 300 мирных украинских жителей погибли
Более 2 000 мирных людей ранено

Под Киевом горит нефтебаза – утро 27 февраля, 2022.

Нам искренне больно от ваших постов в соцсетях о том, что это “все сняли заранее” и “нарисовали”, но мы, к сожалению, вас понимаем.

Неделю назад никто из нас не поверил бы, что такое может произойти в 2022.

Метро Киева, Украина — с 25 февраля по сей день

Мы вряд ли найдем хоть одного человека на Земле, которому станет от нее лучше. Три тысячи ваших солдат, чьих-то детей, уже погибли за эти три дня. Мы не хотим этих смертей, но не можем не оборонять свою страну.

И мы все еще хотим верить, что вам так же жутко от этого безумия, которое остановило всю нашу жизнь.

Нам очень нужен ваш голос и смелость, потому что сейчас эту войну можете остановить только вы. Это страшно, но единственное, что будет иметь значение после – кто остался человеком.

ул. Лобановского 6а, Киев, Украина. 26.02.2022

Это дом в центре Киева, а не фото 11-го сентября. Еще неделю назад здесь была кофейня, отделение почты и курсы английского, и люди в этом доме жили свою обычную жизнь, как живете ее вы.

P.S. К сожалению, это не “фотошоп от Пентагона”, как вам говорят. И да, в этих квартирах находились люди.

«Это не война, а только спец. операция.»

Это война.

Война – это вооруженный конфликт, цель которого – навязать свою волю: свергнуть правительство, заставить никогда не вступить в НАТО, отобрать часть территории, и другие. Обо всем этом открыто заявляет Владимир Путин в каждом своем обращении.

«Россия хочет только защитить ЛНР и ДНР.»

Это не так.

Все это время идет обстрел городов во всех областях Украины, вторые сутки украинские военные борются за Киев.

На карте Украины вы легко увидите, что Львов, Ивано-Франковск или Луцк – это больше 1,000 км от ЛНР и ДНР. Это другой конец страны. 25 февраля, 2022 – места попадания ракет

25 февраля, 2022 – места попадания ракет «Мирных жителей это не коснется.»

Уже коснулось.

Касается каждого из нас, каждую секунду. С ночи четверга никто из украинцев не может спать, потому что вокруг сирены и взрывы. Тысячи семей должны были бросить свои родные города.
Снаряды попадают в наши жилые дома.

Больше 1,200 мирных людей ранены или погибли. Среди них много детей.
Под обстрелы уже попадали в детские садики и больницы.
Мы вынуждены ночевать на станциях метро, боясь обвалов наших домов.
Наши жены рожают здесь детей. Наши питомцы пугаются взрывов.

«У российских войск нет потерь.»

Ваши соотечественники гибнут тысячами.

Нет более мотивированной армии чем та, что сражается за свою землю.
Мы на своей земле, и мы даем жесткий отпор каждому, кто приходит к нам с оружием.

«В Украине – геноцид русскоязычного народа, а Россия его спасает.»

Большинство из тех, кто сейчас пишет вам это письмо, всю жизнь говорят на русском, живя в Украине.

Говорят в семье, с друзьями и на работе. Нас никогда и никак не притесняли.

Единственное, из-за чего мы хотим перестать говорить на русском сейчас – это то, что на русском лжецы в вашем правительстве приказали разрушить и захватить нашу любимую страну.

«Украина во власти нацистов и их нужно уничтожить.»

Сейчас у власти президент, за которого проголосовало три четверти населения Украины на свободных выборах в 2019 году. Как у любой власти, у нас есть оппозиция. Но мы не избавляемся от неугодных, убивая их или пришивая им уголовные дела.

У нас нет места диктатуре, и мы показали это всему миру в 2013 году. Мы не боимся говорить вслух, и нам точно не нужна ваша помощь в этом вопросе.

Украинские семьи потеряли больше 1,377,000 родных, борясь с нацизмом во время Второй мировой. Мы никогда не выберем нацизм, фашизм или национализм, как наш путь. И нам не верится, что вы сами можете всерьез так думать.

«Украинцы это заслужили.»

Мы у себя дома, на своей земле.

Украина никогда за всю историю не нападала на Россию и не хотела вам зла. Ваши войска напали на наши мирные города. Если вы действительно считаете, что для этого есть оправдание – нам жаль.

Мы не хотим ни минуты этой войны и ни одной бессмысленной смерти. Но мы не отдадим вам наш дом и не простим молчания, с которым вы смотрите на этот ночной кошмар.

Искренне ваш, Народ Украины

Кормоизмельчитель ЭЛИКОР-1 исполнение № 4 (зерно, корнеплоды, початки кукурузы, стеб. корм)

Измельчает любые корнеплоды (картофель, свекла, морковь и др.), зерно, стебли.

Тип двигателя / напряжение сети, В    асинхронный / 220
Мощность двигателя, Вт    1700
Производительность до, кг/час     
— корнеплоды    480
— зерновые    180
— початки кукурузы    72
— стебельчатый корм    не нормируется
Режущий инструмент    диск терка, молотки, нож
Толщина стружки корнеплодов, мм    5
Регулировка подачи    есть
Режим работы    продолжительный
Кнопка включения    есть
Габаритные размеры, мм    515х295х750
Масса нетто, не более, кг    16,3

Кормоизмельчитель Эликор 1 исполнение 4 предназначен для измельчения корнеплодов, стебельчатого корма (травы, соломы) и любого зерна. 

Изделие производится украинской компанией «Электромотор». Комплектуется надежным асинхронным электромотором собственного производства.

Для измельчения овощей (морковь, картофель, свекла, редька и др.) используется идущий в комплекте диск-терка. Подача корнеплодов осуществляется через специальное окно с толкателем в передней крышке агрегата. 

Для измельчения стебельчатого корма используется специальный закаленный плоский нож. Подача осуществляется через переднюю крышку с лотком прямоугольной формы. Данная передняя крышка поставляется в комплекте с измельчителем.

При работе с зерном устанавливаются ножи-молотки, а также сменные сетки с разным диаметром отверстий для регулировки помола. Подача перерабатываемого зерна в рабочую область устройства осуществляется из установленного в верхней части пластикового бункера. Скорость подачи регулируется заслонкой.

Устройство

Конструктивно кормоизмельчитель состоит из трех частей:

 — Металлический корпус, в котором располагаются рабочие инструменты (дробильные ножи-молотки, диск-терка, нож-траворез, сетки для регулировки степени помола).

 — Бункер объемом 5 л, изготовленный из ударостойкой пластмассы, в который засыпаются зерна для измельчения. 

 — Асинхронный электродвигатель мощностью 1.7 кВт, на вал которого надеваются режущие приспособления.

На корпусе мотора расположен фланец для закрепления корморезки на краю стола или другой горизонтальной поверхности. Устройство рассчитано на продолжительную работу.

Комплектация: 

1. Кормоизмельчитель

2. Бункер для зерна (5л)

3. Крышка с коробчатым лотком для подачи стеблей

4. Диск-тёрка и лоток с толкателем — для переработки корнеплодов (картофеля, свеклы, моркови и др.)

5. Ножи (молотки) — для переработки зерновых (пшеницы, ячменя, ржи и др.)

6. Нож плоский для резки стеблей

7. Сетки для мелкого и крупного помола зерна 

8. Запасные гофро-отбойники

9. Крепежные болты

10. Паспорт изделия

11. Картонная упаковка

Кормоизмельчитель brait cm2500-c (2,5квт, 300кг/ч, 4 сетки 2-5мм, 50гц

Внимание! Уважаемые покупатели, уточняйте обязательно по телефону наличие товара и цену. В магазине данного товара может не оказаться ввиду его реализации. Надеемся на понимание!

Товар новый
Предоставляется гарантия сроком 12 -36 месяцев со дня покупки
Сервисный центр находится в г. Южно- Сахалинске
Обращаться: ул. Украинская 65а, торговый центр «Северянка», пав. № 10,
Магазин «Красный молоток».
Режим работы магазина:
Пн — пт. 9-30 до 18-00.
Сб. 9-30 до 17-00.
Вс. – выходной
В магазине можно приобрести товар в кредит через отп банк, почта банк (согласование в банке)
Телефон указан выше (звоните или whatsapp)

Зернодробилка BRAIT CM2500-C предназначена для переработки зерна (пшеницы, ячменя, ржи, кукурузы и т.д.) и корнеплодов (свекла, морковь, тыква, картофель, яблоки и т.д.).

Для измельчения корнеплодов устанавливается диск тёрка на вал двигателя.
Подача корнеплодов происходит сбоку через загрузочное отверстие.
Вторая насадка молоткового типа предназначена для помола зерна при приготовлении кормовых смесей для домашнего скота и птицы.
Регулировка помола производится за счёт сменных сит. Их всего 4 шт с боковой ячейкой от 2мм до 5мм. Измельчение зерна производится насадкой с двадцатью шарнирно закреплёнными молотками. Подача зерна происходит сверху через загрузочный металлический бункер.
Смена насадок и сит происходит очень быстро, не требует специальных инструментов и не составляет большого труда. Необходимо всего лишь отвернуть четыре барашка на корпусе измельчителя, поменять то что нужно и завернуть обратно руками. Всё просто.
Простота эксплуатации,многофункциональность, надёжный мощный двигатель, широкий диапазон регулировок помола — всё это является важными факторами при выборе данного измельчителя не только для частного подворья, но и для более крупных фермерских хозяйств.

Мощность: 2500 Вт
Напряжение: 220 В
Производительность: 300 кг/ч
Материал корпуса: металл
Сетки: 4шт — 2-5 мм

Красный молоток
ИП Бин Ольга Владимировна
Южно-Сахалинск
ИНН 650106840907
ОГРН 317253600081061


Скармливание побочных продуктов сахарной свеклы крупному рогатому скоту — Публикации

Район долины Ред-Ривер в Миннесоте и Северной Дакоте, а также районы долины рек Йеллоустоун и Верхний Миссури в Северной Дакоте и Монтане являются важными районами производства сахарной свеклы. Фактически, Миннесота, Северная Дакота и Монтана заняли 1, 3 и 5 место соответственно по производству сахарной свеклы в 2014 году. Вместе эти три штата произвели более 52 процентов урожая сахарной свеклы в США в 2014 году. Перерабатывающие предприятия в этих регионах перерабатывают сахар из свеклы и производят большие объемы побочных продуктов, которые являются полезными кормовыми ингредиентами для производителей мясного скота.

Многие производители ищут альтернативные корма для включения в рационы мясного скота, которые при этом удовлетворяли бы потребности животных в белке и энергии. У производителей есть множество вариантов выбора альтернативных каналов; однако выбор этих кормов зависит от нескольких факторов, включая доступность и состав питательных веществ, а также особенности хранения и обработки.

Одной из возможностей является включение побочных продуктов сахарной свеклы в рацион. Побочные продукты свеклы используются преимущественно в северо-восточной части Южной Дакоты, западной Миннесоте и восточной части Северной Дакоты, а также в западной части Северной Дакоты и восточной Монтане.Это связано с доступностью и скоропортящимся характером влажных побочных продуктов.

Преобладающими побочными продуктами, потребляемыми в этом регионе, являются влажный свекловичный жом и свекольные хвосты. Эти продукты имеют высокое содержание влаги (от 75 до 80 процентов), что ограничивает срок хранения и расстояние, на которое их можно экономично транспортировать.

Сухая целлюлоза и гранулированная сухая целлюлоза также доступны производителям; эти высушенные продукты содержат около 10 процентов влаги. Кроме того, меласса и обессахаренная меласса также доступны в результате переработки сахарной свеклы.Цель этой публикации — описать имеющиеся побочные продукты и дать рекомендации по кормлению для каждого из конкретных побочных продуктов.

Переработка сахарной свеклы

Чтобы лучше понять характеристики питательных веществ побочных продуктов сахарной свеклы, важно понять процесс, который используется для извлечения сахара из сахарной свеклы. На перерабатывающем заводе перед переработкой из свеклы удаляют посторонние частицы, мелкую свеклу и листья. Этот материал известен как «хвосты сахарной свеклы», которые также используются в качестве корма для скота.

Сахарная свекла нарезана длинными полосками, называемыми стручками. Косетки готовят в горячей воде, чтобы удалить сахар. Этот процесс называется диффузией. В конце процесса диффузии смесь горячей воды и сахара далее перерабатывается в сыпучий или расфасованный сахар. Косетки подаются на пресс для целлюлозы, который отжимает часть воды из целлюлозы для облегчения транспортировки.

Целлюлоза, которая будет продаваться в виде сухих кусочков или гранул, направляется в сушилку для целлюлозы.Сушилка целлюлозы сушит целлюлозу примерно до 10-процентной влажности. После сушки целлюлозу обычно гранулируют для облегчения хранения и транспортировки.

Патока производится в процессе рафинирования. Объем производимой патоки варьируется, но обычно составляет от 4 до 5 процентов от веса сырой сахарной свеклы. Меласса отделяется от сока (который содержит сахар) посредством серии стадий центрифугирования. Меласса содержит от 40 до 50 процентов остаточного сахара.Меласса обычно подвергается дальнейшей очистке с помощью процесса, называемого молекулярно-эксклюзионной хроматографией, для получения конденсированного побочного продукта сепаратора (CSB) или обессахаренной мелассы. Этот процесс удаляет часть остаточного сахара и концентрирует оставшиеся питательные вещества.

Содержание питательных веществ, описание побочных продуктов и рекомендации по хранению

Содержание питательных веществ в различных побочных продуктах сахарной свеклы показано в Таблице 1 . Характеристики питательных веществ и рекомендации по кормлению для каждого побочного продукта обсуждаются ниже.

Таблица 1. Питательный состав различных побочных продуктов сахарной свеклы.
Адаптировано из AS1182, «Альтернативные каналы».

Сахарная свекла

Иногда переработчикам приходится утилизировать цельную сахарную свеклу из-за порчи или слишком большого урожая. Целую свеклу можно успешно скармливать крупному рогатому скоту. В цельной свекле мало сырого протеина (6,8%), но много энергии (от 75 до 81% общего количества усвояемых питательных веществ, или TDN). Если возможно, целые свеклы следует измельчить перед кормлением.Производители могут использовать увеличенное время перемешивания с помощью обычного кормосмесителя для измельчения цельной свеклы. Кроме того, некоторые производители сообщают об успешном использовании разбрасывателей навоза для разбрасывания целой свеклы по стерне или стеблям и предоставления коровам доступа к свекле на поле. Удушье может быть потенциальной проблемой при кормлении цельной свеклой. Целую сахарную свеклу также можно скармливать путем измельчения в кадильном измельчителе или кормоуборочном комбайне, чтобы снизить риск удушья. Некоторые производители отметили успех использования кормоуборочного комбайна для измельчения свеклы перед кормлением.

Целую сахарную свеклу можно нарезать и силосовать для хранения. Как и в любом другом процессе силосования, следует использовать хорошие принципы приготовления силоса. Эти принципы должны включать достижение надлежащего уровня влажности (обычно требуется от 60 до 65 процентов влажности). Поскольку сырая свекла содержит более высокие уровни влаги, чем это оптимально для силосования, добавление сухого ингредиента необходимо для облегчения оптимального силосования.

В зависимости от того, какой класс домашнего скота будет скармливаться силосом, выбор сухих ингредиентов может включать измельченный фураж, отсев зерна или другие побочные продукты.Сахар в свекле обеспечит ферментируемые углеводы, необходимые для успешного брожения. Куча должна быть утрамбована и накрыта для исключения доступа кислорода.

Свекольный жом

Свекольный жом можно эффективно использовать в качестве добавки для беременных или лактирующих коров, в качестве ингредиента в фоновых рационах или в качестве замены грубого корма в откормочных рационах. Свекольный жом имеет относительно низкое содержание сырого протеина (8 процентов), но относительно высокое содержание TDN (72 процента).

Исследования, проведенные в NDSU, показывают, что влажный свекловичный жом может составлять до 40 процентов рациона (по сухому веществу, или DM) в фоновом рационе (Таблица 2) .Однако снижение потребления сухого вещества будет происходить при включении более 20 процентов рациона. В откормочных рационах в качестве источника грубых кормов можно использовать влажный свекловичный жом, имеющий энергетическую ценность выше, чем кукурузный силос (Таблица 3) .

Таблица 2. Влияние повышения уровня жома прессованной свеклы и CSB в фоновом рационе на продуктивность бычков (Bauer et al., 2007).

Таблица 3. Влияние повышения уровня прессованного свекловичного жома и CSB в рационах откорма на производительность бычков (Bauer et al., 2007).

В качестве частичной или полной замены грубого корма его можно включать в количестве от 5 до 15 процентов рациона в откормочные рационы (на основе сухого вещества). Данные, собранные в NDSU, показывают, что свекловичный прессованный жом имеет 94-процентную энергетическую ценность кукурузы в фоновом рационе и 86-процентную ценность кукурузы в завершающем рационе (таблицы 2 и 3) . Когда влажный свекловичный жом скармливается в количестве 20 процентов от сухого вещества рациона, крупный рогатый скот потребляет от 30 до 35 фунтов влажного жома, что составляет менее 1 процента их массы тела на основе сухого вещества.

Как и в случае любого корма, рационы должны быть сбалансированы для удовлетворения потребностей в белке и энергии того класса крупного рогатого скота, которого кормят. Нет никаких ограничений на количество свекловичного жома, которое может быть включено в рацион мясных коров с точки зрения пищевой ценности. Однако в большинстве практических применений не более 50 процентов рациона (сухой вес) в виде свекловичного жома будет скармливаться из-за снижения потребления, которое может произойти при высоких уровнях, а также содержания влаги и объемности рациона.

Свекольный жом доступен в виде влажного (прессованная крошка) или сухого побочного продукта (крошка или гранулы).Поскольку свекловичный жом содержит большое количество перевариваемой клетчатки, он обычно не вызывает ацидоза у крупного рогатого скота, потребляющего свекловичный жом. Экономичное расстояние, на которое можно транспортировать влажный свекловичный жом, ограничено содержанием влаги.

Сухой гранулированный жом следует хранить в бункерах или товарных сараях для защиты от влаги и грызунов. Влажный жом можно эффективно хранить в мешках для силоса, в траншейных или бункерных силосах. Исследования, проведенные в NDSU, показывают, что влажный свекловичный жом можно успешно силосовать с различными другими кормами для облегчения хранения.Наилучшие результаты были получены при добавлении сухого жома свеклы или пшеничной муки. Добавление отходов сахарной свеклы или сухих кормов, таких как пшеница или кукуруза, улучшило качество силоса за счет добавления ферментируемых углеводов. Оптимальное содержание влаги для этих силосов составляет примерно 65 процентов.

Свекольная ботва

Достижения в технологии дефолиаторов ограничили полезность ботвы свеклы, поскольку ботва свеклы по существу мульчируется по мере ее удаления. Это вызывает трудности со сбором оставшихся остатков в валок или с выпасом скота.

Хвосты свеклы

Свекольные отходы состоят из мелкой свеклы, сломанной или поврежденной свеклы, почвы и других посторонних материалов, не подходящих для производства сахара. Хвосты имеют высокое содержание влаги (от 75 до 85 процентов) и могут сильно различаться по содержанию питательных веществ.

При низком уровне загрязнения почвы и посторонних примесей свекловичные отходы имеют пищевую ценность, аналогичную или немного превышающую кормовую ценность кукурузного силоса в пересчете на сухое вещество. Однако высокое содержание почвы или инородных материалов существенно снижает энергосодержание хвостов.Удушье может быть проблемой со свекольными хвостами. Из-за высокого содержания влаги транспортировка является основной статьей расходов свекловичных хвостов. Производители должны тщательно оценить транспортные расходы, прежде чем покупать эти побочные продукты.

Некоторые производители успешно силосуют свекловичные отходы в качестве средства хранения. Хвосты следует смешивать с сухими кормами для достижения уровня влажности, ограничивающего потери сточных вод из силосной кучи. Это может быть достигнуто за счет добавления измельченных кормов, зерновых отсевов или других побочных продуктов питания.

Меласса

Свекольная патока используется главным образом в качестве источника энергии (75 процентов TDN) в кормах для животных, но ее также включают в рационы для улучшения вкусовых качеств и снижения пылеобразования. Его также добавляют в промышленные корма в качестве связующего вещества для гранул и носителя мочевины или других небелковых источников азота, витаминов и минералов. Пятнадцать процентов рациона — это максимально рекомендуемый уровень. Свекольная патока содержит относительно высокие уровни калия, серы, магния, натрия и хлорида по сравнению с зерновыми злаками.

Свекловичная патока должна храниться в хорошо изолированных отапливаемых резервуарах. При температуре выше 110 градусов его можно легко перекачивать с помощью насоса мощностью от 2,5 до 3 лошадиных сил и 3-дюймовой трубки.

Обессахаренная меласса (концентрированный побочный продукт сепарации, или CSB)

Обессахаренная патока, или CSB, представляет собой патоку, прошедшую дальнейшую очистку для удаления остаточного сахара. В нем немного меньше энергии (67 процентов TDN) по сравнению с патокой, но больше белка (20 процентов сырого белка или CP) и калия.Исследования, проведенные в NDSU, показывают, что он увеличивает потребление в самых разных диетах, когда его кормят от 5 до 15 процентов от рациона.

Патока и CSB являются жидкими побочными продуктами. Для обработки этих побочных продуктов требуются резервуары и соответствующее насосное оборудование. Более подробная информация об обращении с жидкими побочными продуктами доступна на сайте www.ag.ndsu.edu/pubs/ansci/beef/as1272w.htm. CSB можно хранить в неизолированном резервуаре без дополнительного нагрева для перекачки. Мощность насоса должна составлять 2 лошадиные силы или больше, а минимальный размер трубы — 2 дюйма.

Получение побочных продуктов сахарной свеклы

Сахарная свекла обычно перерабатывается с ранней осени (сентябрь) до поздней весны (май). Наличие свекловичного жома и других побочных продуктов снижается в летние месяцы, поскольку компании продают запасы, накопленные в течение сезона переработки. В этом регионе Midwest Agri Commodities (www.mwagri.com) является основным поставщиком побочных продуктов сахарной свеклы. Производители должны работать с товарными брокерами, чтобы заключить контракты и обеспечить им доступ к достаточному количеству побочных продуктов для зимнего нагульного сезона.

Пример рациона

В таблице 4 приведены примеры рационов для различных классов мясного скота. Эти примеры должны служить только общим руководством. Владельцы ранчо и операторы откормочных площадок должны работать со своим диетологом, чтобы определить соответствующие уровни для своего скота.

Производство сахарной свеклы производит широкий спектр полезных побочных продуктов для кормления скота.

Сахарная свекла в качестве кормового ингредиента

Сахарная свекла в качестве кормового ингредиента

Урожай сахарной свеклы 2008 г. в Онтарио – исключительная культура с высокой урожайностью. намного лучше, чем ожидалось; в результате получается больше свеклы, чем может быть разумно обработанный.Производителей сахарной свеклы призывают задуматься опция «Отложить программу». Часть урожая останется несобранные или не доставленные на переработку.

Те, кто планирует участвовать в программе «Отложить» может искать альтернативы, такие как сбор целой свеклы для использования в качестве корма для скота. Несколько животноводов могут иметь имел опыт скармливания побочного продукта переработки сахарной свеклы — влажный свекловичный жом, но не с подкормкой цельной сахарной свеклой.Целый содержание сахара в свекле и легкоусвояемая клетчатка делают ее хорошим источником энергии и успешно используются в кормлении жвачных животных, таких как крупный рогатый скот и овцы. Кормовая ценность сахарной свеклы может считаться аналогом кукурузной и початковой муки с эквивалентной энергией уровнях, но с немного более низким содержанием белка, чем кукурузная и початковая мука.

В приведенной ниже таблице сравнивается типичный анализ пищевой ценности цельных сахарной свеклы в свекловичный жом, кукурузный силос, кукурузную и початковую муку и очищенную кукуруза в пересчете на сухое вещество.

Сухое вещество

Сырой белок

Энергия (ТДН)

Са

Р

Цельная сахарная свекла

20% 6.8% 81% .24% .24%

Жом сахарной свеклы (влажный)

25% 9,0% 72% 0,72% .20%

Кукурузная и початковая мука

87% 9.0% 82% .10% .24%

Кукурузный силос

35% 8,0% 69% .30% .20%

Очищенная кукуруза

87% 9.5% 88% .01% .30%

Рекомендации по скармливанию цельной сахарной свеклы

  • Высокий уровень влажности (примерно 80%) и относительно высокое содержание сахара в цельной свекле может создать проблемы при хранении.
  • Отраслевые консультанты предлагают непереработанную сахарную свеклу может храниться в куче с минимальной порчей до полного февраль.Однако сложенную свеклу необходимо использовать до наступления теплой погоды. в середине марта, так как высокие температуры вызовут быстрое разложение и значительное возникнут проблемы с неприятными насекомыми.
  • Силосование переработанной сахарной свеклы в сочетании с сухим ингредиентом таких как солома, сено или стебли кукурузы для достижения конечной влажности уровень 35-40% может быть вариантом более длительного хранения. Куча должны быть упакованы и закрыты, чтобы исключить доступ кислорода.
  • Следует учитывать расположение свай временного хранения тщательно, чтобы свести к минимуму потенциальную опасность для окружающей среды. загрязнения и неприятные запахи. Отслеживайте и предотвращайте любые потенциальные сток из поверхностных водоемов, таких как ручьи, канавы и пруды.
  • Смешивание переработанной сахарной свеклы с соломой в соотношении четыре или Было доказано, что пять свеклы на одну из соломы являются эффективным средством для силосования. смесь.
  • Содержание сахара в свекле обеспечивает отличный источник углеводов, необходимых для успешного брожения.
  • Целую свеклу можно перерабатывать различными способами, такими как кормление их через кормоуборочный комбайн; в чановом измельчителе; расширенное возбуждение в смесителе ПМР; объезжая их или проезжая через промышленные измельчитель веток.
  • Крупный рогатый скот и овцы могут потреблять необработанную цельную сахарную свеклу.Чтобы уменьшить риск того, что более мелкие свеклы застрянут в животе горловины и для облегчения более равномерного смешивания с другими ингредиентами рекомендуется, чтобы сахарная свекла была измельчена или переработана до к кормлению.
  • Рекомендуемая норма включения в рацион до 20% сухого вещества потребление для выращивания крупного рогатого скота и до 50% мяса потребление коровьего сухого вещества.
  • Свекольную ботву тоже можно подкармливать, но поскольку большая часть питательная ценность содержится в свекле, возможно, лучше сосредоточиться усилия по сохранению и использованию самой свеклы.
  • Важно определить, какой фунгицид и гербицид используется с культурой сахарной свеклы, так как могут быть ограничения на этикетке по поводу использования сахарной свеклы в качестве кормового ингредиента.Например, на этикетке Tilt™ указано: «Не пасите и не кормите сахаром». свекольной ботвы, обработанной пропиконазолом для домашнего скота», в то время как ограничений по подкормке самой свеклы нет. Этикетка на Senator 70W™ отображается предупреждение «Нет сахарной свеклы». или части сахарной свеклы должны использоваться в качестве фуража или корма в Канаде». Headline™, по-видимому, не имеет каких-либо ограничений по кормлению.Итог — проверьте этикетку!

Производители скота, решившие воспользоваться этой возможностью скармливать сахарную свеклу должен работать квалифицированный специалист по животноводству чтобы убедиться, что рационы должным образом сбалансированы для оптимального здоровья животных и производительность.

Для получения дополнительной информации о подкормке сахарной свеклы обращайтесь по телефону:

Рон Лэки
Кормовые ингредиенты и побочные продукты Специалист по кормлению
Министерство сельского хозяйства, продовольствия и сельских дел Онтарио
Улица Гурон, 581,
Стратфорд, ON N5A 5T8
Тел.: 519-271-7407
рон.лакей@ontario.ca

Использование жома сахарной свеклы в рационах мясных коров

G2239

В этом Руководстве NebGuide описывается, как жом сахарной свеклы может быть экономичным и высококалорийным побочным продуктом в рационе мясных коров.


Карла Х. Дженкинс, специалист по содержанию коров и телят


Поскольку кормовые ресурсы становится все труднее найти и приобрести дороже, производители крупного рогатого скота ищут способы содержать пастухов, используя меньше традиционных ресурсов.Кормление высококалорийными побочными продуктами и растительными остатками, такими как пшеничная солома или остатки кукурузных стеблей, оказалось эффективным способом снижения зависимости от пастбищ и сена. Исследования, проведенные в Центре исследований и расширения знаний Линкольна Панхандла при Университете Небраски, показали, что жом сахарной свеклы также может быть экономичным, высокоэнергетическим побочным продуктом, который можно добавлять вместе с остатками низкого качества для содержания мясных коров.

Жом сахарной свеклы представляет собой побочный продукт, получаемый при экстракции сахара из сахарной свеклы.Обычно он доступен в западной Небраске с октября по февраль, но его можно хранить для последующего использования. Контракты необходимо заключать ранней весной перед последующим осенним сбором урожая. Содержание питательных веществ в жоме сахарной свеклы обычно составляет 24 процента сухого вещества (DM), 10 процентов сырого протеина (CP), 44 процента нейтрально-детергентной клетчатки (NDF) и 80-90 процентов общего количества перевариваемых питательных веществ (TDN), что делает его отличным источником энергии. источник. Кроме того, энергия свекловичного жома поступает из легко усваиваемой клетчатки, а не из крахмала.Это делает свекловичный жом отличным источником энергии в рационах с высоким содержанием грубых кормов, поскольку он не оказывает негативного влияния на переваривание клетчатки.

Свекольный жом в рационах ограниченного откорма для коров в закрытом помещении

В исследованиях UNL Panhandle Research and Extension, мясные коровы на поздних сроках беременности содержались на рационах с ограниченным кормлением, содержащих 20:20:60 влажных дистиллятных зерен: свекловичный жом: пшеничную солому (сухой вес; 18,6 фунтов сухого вещества/голову/день) или 20:45:35 мокрые дистилляторы: свекловичный жом: пшеничная солома (на основе сухого вещества; 15,3 фунта сухого вещества/голова/день; Таблица I ).Коровам также добавляли 0,3 фунта известняка в день для достижения соотношения кальций:фосфор (Ca:P) 1,2:1. Коров поддерживали между баллами упитанности (BCS) 5 и 6. Для получения дополнительной информации о BCS см. Оценка упитанности мясных коров: инструмент для управления программой питания для мясных стад , EC281 ( http://www.ianrpubs. unl.edu/sendIt/ec281.pdf ). Ограничение кормления означает, что коров кормят не полноценным рационом, а кормят меньше полного кормления. Хотя коров кормят не всем, что они могут съесть, рацион удовлетворяет все их потребности в питательных веществах.При ограничении кормления коров рационом управление имеет решающее значение для обеспечения точного взвешивания ингредиентов, достаточного перемешивания для получения однородной смеси и наличия достаточного места для коек на корову.

Таблица I. Рационы с ограничением откорма, содержащие свекловичный жом, для содержания мясных коров.

Ингредиент

процентов в рационе
(на основе DM)

Фактический фунт/тонну

процентов в рационе
(на основе DM)

Фактический фунт/тонну

процентов в рационе
(на основе DM)

Фактический фунт/тонну

Свекольный жом

20

751

45

1284

30

1228

Зерно мокрого дистиллятора

20

591

20

424

0

0

Пшеничная солома

60

658

35

292

0

0

Сорго/суданское сено

0

0

0

0

55

607

Сено люцерны

0

0

0

0

15

165

Анализ диеты
Смесь СВ, %

49

37

49

Сырой протеин, %

9.4

11,7

11,8

ТДН, %

60

73

61

Мкал/сут

11

11

12,7

DM фунт//голова/день

18.6

15,3

18,6

Как есть фунт/голова/день

38,8

41,2

37,9

0,3 фунта известняка, добавляемого в рационы, содержащие зерно после перегонки, чтобы сбалансировать соотношение Ca:P.


Пропорции этих ингредиентов, которые производители решат использовать, будут зависеть от наличия и цены товаров.Для некоторых производителей приобретение побочных продуктов этанола может оказаться более сложной задачей, чем приобретение свекловичного жома. Остатки пшеничной соломы и стеблей кукурузы громоздки, требуют измельчения и могут иметь ограниченную доступность в некоторых районах. Возможность сократить количество грубых кормов до 35 процентов от сухого вещества рациона может улучшить обработку рациона и уменьшить количество необходимых остатков. Верхний предел включения свекольного жома в рацион взрослых мясных коров четко не определен. Как указывалось ранее, недавние исследования включали свекловичный жом в рацион в количестве 45% сухого вещества без побочных эффектов.В ходе исследовательского испытания балансировка рациона с учетом потребности коровы в белке ограничила содержание свекловичного жома менее 50% сухого вещества. Во многих случаях производителям удобнее приобретать высушенную барду, а не влажную. К сожалению, высушенное спиртовое зерно легко сортируется в рационе на основе сухого остатка. Содержание влаги в свекольном жоме, вероятно, улучшит смешивание рационов и уменьшит сортировку, когда в качестве источника белка используется высушенное бардовое зерно.

Свекольный жом также можно использовать в качестве средства для увеличения запасов сена.Пример ограниченного рациона с использованием летнего однолетнего сена в качестве основного рациона и люцерны в качестве источника белка показан в таблице I . Эту диету можно было бы использовать, если бы эти товары были более экономичными или доступными для производителей, чем побочные продукты этанола. Примеры рационов предназначены для нелирующих беременных коров. Производители должны обращаться к своему персоналу UNL Extension за помощью в составлении рациона, чтобы убедиться, что потребности коров в питательных веществах удовлетворяются на данном этапе производства, и включены наиболее экономически эффективные корма.

Ограничение кормления коров в стойлах не обязательно означает, что коровы находятся на откормочной площадке. Коров можно содержать в поворотных углах, на полях с пожнивными остатками или на других участках за пределами пастбищ, которым может потребоваться время на восстановление после выпаса. Коровам, которых кормят в ограниченном пространстве, требуется как минимум 2 фута койки или пространства для кормления и еще 1½ фута для телят, если они находятся взаперти со своими матерями. Выделите по крайней мере 350-400 квадратных футов на корову, если они содержатся взаперти, и, если возможно, отделите молодых коров от старых коров.Важно уметь смешивать и подавать корм как можно точнее. Дополнительную информацию о ограничении кормления продуктивных коров в стойловом содержании можно найти в NebGuide G2237 «Соображения по содержанию мясных коров в стойлах», http://www.ianrpubs.unl.edu/sendIt/g2237.pdf .

Свекольный жом в качестве добавки на пастбище

Смесь барды, жома сахарной свеклы и пожнивных остатков также можно использовать в качестве добавки на пастбищах, чтобы уменьшить потребление травы.Пожнивные остатки и свекловичный жом увеличивают наполнение кишечника и имеют тенденцию снижать потребление корма на пастбище. Исследования показали, что кормление комбинацией барды и низкокачественного сена или остатков на пастбищах заменяет пастбищный корм (см. NebGuide G2099, Остатки урожая или низкокачественное сено в сочетании с побочными продуктами в качестве заменителя корма, http://www.ianrpubs.unl). .edu/sendIt/g2099.pdf ). Включение свекловичного жома в аналогичный рацион может быть экономичным способом сократить потребность в выпасе скота.

Хранение свекловичного жома

Производители, которые не могут своевременно использовать свекловичный жом или хотят иметь доступный кормовой ресурс в течение всего лета, должны рассмотреть вопрос о хранении его в сельскохозяйственных мешках или бункерах таким же образом, как и при приготовлении кукурузного силоса, чтобы свести к минимуму окисление и порчу. Смешивание пульпы с источником грубых кормов перед расфасовкой в ​​мешки или бункеровкой также является приемлемым методом хранения. Упаковка и снижение содержания кислорода помогают исключить порчу хранимого продукта. Наилучшее содержание сухого вещества для достижения этого было бы 50 процентов или меньше.Все рационы, включающие свекловичный жом в Таблице I , содержат менее 50 процентов сухого вещества, что делает их идеальными для хранения.

Резюме

Комбинация свекольного жома и растительных остатков может быть экономичной заменой сена, силоса или пастбища в рационе мясных коров. Свекольный жом содержит легкоусвояемую клетчатку, что делает его прекрасным дополнением к низкокачественным остаткам или кормам. Его можно использовать как компонент пищевой добавки или как ингредиент полноценного рациона.

 

Рис. 1.Свекольный жом можно хранить в куче и подкармливать по мере необходимости в течение всей зимы.
Рисунок 2. Порча свекловичного жома происходит в течение всей зимы.

 

Эта публикация прошла рецензирование.

 


Посетите веб-сайт дополнительных публикаций Университета Небраски–Линкольн, чтобы ознакомиться с дополнительными публикациями.
Индекс: Говядина
Кормление и питание
Выпущено в июне 2014 г.

Физическая эффективность рационов на основе свекловичного жома для молочных коров, оцениваемая по потреблению корма, усвояемости, жевательной активности и молочной продуктивности

Девять повторнородящих коров голштинской породы (DIM = 56 ± 5 дней) были случайным образом распределены по трем экспериментальным рационам, содержащим тонко-высушенный (T1), нормально-высушенный (T2) и гранулированный (T3) свекловичный жом (BP) в количестве 12% по сухому веществу. на основе 3 × 3 изменения дизайна в течение трех 21-дневных периодов для оценки эффектов трех типов АД.Объемная плотность, функциональный удельный вес и водоудерживающая способность рациона и потребления были одинаковыми, но потребление физически эффективной клетчатки различалось в зависимости от лечения. Без существенных различий усвояемость питательных веществ в T1, как правило, выше, чем в T2 и T3. pH жидкости рубца и концентрация N-Nh4 были ниже в T1 и выше в T3, чем в T2. Измельчение и гранулирование BP увеличивали и уменьшали концентрацию летучих жирных кислот соответственно. Измельчение уменьшило ацетат и пропионат и увеличило бутират и молочную кислоту.В отличие от гранулирования, измельчение BP увеличивало скорость прохождения частиц в рубце, но уменьшало среднее время удерживания в рубце и среднее время удерживания в более низком отделе. Гранулирование BP снижало скорость прохождения через рубец, но увеличивало среднее время удержания в рубце и среднее время удержания в нижнем отделе. Перемалывание увеличивало время приема пищи, руминацию и общую жевательную активность на 5,64, 5,9 и 5,8% по сравнению с нормальным АД соответственно. Гранулирование увеличило время приема пищи, руминацию и общую жевательную активность на 2,7%, 16,3% и 10,0% по сравнению с Т2 соответственно.Удои не имели существенной разницы, но надой был скорректирован до 4% жира, а молочный жир (кг/день), жир, белок, казеин и общее сухое вещество молока (%) были затронуты обработкой. Результаты этого эксперимента показывают, что на основе анализа молочного жира измельчение не снижает эффективность BP, но гранулирование значительно повышает эффективность BP. Кроме того, исходя из общей жевательной активности, измельчение не снижало физическую эффективность BP, но гранулирование BP увеличивало его физическую эффективность.

Ключевые слова: свекловичный жом; молочная корова; физическое имущество; физически эффективное волокно.

Исследование руин комбикормового завода Гарвера в Мэдисоне · The Badger Herald

В нескольких кварталах от ветреных вод озера Монона, спрятанных за Ольбрихским ботаническим садом, находятся выпотрошенные остатки комбикормового завода Гарвера.

7 марта 1994 года эта внушительная кирпичная постройка, признанная достопримечательностью Мэдисона, является одой сельскохозяйственной истории Мэдисона.Названный городом Мэдисон «Сахарным замком», обширный завод был построен в 1906 году компанией United States Sugar Company как предприятие по переработке свекловичного сахара. Завод был одним из крупнейших работодателей Мэдисона, а в то время это был крупнейший завод в штате Висконсин.

Американская сахарная компания во время своего пика.
Фото предоставлено Историческим обществом Висконсина

Когда Мэдисон начал превращаться в промышленный центр, «Сахарный замок» доминировал на рынке переработки свекловичного сахара в Висконсине.Приобретая свеклу у тысяч фермеров в радиусе 100 миль, 250 рабочих перерабатывали до 500 тонн свеклы в день. За месяцы сезонной работы — с октября по январь — фабрика переработала урожай с 4000 до 5000 акров свеклы, сбрасывая отходы в воды озера Монона.

«Затерянный город» Мэдисона: в забытых остатках Лейк-Форест Примечание редактора: в более ранней версии этой статьи ошибочно говорилось, что университет купил землю Лейк-Форест Читать…

Стремясь совершить революцию в кормовой промышленности, выпускник Университета Висконсина Джеймс Рассел Гарвер купил здание и прилегающие земли в мае 1929 года.

Опыт работы Гарвера в сельском хозяйстве побудил его преобразовать объект в завод по производству кормов для животных. Компания Economy Feed Milling Company, ориентированная на плотную сельскохозяйственную среду, приготовила домашние корма по низкой цене, что позволило фермерам максимально использовать свои урожаи и помочь Мэдисону поддерживать растущее население.

Хотя Джеймс Гарвер умер в мае 1973 года, согласно историческому веб-сайту Мэдисона, комбикормовый завод Гарвера продолжал экспортировать 500 тонн корма в неделю для крупного рогатого скота, свиней, домашней птицы, кошек, собак, кроликов, страусов и эму.

Хотя Гарвер был необходим для превращения Мэдисона в шумный мегаполис, он неохотно закрыл свои двери 31 октября 1997 года.

Закрытие комбикормового завода Гарвера.
Фото предоставлено Историческим обществом Висконсина

Заколоченный и заброшенный, войти в историческое здание — сложнейшая задача.

Пробравшись через дыру шириной в плечо на высоте 15 футов, достойный исследователь попадет на покрытую мхом игровую площадку. Инфраструктура здания пострадала от почти двух десятилетий запустения.Кровлю и пол трудно найти, вместо этого они лежат в кучах щебня по всему зданию.

Нолан Ферлик/The Badger Herald

От входа на второй этаж веревка необходима, чтобы спуститься в остатки ванной на первом этаже. На выходе из туалета тишина и безмятежность кирпичной пантеоновской комнаты оглушительны.

Нолан Ферлик/The Badger Herald

Все звуки человечества стираются в сводчатых залах Гарвера.Вы попали в момент времени, которому незнакомы суматоха и шум — только безмолвный рост флоры резонировал в залах Сахарного замка за последние 20 лет.

Нолан Ферлик/The Badger Herald

Граффити и выпотрошенные, эхо ваших шагов имитирует некогда шумный бизнес-центр главного складского помещения.

Мусор на полу, раздавленные баллончики с краской и потушенные костры намекают на человеческую деятельность, свидетелем которой стал комбикормовый завод за последние несколько лет.Затененные дверные проемы из главной комнаты ведут в комнаты с ужасающей тайной.

Нолан Ферлик/The Badger Herald

В одном — куча непонятного мусора, запыленного слоем нечистот, в другом — дряхлые висящие машины ушедшей индустрии, а в другом — закутанная диспетчерская в центре всего этого.

Нолан Ферлик/The Badger Herald

Чтобы углубиться в мельницу, нужно оставить позади пещерообразный центральный производственный этаж. Пройдя через густой мох и обрушившуюся крышу, вы войдете в мельничные и складские помещения.

Два огромных ржавых металлических бункера свисают с потолка, терпеливо ожидая переработанного зерна, которое они не получали годами.

Поднявшись по многим лестничным пролетам, вы сможете заглянуть в неизбежную черноту зерновых хранилищ.

Нолан Ферлик/The Badger Herald

Покинув плотный бархат тьмы, который является глубиной комбикормового завода, выход на дневной свет наказывает сетчатку. Солнечный свет, кажется, смывает грязь и беспокойство, которые заброшенные останки связывают с теми, кто входит.

Взбираетесь по стенам ванной комнаты, спускаетесь по осыпающемуся кирпичному фасаду, и вы выходите, но что-то жуткое и неназываемое в одиночестве, которое можно найти в глубоких, темных, грязных углах комбикормового завода Гарвера, не покидает вас.

Нолан Ферлик/The Badger Herald

Несмотря на то, что нынешнее состояние комбикормового завода Гарвера ветхое и угрожающее, его ждет светлое и захватывающее будущее.

Осуществляется проект возрождения, санкционированный городом Мэдисон, чтобы превратить рушащиеся останки в «предприятие по производству продуктов питания кустарного промысла».«В здании разместятся пекари, пивовары и местные предприятия пищевой промышленности, а также минималистские жилые помещения, чтобы создать рай для гурманов.

Нолан Ферлик/The Badger Herald

Расположение рядом с ботаническим садом Ольбриха означает, что проект реконструкции готов стать звездным дополнением к сообществу и Мэдисону в целом.

Комбикормовый завод Garver с легендарным прошлым и обнадеживающим будущим в настоящее время стоит на интригующем перекрестке — сочетание легендарной истории и нового коммерческого потенциала.Собираясь перейти в современность, посещение комбикормового завода в его нынешнем состоянии — это увлекательное путешествие по одной из самых примечательных достопримечательностей Мэдисона.

Свекольный жом, измельченный

ИНГРЕДИЕНТЫ: Свекла Целлюлоза

Характеристики

Преимущества

Обеспечивает высокую усвояемость волокно.

Свекольный жом позволяет животным быть на полном корме и поддерживает стабильные, здоровые уровни веса.

Корм ​​для животных.

Свекольный жом обладает охлаждающим эффектом. При замачивании в воде он придает сочности рациону и устраняет проблема заставить животное пить чужую воду.

Обеспечивает разнообразие корма.

Полезен для домашнего скота.

Обеспечивает твердый стул.

Очиститель работы пера.

Корм ​​как источник клетчатки для домашнего скота.

Свекольный жом овощной вещество, которое остается после извлечения сахара из нарезанной сахарной свеклы. Этот затем растительное сырье сушат для улучшения его характеристик обработки.Это сыпучий корм с высоким содержанием клетчатки и уникален тем, что клетчатка очень легко усваивается. Свекла Мякоть представляет собой легко пережевываемую энергетическую грубую пищу в форме, которая значительно меньше пыльнее сена.

Инструкции по кормлению

Сухой корм:  Смешать с текущим кормом.

Влажный корм:

  1. Замачивание свекольного жома в большом количестве воды.
  2. Подождите 15 минут или пока свекловичный жом полностью не расширится.
  3. Кормить влажным или выжать лишнюю воду.
  4. Кормить как есть или смешивать с текущим кормом.
9
9078
Текстура Сырой белок, мин. 6.00
Неочиститель Макс. 22,00

40-фунтовый мешок.

Сделано комбикормовым заводом Martindale
Номер продукта: 08-0024-4016

 

Комбикормовый завод Madison’s Garver — это ресторан для гурманов и оздоровительных центров

Брайан Э.Кларк | Специально для журнала Sentinel

Нет сведений о том, что именно думала компания United States Sugar Co. в начале 20-го века, когда рассматривала проекты для своего нового завода по производству сахарной свеклы на восточной стороне Мэдисона.

Но в итоге у компании получилось довольно элегантное четырехэтажное строение с романскими арками и башенкой, которое сегодня занесено в Национальный реестр исторических мест. Местные жители были настолько впечатлены зданием, открывшимся в 1906 году, что прозвали его Сахарным замком.По данным Исторического общества Висконсина, на пике своего развития он мог перерабатывать 500 тонн сахарной свеклы в день.

Перенесемся на 113 лет вперед, и здание, понизившееся на два этажа и превращенное в зерноперерабатывающий завод в 1930-х годах, было с любовью отреставрировано за 15 миллионов долларов. Теперь известный как комбикормовый завод Гарвера, он находится в оживленном районе перешейка Мэдисона. Велосипедная дорожка Столичного города проходит рядом с ним, и это буквально в двух шагах от Ольбрихских садов площадью 16 акров.

Мельница площадью 60 000 квадратных футов вновь открылась этой осенью как гастрономический и оздоровительный центр.Его арендаторы включают фабрику по производству чайного гриба, веганское кафе, студию йоги, спа-центр, жаровню для кофе, кафе-мороженое и рыбный дистрибьютор. Огромный открытый центральный зал, который можно использовать для художественных выставок и других функций, занимает площадь более 13 500 квадратных футов, имеет длину почти 100 ярдов и закреплен за (преднамеренно) покрытым граффити рестораном Ian’s Pizza.

В зале, где во время моего недавнего визита было выставлено промышленное оборудование, вывезенное из комбикормового завода, в будущем будут проходить художественные выставки и другие общественные мероприятия.Популярный фермерский рынок округа Дейн, который считается одним из крупнейших фермерских рынков в стране, когда он проходит на Капитолийской площади с весны по осень, будет проходить в холле с 4 января по 4 апреля. 

«Изначально мы искали для дальновидных предприятий пищевой промышленности, которые вносят свой вклад в местную экономику, и оттуда она расширилась», — сказал Брайант Мородер, руководитель проекта Garver Mill для Baum Revisions, чикагской девелоперской компании, которая руководила перепрофилированием века. -старый сайт.

«Сейчас у нас 11 арендаторов, и нужен еще один, чтобы заполнить все помещения в здании», — сказал Мородер во время недавнего завтрака в кафе Surya, которое находится в юго-западном углу здания. Surya управляется диетологом и шеф-поваром Лорен Монтельбано, у которой есть еще один веганский ресторан в Фитчбурге.

«Для нас было важно нанять организации второго уровня, которые выросли в этом районе, существовали некоторое время и искали себе дом на долгое время», — сказал Мородер.

«Мы также хотели, чтобы компании дополняли и сотрудничали друг с другом.Мы работали над этим проектом шесть лет, так что можно сказать, что у нас было много времени, чтобы подготовиться и подогнать его под себя. Sitka Salmon, например, — это рыбный промысел, поддерживаемый сообществом, в котором люди могут покупать акции, и использует модель, которая действительно важна для поддержания этой отрасли».

Мельница Гарвера в своем реинкарнированном виде почти никогда не существовала.

Ориентир на восточной стороне, закрытый в 1997 году, в том же году был куплен Ольбрихским ботаническим обществом и передан городу Мэдисон с целью расширения Ольбрихских садов.Некоторое время он использовался в качестве хранилища, а пожар в 2001 году нанес ущерб в размере 200 000 долларов. После этого он в основном пустовал и не ремонтировался почти два десятилетия, пока общественные группы и городские власти обсуждали его использование.

Со временем крыша обвалилась, некоторые стены рухнули, а на ее остатках начала расти растительность. В какой-то момент он был кандидатом на снос. Строение также стало пристанищем для художников-граффити, и некоторые из их работ сохранились до сих пор.

Крис Квандт, руководивший восстановлением мельницы для Bachmann Construction, назвал здание «почти полной катастрофой», когда его компания начала над ним работать 18 месяцев назад.Он впервые узнал о старой мельнице в 2005 году и сказал, что ему было больно наблюдать, как она разрушается в течение следующих десяти лет.

«Элементы действительно попали в кирпичные стены, и повсюду росли деревья», — сказал он.

«В бюджете города было выделено 2 миллиона долларов, чтобы сдвинуть его и вывезти примерно в 2014 году. К счастью, они решили использовать эти деньги, чтобы спасти его. С обрушившейся крышей он был в очень плохом состоянии».

Только восстановление кладки стоило 2,5 миллиона долларов, сказал он, и было использовано 200 000 кирпичей из снесенной французской батареи и компании Carbon Co., который также был построен на восточной стороне Мэдисона в 2006 году. Они были почти идентичны тем, которые использовались при строительстве мельницы, и, возможно, были произведены на одном и том же заводе.

Квандт сказал, что этот проект был одним из самых продуктивных, в которых он когда-либо участвовал.

«Я занимаюсь строительством 40 лет, и это было самым трудным — и лучшим», — сказал он. Некоторые из непредвиденных проблем включали обилие асбеста, ржавые стальные балки и подвал, где было трудно найти дно через отстой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.