Как сделать давилку для винограда своими руками: Давилка (дробилка) для винограда своими руками: чертежи, механическая мялка

Содержание

как сделать давилку для отжима своими руками? Виды приспособлений для приготовления сока. Как правильно ими пользоваться?

После сбора винограда возникает совершенно логичный вопрос – как его хранить? Оптимальный выход – переработка винограда для сока или других напитков. Рассмотрим подробнее особенности строения и назначения пресса для винограда, разновидности, принципы работы, а также ознакомимся с мастер-классом по самостоятельному изготовлению такого устройства.

Особенности и назначение

Пресс для винограда должен быть у каждого хозяина, содержащего виноградные сады в различных масштабах. Агрегат позволяет быстро и эффективно переработать ягоды, посредством отжима сока.

Сок, в свою очередь, в зависимости от способа обработки, может быть использован в чистом виде или в качестве сырья для дальнейшего приготовления винных напитков.

Виды приспособлений

Существует несколько разновидностей агрегатов для выдавливания сока из винограда, которые необходимо рассмотреть подробнее.

По типу питания

Пресс абсолютно любого типа устройства оснащен механизмом, посредством которого осуществляется давление на виноград. Существует несколько вариантов механизма, отличающихся друг от друга принципом действия – давление при помощи ручной силы, функционирование благодаря электричеству и воздействие сжатыми воздушными массами.

Рассмотрим подробнее особенности каждого варианта.

  • Ручные устройства подразделяются на два вида – винтовые и домкратные. В первом случае выдавливание сока производится при вращении винтового механизма, а во втором – виноград подвергается давлению при нажатии рычага. Преимущество данных конструкций заключается в том, что их можно использовать абсолютно в любых условиях, независимо от наличия электричества. Но ручные прессы обладают одним весомым недостатком – для того чтобы выжать максимальное количество сока, придется приложить немалые усилия.
  • Электрические прессы считаются более функциональными и в наибольшей степени подходят для переработки большого количества винограда в кратчайшие сроки. Высокая скорость переработки в совокупности с гидравлической или пневматической системой дадут гарантированный результат – высокий уровень производительности.
    Отличительными особенностями двух типов электрической системы является тип давления – при помощи водяного насоса или посредством сжатия воздушных масс.
  • Существуют также универсальные устройства, которые активно используются для переработки не только винограда, но и других плодово-ягодных культур. Работа таких устройств обеспечена за счет электрического мотора, а принцип действия подразделяется на пневматический, шнековый и гидравлический тип механизма.

Стоит также отметить, что в современном мире существует множество устройств, сконструированных специально для переработки винограда. При создании таких механизмов учитываются все особенности ягод, а в некоторых случаях даже их сортов.

По размеру и мощности

Производительность устройства во многом зависит от объема и габаритов самого пресса, а также от мощности механизма. Агрегат с одинаковой мощностью и разными размерами способен переработать равное количество винограда за разные временные сроки.

Стоит ли говорить о том, что в случае с большим объемом работа будет произведена быстрее.

Стандартные ручные устройства, активно эксплуатируемые в условиях домашнего хозяйства, могут иметь объем до 25 литров. Если вы изготавливаете пресс своими руками, вы можете самостоятельно регулировать размеры загрузочной чаши. Что касается мощности, в данном случае она зависит лишь от ваших физических возможностей.

Агрегаты с гидравлическим или механическим типами устройства могут использоваться также и в профессиональных целях, например, на промышленных винодельнях или фермерских хозяйствах.

Объем такого устройства намного отличается, поскольку на выходе из загруженного винограда можно получить до 40 литров сока. Мощность таких устройств весьма велика, поскольку за час работы они способны обработать несколько тонн ягод.

Домашние винодельни зачастую не обладают ресурсами для покупки столь мощного агрегата, поэтому эксплуатируют более бюджетные устройства. Чаще всего это прессы, изготовленные собственноручно, но оснащенные электрическим механизмом для большей производительности.

По материалу

Материал, из которого изготовлен пресс, также играет немаловажную роль и наделяет его теми или иными характерными особенностями. Но необходимо отметить, что используемые материалы должны быть экологичными и безопасными для здоровья человека при взаимодействии с продуктами питания. Такими характеристиками обладает древесина, а также некоторые виды металлов.
Также необходимо учитывать, что любой материал нуждается в правильном уходе, иначе он перестанет быть безвредным и негативно повлияет на качество получаемого продукта.

Чаще всего при производстве прессов для винограда используют древесину твердых сортов, например, бук, дуб или липу. Все они обладают высокой прочностью, устойчивы к влаге и быстро высыхают при намокании, не деформируясь при этом.

Но чтобы устройство, изготовленное из древесины, прослужило вам долгие годы, необходимо тщательно просушивать внутреннее пространство, хорошенько очищать от остатков сырья, а также обрабатывать специальными средствами, предотвращающими появление плесени.

Идеальным вариантом для пресса является нержавеющая сталь, которая не только устойчива к воздействию влаги, но и не поддается окислению. Кроме того, данный материал абсолютно не токсичен и не выделяет вредных веществ, поэтому его можно по праву назвать безопасным.

В переработке винограда также можно использовать агрегаты, изготовленные из чугуна. Но, к сожалению, при отсутствии защитного слоя материал быстро придет в негодность. Очень часто при собственноручном изготовлении материалы комбинируются. Элементы, которые должны обладать высокой степенью прочности, изготавливают из стали, а емкость для винограда – из древесного материала.

По конструкции

Помимо всех перечисленных классификаций прессы для винограда могут также отличаться и устройством самой конструкции. Также от этого зависит качество и количество получаемого на выходе продукта.

Рассмотрим подробнее основные виды конструкций прессов для винограда.

  • Рычажная конструкция является наиболее простой и понятной в действии. Помещенный в емкость виноград закрывается специальным кругом из древесины. Далее при помощи рычага на крышку опускается груз и с постепенным усилением давления из ягод выжимается сок. Полученный продукт стекает в подготовленную чащу, после чего его можно подвергнуть дальнейшей обработке. Данная конструкция обладает существенным недостатком: чтобы за раз переработать большое количество винограда, необходимо приложить немалые усилия.
  • Домкратная конструкция является одной из разновидностей рычажного пресса, но отличается большим удобством в эксплуатации и не требует большого вложения физических ресурсов. В данном случае отжим сока производится при помощи сдавливания плодов.
  • Винтовая конструкция также приводится в действие посредством ручного вращения рукояти, которая является частью давящего груза. В данном случае для получения сока также придется приложить довольно много сил, в особенности, если загрузочная чаша полностью заполнена.
  • Принцип функционирования шнековой конструкции в чем-то схож с работой мясорубки. При помощи винтового элемента сырье поступает к ситу, а под воздействием механического давления ягоды превращаются в сок.

Такие устройства подходят для переработки ягод в домашних условиях, а для профессиональных целей понадобятся более мощные агрегаты.

Какой лучше выбрать?

Выбор пресса для винограда во многом зависит от ваших целей и объемов получаемого урожая. Например, для домашнего пользования подойдет совсем небольшое устройство с ручным управлением, которое вряд ли подойдет для переработки сырья в больших количествах.

Для промышленных масштабов лучше всего обзавестись профессиональным агрегатом, работающим от электросети, поскольку только мощное и быстрое устройство способно обработать весь урожай в кратчайшие сроки.

Как пользоваться?

Прежде чем приступить к переработке винограда, вам необходимо определиться с конечными целями – хотите вы на выходе получить сок или же виноматериал. В первом случае вам необходимо загрузить в устройство цельные ягоды, а во втором – мезгу (смесь перемолотых ягод с соком, косточками и кожурой).

Чтобы сделать все правильно, необходимо придерживаться простой последовательности действий:

  • после того как вы полностью собрали конструкцию, необходимо застелить внутреннюю часть емкости стерильной чистой тканью, которая будет фильтровать полученный сок;
  • затем нужно загрузить емкость сырьем и накрыть краями ткани;
  • далее остается только привести в действие механизм пресса, в зависимости от его разновидности;
  • когда отжим будет завершен, вам останется только очистить содержимое пресса.

Как сделать своими руками?

Для самостоятельного изготовления пресса вам понадобятся следующие материалы и инструменты:

  • ходовая гайка и винт для механизма;
  • уголки и профили из металла;
  • инструменты для обработки древесины и металла;
  • круг, а также плотная пластина из нержавеющей стали;
  • древесные брусья из подходящих пород деревьев, некоторые из них необходимо закруглить;
  • детали, а также металл для крепления.

Прежде чем приступить к процессу создания пресса для винограда, следует учесть особенности материалов, с которыми придется работать, а также оценить свои силы – если вы никогда ничего не делали своими руками, лучше воздержаться или попросить помощи у более опытных людей.

Если же необходимый опыт и знания у вас имеются, то можно приступать к работе, соблюдая определенную последовательность действий.

  • Сначала изготавливается винтовая пара. Вы можете сделать это самостоятельно или обратиться к профессиональному токарю.
  • Из закругленных частей брусьев и металлической пластины нужно изготовить деревянную деталь, которая будет служить прессующей частью всего механизма.
  • Следующим шагом будет сооружение емкости для винограда. Для этого необходимо соединить бруски, образовав цилиндрическую форму. Для скрепления брусьев между собой в верхней и нижней части лучше всего воспользоваться саморезами и лентой из металла. Необходимо, чтобы диаметр емкости был немного больше прессующего поршня, иначе устройство просто не получится.
  • После того как основной цилиндрический каркас готов, можно озадачиться изготовлением нижней части емкости. Для этого вам понадобится металлический круг, диаметр которого немного больше самого цилиндра, с подогнутыми краями. В этот поддон будет вытекать сок, поэтому для удобства вы можете сделать сливное отверстие с краником.
  • Когда емкость будет полностью собрана, можно приступить к изготовлению рамы – п-образной части устройства, на которой будет закреплен весь механизм. Рама выполняется из заранее подготовленных металлических профилей и угловых элементов, а для удобства хранения можно сделать конструкцию разборной.
  • В месте, где будет располагаться винтовой элемент, необходимо зафиксировать его на профилях посредством приваривания к ним ходовой гайки. Необходимо также зафиксировать в нижней части системы круглую пластину из нержавеющей стали, которая будет служить подставкой для поддона.
  • После того как все детали конструкции готовы, их необходимо обработать от грязи и мусора, после чего можно собрать пресс и приступать к работе.

О том, как смастерить пресс для винограда своими руками, смотрите в следующем видео.

Как сделать дробилку для винограда самому

Главная Полезная информация Как сделать дробилку для винограда самому

Назначение дробилки для винограда

Дробилкой для винограда называется специальное техническое устройство для последующей переработки фруктов и ягод. Применяется такая конструкция в винодельческой сфере промышленного масштаба и для частного домашнего производства винных напитков.

 

В конструктивном составе устройства имеются следующие элементы:

  • Бункер для загрузки
  • Привод
  • Дробильные валики
  • Емкость для сбора

Принцип функционирования устройства достаточно прост — первоначально в бункер загружается необходимое сырье, например, виноград, который затем перемалывается параллельно установленными валиками, движущимися за счет привода электрического или механического типа. Дальше передавленный продукт поступает в сборочную емкость. Теперь он готов для дальнейшего применения на иных этапах виноделия.

Виды дробилок для винограда

Пожалуй, главным отличием в устройстве дробилок является наличие или отсутствие гребнеотделителя, который способствует более быстрой переработке, поскольку теперь не нужно тратить время на то, чтобы самостоятельно отделять ягоды от веток.

Кроме того, различают валовые дробилки, работающие за счет вращения двух валов, и ударно-центробежные дробилки, осуществляющие переработку посредством вращения ротора. Вне зависимости от привода механического типа или же от электропривода, принцип действия любого вида дробилок имеет аналогичный характер.

Как сделать дробилку для винограда своими руками?

Если у Вас небольшое частное хозяйство, то вместо того, чтобы купить дробилку для винограда, ее можно сделать собственноручно, избежав больших затрат. Конструкция устройства достаточно проста, тем не менее, не уступает по производительности некоторым заводским моделям.

Первым делом начнем создавать бункер перевернутой пирамидальной формы. Он может быть выполнен из любого безвредного материала, будь то нержавеющая сталь или пищевой пластик, но многие виноделы традиционно отдают предпочтение доскам из дуба.

Для изготовления валиков так же подойдут дубовые бруски с круглым сечением. Обратите внимание, что валы имеют несколько выемок, которые нужно будет просверлить. Для этого на каждом из валов проводим шесть линий вдоль окружностей. Затем отмеряем на них точки расстоянием через 0,5 сантиметров друг от друга. Далее с помощью сверла диаметром в 10 миллиметров создаем отверстия глубиной не более чем полсантиметра.

Следующий этап заключается в создании квадратной рамы крепления. Для этой задачи нам потребуется брус с сечением 50 на 50 миллиметров. Обратите внимание, что длина бруса соразмерна с длиной валов, которые монтируются в центре рамки и оснащаются с двух внешних сторон по паре одинаковых шестеренок. Это нужно, чтобы придать валикам направление встречного движения.

Наконец, приступаем к общему сбору конструкции. Закрепляем емкость сбора с рамкой, и помещаем на нее бункер. Выбрав тип агрегата, устанавливаем рукоятку или электропривод с ременной передачей.

дробилка для винограда своими руками чертежи


Дробилка для винограда своими руками рушалка Crush Tne Grapes

дробилка для винограда своими руками чертежи

Простейшая дробилка мялка для винограда своими руками

Дробилка для винограда своими руками

Давилка для винограда своими руками лучший с вариантов

измельчитель винограда своими руками чертежи

Дробилка для винограда

Простейший гребнеотделитель для винограда своими руками

Самодельная дробилка для яблок Узел дробления пресс схемы контакты чертежи фото и видео

Гребнеотделитель дробилка для винограда своими руками

Соковыжималка для винограда

Дробилка для винограда ч 3 заключительная испытание Grape Crusher

Мои самодельные дробилка и пресс для винограда

Измельчитель фруктов и пресс своими руками Часть 2

СУПЕР ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ ДЛЯ ЯБЛОК СВОИМИ РУКАМИ ДРОБИЛКА ДЛЯ ЯБЛОК ПРЕСС ДЛЯ СОКА КАК ДАВИТЬ СОК

Обзор эффективной дробилки мялки для винограда 20 кг за 45 секунд

Пресс соковыжималка для яблок винограда томатов фруктов ягод Пресс гидравлический GP 26

Станок для переработки яблок Дробилка и гидравлический пресс на одной базе Видео от Романа

Самая простая дробилка для винограда Домашнее вино 1 я часть

КАК СДЕЛАТЬ ПРЕСС ДЛЯ ВИНОГРАДА

Собранный вручную виноград означает лучшее вино?

В недавней книге профессора лингвистики Стэнфордского университета доктора Дэна Джурафски «Язык еды: лингвист читает меню » содержится проницательное наблюдение о меню высококлассных и бюджетных ресторанов. Явные прилагательные о вкусности — практически единственная прерогатива бедняков. Red Lobster предложит вам слоеное филе трески, вручную обмоченное в настоящем пивном кляре, и свежий садовый салат с созревшими помидорами; RN74 или Ottolenghi, вероятно, перечисляют только треску и помидоры.Мы смело предположим, что пиво в тесте настоящее, салат свежий, а если филе не обмакивают вручную, то это потому, что они изобрели какую-то хитроумную машину, которая делает эту работу лучше. Дополнительные прилагательные — это слова-паразиты — вы говорите «вкусный, хрустящий цыпленок», когда не можете назвать традиционную породу и происхождение, — но они также являются утешением, которое смущает и указывает на потенциальные сомнения. В конце концов, фраза «сделано из настоящего масла» появилась только после того, как маргарин стал популярным.

Так что же думать, когда на оборотной стороне этикетки изображен собранный или собранный вручную виноград? Должны ли мы с подозрением относиться к машинному сбору урожая, и является ли машинный сбор плохим? Конечно, это подразумевается, иначе зачем кому-то хвастаться этим? Подавляющее большинство вин производится из винограда, собранного машинным способом. Отлично: это снижает цену на шардоне за 8 долларов, которое никто не ожидает, что оно будет изготовлено вручную. Но даже если некоторые из нас более или менее регулярно пьют промышленные вина массового производства, все мы знаем, что ручное мастерство лучше всего.

За исключением случаев, когда это не так. Иногда принесение уникальности в жертву неизменному единообразию вовсе не является жертвой; если бы винные бутылки по-прежнему выдувались вручную, они бы протекали намного сильнее, и пробки с завинчивающимися крышками были бы неуместны. У них могут быть привлекательные личные связи, но мы также заплатили бы намного больше за эту привилегию.(Хотя мне лучше перестать думать в этом направлении, прежде чем я буду утверждать, что стандарт ручного выдувания стекла будет означать статус-кво наполнение бутылок и меньше легкомысленных отходов и лучший мир для всех нас, что является интересным моментом о механизации для другого. день.)

Предполагаемая неполноценность машин для уборки урожая далеко не данна, чаще маркетинговая, чем существенная разница. Виноделие всегда связано с контролем. Машинный сбор обеспечивает больше контроля, чем сбор вручную, и поэтому может быть приемлемой заменой и даже предпочтительнее традиционного ручного труда.Кроме того, машины менее дороги, чем рабочая сила, и претенциозность в этом отношении бессмысленна; даже производители, строго ориентированные на качество, могут превратить экономию в одной области в расходы с большей отдачей за качество в другом месте или, черт возьми, в более низкую цену на бутылку.

Машинная уборка означает избиение лоз. Колотушки либо продавливают крону виноградной лозы, либо ударяют по стволам, в любом случае стряхивая спелые грозди с веток на поддоны для сбора. По пути к сбору гондол различные все более причудливые вентиляторы и сортировщики удаляют листья, стебли и другие материалы, отличные от винограда (MOG), так что в идеальном сценарии грузовик в конечном итоге напоминает чашу черники: целые, отдельные ягоды.Чаще всего все эти удары раскалывают некоторые фрукты, но достаточно сказать, что эти машины стали намного лучше с момента их появления в 1960-х годах, когда можно было справедливо сказать, что они также использовались как соковыжималки. (Между прочим, более ранняя модель, которая заменяла режущий брус вместо измельчения, дебютировала в 1954 году, но не просуществовала долго, потому что перед сбором урожая требовалось позиционировать отдельные грозди вручную, чтобы их можно было срезать в правильном месте). Операция менее бандитская, чем кажется: потому что колотушки — на самом деле «дужки» — удаляют плоды не грубой силой, а какой-то точно рассчитанной физикой быстрых движений в противоположных направлениях, чтобы высвободить более или менее только спелые плоды. , виноградные лозы не так сильно бьются, как вы думаете.

Фото: Les Vins Georges Duboeuf

Недостаток контроля механических комбайнов заключается в том, чтобы решить, что выбрать. Не могут, много. Регулировка параметров этих венчиков — высота, скорость, колебания — помогает, но машина не может выбирать только идеальные спелые грозди и оставлять после себя второй урожай или заплесневелый виноград, как это может сделать обученная бригада. Брожение всего кластера также отсутствует. С другой стороны, комбайн сам отсеивает много невиноградных примесей, которые в противном случае требовали бы прохождения через сортировочный стол, гребнеотделитель или и то, и другое.Устранение этих шагов экономит не только деньги и суету, но и время, ускоряя процесс ферментации винограда.

Скорость оказалась одним из лучших качеств механизированной уборки урожая. Опция машины дает виноделу больше контроля над тем, когда собирать: решение об сборе урожая означает вызов одного водителя, а не мобилизацию всей бригады, и машины обычно движутся быстрее. Прибавьте к этому возможность собирать урожай ночью — без яркого света или заставлять всех спать и доплачивать — и виноделы могут привозить фрукты именно тогда, когда они хотят, и быстро доставлять их в ферментационные чаны.Эта точность явно окупается в Marlborough Sauvignon Blanc. Исследования, проведенные в 2011 году, пришли к выводу, что из «сообразительного» винограда, собранного машинным способом, на самом деле получается более качественное вино, если ваше определение «лучше» означает более интенсивный аромат тропических фруктов, который, если вы имеете дело с Marlborough Sauvignon Blanc, вероятно, именно то, что вы хотите. собирается. Машинный сбор в этом случае означал меньшее окисление сока и, следовательно, более высокие концентрации специфических тиоловых молекул, разрушаемых кислородом, ответственных за характерный аромат маракуйи в готовых винах.

Предыдущие исследования показали, что даже в 1980 году, когда комбайны были гораздо менее сложными, чем современные модели, сам по себе машинный сбор был не лучше и не хуже, чем сбор вручную. Различия в качестве, связанные с урожаем, были связаны с температурой и тем, как долго фрукты должны были стоять перед обработкой; когда машины собирают холодные фрукты ночью и быстро доставляют их на ближайшую винодельню, они были лучшим вариантом, в других случаях это не так. В 1980 году механические комбайны снова измельчали ​​фрукты, не сортировали MOG так аккуратно и производили суп, который мог легко дать нежелательный привкус, если оставить его на очень долгое время.Некоторые из наших предубеждений против механизации сохранились с тех дней.

Некоторые исключения остаются в силе. Нежные старые лозы терпеть не могут колотушки. Более изысканные пино нуар, возможно, не выдерживают даже незначительного измельчения фруктов на винограднике без извлечения нежелательных фенолов. Тем не менее гордые заявления о ручном сборе урожая в основном основаны на наших культурных представлениях о естественном превосходстве людей над машинами. Нехватка рабочей силы или нет, вино обязательно (возможно, скрытое) будет сдерживать это чувство, даже когда мы все более глобально принимаем роботов в их различных ролях, заменяющих людей.До тех пор, пока наше отношение к вину как к ремесленному или даже ремесленному продукту не изменится, переопределив ответственного парня как художественного руководителя вина, а не винодела как такового, мы будем поддерживать, по крайней мере, тщеславие поклоняться практическому виноделию. пьедестал.

Но это изменение уже происходит, вроде как, и здесь мы возвращаемся к лингвистике меню. В McDonalds вы знаете, что ваш бургер был экструдирован на машине, и вам все равно. Вы пришли в McDonalds по причинам, которые не имеют ничего общего с ручным трудом.В соседнем стейк-хаусе — том самом, со свечами на столе, куда вы угостили своего нынешнего кавалера или красавицу в пятницу вечером — вам небезразлично, чтобы ваш гамбургер был сделан вручную. Но если вы обедаете в Per Se и вам предлагают гамбургер, вы не удивитесь (или, по крайней мере, скажем, не больше, чем вы удивитесь тому, что происходит на вашей тарелке в Per Se), узнав, что это было машинной экструзии для достижения точно контролируемого результата, который в данном случае позволил создать более качественный продукт.Сравнение некорректно — приготовленные вручную гамбургеры действительно лучше почти во всех случаях, — но дело в том. Когда машины используются на службе преднамеренной точности, они не должны быть второстепенными. «Ручной сбор» — это наши ожидания и сообщение, которое мы пытаемся отправить; мы выбираем «мое вино — это продукт кустарного производства» вместо «мое вино — это упакованная еда, как и любая другая упакованная еда» или «мое вино — это способ напиться». Если это соответствует вашим целям, прекрасно. Но если кто-то спросит, разница обычно больше в химическом составе вашего мозга, чем в вашем стакане.

Просмотры сообщений: 678

Сделайте свое собственное вино в Grape Finale

Liza Jaipaul | Корреспондент

ФЛЕМИНГТОН  В Нью-Джерси есть много возможностей выпить и попробовать вино, но не так много возможностей научиться делать хорошее вино. Grape Finale во Флемингтоне именно такой.

«Многие любители вина хотят больше, чем просто пить», — сказала главный специалист по виноделию Лиза ван ден Вольденберг.

Grape Finale предлагает покупателям возможность производить качественное вино либо по своим собственным рецептам, либо путем создания новых рецептов. Виноград импортируется из Чили, Калифорнии и Италии.

«В этом году мы также смогли получить виноград из Южной Африки.»

Недавно вино Grape Finale завоевало 15 медалей на Американском винном обществе/ярмарке штата Нью-Джерси 2015 года и конкурсе любительских вин в штате Нью-Джерси. С момента открытия в апреле 2011 года Grape Finale завоевал в общей сложности 42 медали. с калифорнийским виноградом был награжден золотой медалью.Их вина California Syrah Port, Chateauneuf du Pape и Merlot, а также чилийские вина Malbec, Syrah, Reserve Merlot и Bordeaux Blend были удостоены серебряных наград. Их вина California Petite Sirah, Super Tuscan, Old Vine Zinfandel, Bordeaux Blend и Chardonnay, а также чилийские вина Carménère и Chardonnay были удостоены бронзы.

«Я очень горжусь винами, которые мы помогаем производить нашим клиентам, и для нас большая честь получить такое престижное признание от уважаемого Американского винного общества», — сказал ван ден Волденберг, владелец Grape Finale.«Эти награды демонстрируют нашу преданность делу и опыт, а также качество вин, которые мы помогаем производить нашим клиентам».

Grape Finale — это уникальная винодельня, где клиенты делают собственное вино с помощью ван ден Вольденберга.

«В 2009 году я решил, что пришло время открыть свою собственную винодельню и поделиться своей любовью к вину и виноделию с другими. Я работал на другой винодельне в течение полутора лет, пока создавал Grape Finale, и 2 апреля 2011 года мы открыли свои двери».

В Grape Finale вы создаете свое собственное вино за четыре-пять часов практического виноделия на четырех курсах, где вы можете персонализировать свое вино, выбрав регион, сорт винограда, тип бочки и степень выдержки.На первом сеансе вы очищаете и измельчаете виноград, чтобы начать ферментацию. Вторая сессия проводится через семь-четырнадцать дней, когда вы используете винный пресс для извлечения сока из «муста» и переливаете вино в дубовую бочку. Покупатели белого вина извлекают сок из «муста» и разливают в бочки из нержавеющей стали. На следующем сеансе вы перебираете и удаляете осадок или осадок из бочки. На последнем сеансе вы разливаете вино по бутылкам и маркируете его.

Клиент Боб Габрук из Флемингтона, чье вино Reserve Chateauneuf du Pape 2012 года завоевало золотую медаль, сказал, что узнал о Grape Finale, когда работал с мужем ван ден Вольденберг.

«Он пригласил меня выйти и узнать больше о бизнесе, — сказал Габрук. — Мне всегда нравилось вино, поэтому я хотел узнать о нем больше».

Посетив дегустацию, он сказал, что очень заинтересовался виноделием.

Что касается медали, он сказал: «Лиза действительно получает большую часть заслуг. Она задавала мне много вопросов, например, люблю ли я красное или белое вино, крепкое или нет, тяжелые танины и тому подобное. Исходя из моих предпочтений, она смогла порекомендовать сорт винограда и виноградник, с которого он должен быть произведен.Раньше я был очень наивен. Я понятия не имел, сколько ушло на создание великолепного вина».

Он сказал, что многое узнал о том, какие бочки использовались для какого вина и многое другое.

«Это процесс, в котором вы возвращаетесь несколько раз. Вы давите виноград, затем он некоторое время находится в бочке в течение года, вы пробуете его и, в конце концов, разливаете по бутылкам. Лиза берет на себя все мельчайшие детали. , мелкие детали, такие как измерение кислотности и проверка того, что все сделано правильно.”

Габрук сказал, что он также целый день проводил деловые мероприятия в Grape Finale.

«Мы проводили командные мероприятия, и она со всем справляется», — сказал Габрук. «Grape Finale предлагает организацию праздничных и специальных вечеринок, развлечения для клиентов и мероприятия по сбору средств. Они могут предоставить кейтеринг, различные темы и впечатления, в том числе изысканный шоколад и вино, а также сыр и вино ремесленного производства. Они также предлагают множество других услуг.

«Для моей семьи это был отличный способ сделать что-то вместе, а также познакомиться с новыми людьми и узнать о вине и виноделии.”

Клиенты могут делать свои собственные купажи и рецепты для вин или могут использовать те, что есть у Grape Finale.

«У нас есть дни открытых дверей, где они могут попробовать вина, сделанные другими нашими клиентами, и решить, хотят ли они делать свои собственные или использовать рецепты, которые мы придумали, — сказал ван ден Вольденберг.


Вино продается с шагом в четверть барреля, что соответствует примерно 60 бутылкам вина. Четверть барреля стоит около 890 долларов. Клиенты могут выбирать из более чем 25 сортов премиального красного и белого винограда, чтобы делать традиционные смеси или свои собственные.Клиенты также могут выбрать, в какой бочке хранить вино для выдержки — из американского дуба, из венгерского дуба или из французского дуба. Вы также можете выбрать, как разливать вино по бутылкам и маркировать его. Ван ден Вольденберг сказал, что они устраивали праздничные вечеринки, свадьбы, командные мероприятия, семинары и многое другое. Она также предлагает высококачественное оливковое масло и бальзамический уксус.

Она сказала, что очень рада тому, что вина Grape Finale завоевали так много медалей.

«Боже мой, я очень счастлив. Когда я начинала этот бизнес, я никогда не думала о винных конкурсах или представлении вин на награды, поэтому я очень взволнована», — сказала она.«Приятно получить признание третьей стороны за создание хорошего продукта, и все оценки основаны на отраслевых стандартах».

Grape Finale находится в бизнес-парке Bartles Corner, 8 Bartles Corner Road, Suite 107, Flemington. Звоните 908-237-0302. Для получения дополнительной информации посетите www.GrapeFinale.com или Facebook: Grape Finale Hands-On Winery или Twitter @ GrapeFinale

Приготовление виноградного сока для желе

stevepb на www.pixabay.com CC0

В чем разница между желе и джемом?Давайте рассмотрим, как приготовить сок из винограда для этого классического продукта.

Приготовление сока

  1. Используйте свежий виноград. Для достижения наилучших результатов начните процесс консервации в течение 24 часов после сбора. Если у вас нет возможности обработать виноград сразу после сбора урожая, охладите немытый виноград.
  2. Подготовка винограда. Мойте руки в течение 20 секунд. Отделите плоды от стеблей, промойте в емкости с холодной водой и выбросьте все мягкие или заплесневелые ягоды.Не удаляйте кожицу с винограда, так как в этой части плода больше пектина.

    Отберите около ¼ винограда, необходимого на стадии твердой зрелости, и ¾ полностью созревшего. Это особенно полезно при приготовлении долгого киселя без добавления пектина.

  3. Извлеките сок. Начните с того, что поместите выбранный виноград в кастрюлю из нержавеющей стали и раздавите толкушкой для картофеля, пока не начнет вытекать сок. Добавьте ровно столько воды, чтобы предотвратить пригорание, и доведите до кипения.Уменьшите огонь и варите около 10 минут. Время от времени помешивайте ягоды во время приготовления, чтобы они не слипались. Снова разомните виноград в середине процесса приготовления, чтобы разбить как можно больше оставшихся ягод.

    Извлеките сок из винограда, поместив большое сито, выстланное двумя слоями марли, поверх другого горшка. Другой вариант — использовать мешочек для желе. Переложите приготовленную виноградную смесь в сито и оставьте на несколько часов или на ночь в холодильнике. Вы можете повторить процесс процеживания во второй раз, если вымоете сито или мешок для желе. Третье процеживание не требуется. Использование кофейного фильтра позволит получить более чистый сок.

  4. Осветлить сок. Когда берете кастрюлю с процеженным соком из холодильника, не перемешивайте его. Старайтесь не тревожить осадок на дне кастрюли. Слейте прозрачную жидкость в чистый контейнер, который будет использоваться для приготовления желе. Осадок на дне горшка следует выбросить. Процеживание сока позволяет убедиться, что желе не содержит кристаллов винной кислоты

Рецепты виноградного желе

    • Виноградное желе можно приготовить с добавлением пектина или без него.
    • Виноградное желе длительного приготовления без добавления пектина требует тщательного баланса сахара и сока. Пектин и кислота, необходимые для образования геля, поступают из натуральных ингредиентов сока.
    • Желе, приготовленное с добавлением пектина, может содержать обычный пектин с высоким содержанием сахара. Есть рецепты с использованием жидкого или порошкообразного пектина.
    • Пектин с низким содержанием сахара или без добавления сахара Виноградное желе использует специальный пектин, содержащий кальций, для образования геля. Обычно они имеют более мягкий набор.

    Желе для заморозки

    Джем для заморозки популярен из-за простоты его приготовления и отсутствия перегрева кухни.Возможно, вы удивитесь, узнав, что желе можно приготовить и в виде замороженного продукта. Заморозка желе из винограда требует использования особых рецептов или особого пектина. Варенье для замораживания, приготовленное из обычного пектина, требует вдвое больше сахара, чем приготовленная версия того же продукта. Специальный пектин для заморозки может использовать только одну или две чашки сахара на рецепт. См. вкладыш с рецептом в коробке с пектином. Желе из морозильной камеры иногда называют желе быстрого приготовления или сырым желе. Опять же, если желе для заморозки приготовлено с меньшим количеством сахара, консистенция желе обычно более мягкая.

    Процесс «Побег из винограда»

    Процесс
    «Когда дело доходит до вина, я советую людям выбросить винтажные карты и инвестировать в штопор. Лучший способ узнать о вине — это выпить». – Алексис Личин

    Эд Вентура и Филлис Хеллер приглашают вас в школу виноделия в Дейтоне, штат Нью-Джерси, где вам предлагается принять участие в производстве собственного вина премиум-класса. Виноград доставляется из Чили и Южной Африки весной и из престижных регионов Северной Калифорнии и штата Вашингтон осенью.

    The Grape Escape использует передовые методы виноделия, применяемые на лучших винодельнях США, в сочетании с традициями Старого Света (хотя топать ногой обычно не рекомендуется). Мы работаем с вами, чтобы выбрать тип вина, которое вы хотели бы сделать, помогая вам решить, какой виноград соответствует вашему вкусу. Вы можете выбрать тип дубовой бочки, в которой будет храниться ваше вино для выдержки, а также продолжительность выдержки в бочке. Мы были первой винной школой с озоновой машиной для дезинфекции наших бочек и оборудования, каждый раз гарантируя высокое качество виноделия.Срок хранения наших вин увеличивается благодаря процессу розлива с добавлением азота, что гарантирует долгие годы удовольствия от вина премиум-класса.

    The Grape Escape предлагает уникальный опыт создания собственного вина за 4-5 часов занятий виноделием. Курсы разбиты на четыре занятия по 1 часу:

    Влюбленность – Сессия 1 (1 час)


     

    Используя только что прибывший свежий виноград, вы научитесь отделять плодоножки и измельчать его во время первичного брожения.Будут произведены измерения и корректировки «виноградного сусла».

     
     
     

    Пресс-сессия 2 (1 час)


     

    Через 7-14 дней после начала первичного брожения вы будете использовать один из наших винных прессов для извлечения сока из сусла??? и наполняйте дубовые бочки вашими новыми винами.

     
     
     

    Стойка — Сеанс 3 (1 час)

     

    Вы узнаете, как переливать вино и удалять осадок из бочки.После этого бочка будет продезинфицирована и ???заправлена??? продолжать старение.

     
     
     

    Розлив и этикетирование – Сессия 4 (1 час)


     

    Поздравляем! На последнем этапе вы персонализируете свою этикетку или работаете с нашими художниками-графиками, чтобы настроить этикетку. Затем вы разливаете по бутылкам, закупориваете и фольгируете свое вино. Наконец, вы наклеиваете этикетки и приносите домой свое прекрасное вино, чтобы насладиться им.

     

     

    The Grape Escape дает вам возможность производить вино из нескольких захватывающих регионов: Северной Калифорнии, Вашингтона, Чили и Южной Африки.Во время осеннего сезона мы закупаем виноград из престижного региона северной Калифорнии с виноградом из предгорий Сьерра, округа Сонома и долины Напа. Наши сорта Washington Syrah — одни из лучших в мире.

    Чили — развивающаяся винодельческая компания благодаря глубокой и землистой текстуре вин и сухому климату. Наши чилийские вина представлены многочисленными сортами, каждый из которых может быть использован сам по себе или может быть объединен в один из выдающихся блендов.

    Последним регионом, который стал частью портфолио The Grape Escape, стала Южная Африка.Мы рады представить виноград Пинотаж, который был выведен как гибрид Пино Нуар и Меритаж; смешивая наиболее благоприятные характеристики двух самых популярных сортов, чтобы процветать в южноафриканском климате.

    НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ для получения дополнительной информации

    Виноградник Нью-Йорка рискует ледяным вином ради сладкой награды: соль: NPR

    Для приготовления ледяного вина виноград собирают и прессуют при отрицательных температурах, как на этом винограднике на юге Германии.Таким образом, его производят всего в нескольких местах в мире, в основном в Канаде и Германии. Но теперь виноградники в холодных частях США производят собственное ледяное вино, что дает американцам возможность покупать бутылки отечественного производства. Патрик Сигер/AFP/Getty Images скрыть заголовок

    переключить заголовок Патрик Сигер/AFP/Getty Images

    Для приготовления ледяного вина виноград собирают и прессуют при отрицательных температурах, как на этом винограднике на юге Германии. Таким образом, его производят всего в нескольких местах в мире, в основном в Канаде и Германии. Но теперь виноградники в холодных частях США производят собственное ледяное вино, что дает американцам возможность покупать бутылки отечественного производства.

    Патрик Сигер/AFP/Getty Images

    В мире найдется несколько регионов, где можно сделать настоящее «ледяное вино», сладкий десертный винтаж. Вам нужно теплое лето, чтобы вырастить качественный виноград. Но фрукты нужно собирать и прессовать, когда температура значительно ниже нуля.Так что вам нужны холодные зимы.

    Большая часть ледяного вина в США импортируется из Канады или Германии. Но все большее число виноделен в таких местах, как северная часть штата Нью-Йорк, Мичиган и Пенсильвания, начали производить свои собственные вина, давая американским потребителям возможность покупать бутылки отечественного производства.

    Замороженный виноград собирают, а затем прессуют снаружи, пока он еще заморожен. Ждать так долго сбора урожая рискованно — ураган может уничтожить весь урожай.Но наградой являются флаконы объемом 375 мл, которые стоят от 50 долларов и выше. Дэвид Соммерштейн скрыть заголовок

    переключить заголовок Дэвид Соммерштейн

    Замороженный виноград собирают, а затем прессуют снаружи, пока он еще заморожен.Ждать так долго сбора урожая рискованно — ураган может уничтожить весь урожай. Но наградой являются флаконы объемом 375 мл, которые стоят от 50 долларов и выше.

    Дэвид Соммерштейн

    Виноградники Coyote Moon, семейная винодельня в Клейтоне, штат Нью-Йорк, всего в нескольких милях от канадской границы, начала производить ледяное вино в прошлом году. Поскольку недавно на виноградники обрушился арктический фронт, создав идеальные условия для сбора урожая, рабочие собрали виноград для урожая следующего года.

    Было 3 градуса по Фаренгейту, когда команда винодельни пробралась к 30 рядам лоз, предназначенных для ледяного вина. Было так холодно, что снег скрипел под ногами. Температура упала до нуля, как только солнце выглянуло из-за горизонта. Лозы были окрашены в оранжевый цвет. И снег светился голубизной.

    Роберт Хейман, сотрудник Coyote Moon, возвращается к лозам, чтобы наполнить свое ведро замороженным виноградом. На винограднике выращивают два сорта холодного климата для ледяного вина: фронтенак (красный) и фронтенак гри (белый). Дэвид Соммерштейн скрыть заголовок

    переключить заголовок Дэвид Соммерштейн

    Роберт Хейман, сотрудник Coyote Moon, возвращается к лозам, чтобы наполнить свое ведро замороженным виноградом. На винограднике выращивают два сорта холодного климата для ледяного вина: фронтенак (красный) и фронтенак гри (белый).

    Дэвид Соммерштейн

    «Весь наш виноград покрыт сеткой», — говорит маркетолог винодельни Кристин Шэнли, и ее ресницы покрыты коркой льда. «Так что вы можете просматривать сети и видеть всех своих друзей, закутанных, дрожащих, собирающих грозди».

    Роберт Хейман, мужчина с густой бородой и в красной шерстяной шапке, быстро работает в одном ряду. Виноград выглядит почти черным, ломким и заброшенным. Он голыми руками срывает грозди с лозы и бросает их в ведро.«Ах, это ничто по сравнению с подледной рыбалкой», — говорит он, посмеиваясь. «Нет мозга нет боли.»

    В этом году на винограднике выращивают два сорта винограда для ледяного вина, оба сорта холодного климата: фронтенак (красный) и фронтенак грис (белый). Они только вторую зиму делают продукт для массового распространения. Это первый продукт для frontenac gris, так что нам еще предстоит поэкспериментировать.

    «Мы позволяем этому винограду превратиться в изюм», — говорит совладелец Тони Рандаццо.

    Химия ледяного вина заключается в том, что вода, содержащаяся в винограде, кристаллизуется на холоде, а сахара концентрируются и созревают. «Мы берем лучшее из того сладкого, что осталось, и превращаем его в вино», — говорит Рандаццо. «Вот где действительно происходит волшебство.»

    Считается, что ледяное вино появилось в Германии в 1700-х годах, когда виноделам приходилось максимально использовать замороженный урожай. Но сегодня Канада стала мировым лидером.В Соединенных Штатах ледяное вино производится на севере штата Нью-Йорк, а также в некоторых частях Мичигана.

    Coyote Moon соответствует строгим стандартам Канады. Виноделы должны собирать и прессовать виноград при температуре ниже 17,6 градусов по Фаренгейту, и существуют четкие рекомендации по содержанию алкоголя и сахара.

    Основатель и патриарх Фил Рандаццо грохочет на тракторе, чтобы тащить чан с виноградом к уличному прессу. По его словам, есть много подражателей, которые используют кулеры вместо природы.«Многие парни возьмут и заморозят свой виноград, но это не совсем так. У него другой вкус».

    Он предостерегает от альтернативных формулировок на бутылках, таких как «замороженное вино» или «замороженное вино».

    «Это должно называться «ледяное вино»,» говорит он.

    Существует большой риск оставить тонны винограда просто висеть на лозе спустя долгое время после традиционного сбора урожая в конце лета. Ветер может сдуть весь урожай. Адекватные холода могут не наступать месяцами. Прошлогодняя теплая зима задержала сбор урожая до февраля.

    Но наградой являются флаконы объемом 375 мл стоимостью от 50 долларов и более сладкий, фруктовый, почти сливочный вкус. «Это успокаивает горло, когда вы его пьете», — говорит Лори Рандаццо. «Текстура во рту приятная, не сиропообразная, но обволакивающая, замечательная. Она немного прилипает к вам».

    Но в этот день дегустации не будет. Ледяное вино требует терпения. После отжима сок будет бродить и выдерживаться в течение года, как раз тогда, когда пришло время выдержать холод и собрать замороженный урожай следующего года.

    Бутылки с прошлогодним урожаем фронтенака вот-вот поступят от производителя, а это значит, что ледяное вино Coyote Moon скоро будет готово для сладкого глотка.

    2021 Сбор винограда и практические экскурсии

    Каждый год с августа по октябрь долина Напа оживает в предвкушении сбора урожая. Можно увидеть, как бригады винодельни собирают виноград на виноградниках для раздавливания, а некоторые винодельни даже предлагают специальные туры по сбору урожая, чтобы вы могли увидеть производственные мощности винодельни в действии.Вот некоторые опыты, о которых можно по-настоящему написать домой: от «дня из жизни» сбора урожая до создания собственной индивидуальной смеси и топания винограда. Многие из этих событий проводятся только по предварительной записи, поэтому обязательно планируйте заранее и звоните для получения более подробной информации.

    Винодельня Conn Creek приглашает гостей на The Great Grape Stomp 24 октября 2021 года. Посетители могут запрыгнуть в бочку и топать, наслаждаясь бокалом вина Conn Creek и наслаждаясь едой, вдохновленной урожаем. Посетители даже уйдут со сладким сувениром от Великого топота винограда 2021 года.Розничная цена 150 долларов США | Клуб 125 долларов.

    Винодельня Judd’s Hill Winery предлагает дневной лагерь по купажированию в бутылках, который проведет гостей через личную дегустацию, обучение и занятие по купажированию, пока вы совершенствуете свой купаж в стиле бордо, используя образцы из четырех бочек четырех красных сортов. Бронирование для этого опыта может быть сделано по крайней мере за 24 часа, позвонив на винодельню по телефону (707) 255-2332.

    Оживите мечту стать виноделом на один день в Raymond Vineyards . Создавайте вино, наполняйте, закупоривайте и украшайте бутылки своей индивидуальной этикеткой, а затем забирайте их домой в тот же день. Доступен со среды по понедельник. 125 долларов на человека.

    Мероприятие Trefethen Hands-On Harvest 25 сентября предлагает подробный тур по виноградникам и возможность попробовать свои силы в сборе винограда, а затем отправиться за свежесобранным урожаем на винодельню, чтобы узнать о методах виноделия. 225 долларов США для общего входа и 200 долларов США для участников. Доступность ограничена. Чтобы ответить на приглашение, позвоните их консьержу по телефону 707-255-7700 или напишите по адресу [email protected]

    Подвалы Cakebread  команд виноделов и виноградарей открывают погреб, чтобы поделиться уникальными знаниями об искусстве и науке виноделия во время первого Дня Каберне 21 августа 2021 года.Сравните типы почв и грозди винограда, собранные вручную с виноградников в различных AVA долины Напа, и узнайте , какую роль терруар играет в выращивании винограда и виноделии. Кроме того, насладитесь сочетанием вин и блюд от собственной кулинарной команды Cakebread. 175 долларов США за гостя | Клубная цена 105 долларов. Забронируйте онлайн через Tock или на Cakebread.com

    .

    Аукционы Маршрута 8 | Старинный винный пресс с ручным приводом / виноградная дробилка

    Ниже приводятся положения и условия, применимые конкретно к этому каталогу:

    УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ УЧАСТНИКОВ НА ОНЛАЙН-АУКЦИОНАХ

    Настоящие положения и условия дополняют любые положения и условия, характерные для любого конкретного онлайн-аукциона.

    Участник торгов соглашается с тем, что перечисленные ниже условия регулируют каждую онлайн-продажу.

    Вся регистрационная информация, предоставляемая Участником торгов, должна быть актуальной, полной и точной. Участники торгов должны быть старше 18 лет. Участник торгов соглашается не использовать какое-либо устройство, программное обеспечение или процедуры для вмешательства или попыток вмешательства в надлежащую работу или любую транзакцию, проводимую во время и в течение аукционной продажи.

    1. Доступ и использование любого сайта онлайн-аукциона Route8Auctions, LLC (совместно именуемого «Сайт») регулируется всеми без исключения конкретными условиями, изложенными на любой отдельной странице Сайта, а также положениями и условиями настоящего Пользовательского соглашения ( совместно именуемые «Соглашение с пользователем сайта»), а также все применимые законы и правила, включая, помимо прочего, законы об авторском праве и товарных знаках.ЗАХОДЯ НА ЭТОТ САЙТ, ВЫ ПРИНИМАЕТЕ ВСЕ ПОЛОЖЕНИЯ И УСЛОВИЯ СОГЛАШЕНИЯ С ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ САЙТА И ПРИНИМАЕТЕ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ ИЛИ ОГРАНИЧЕНИЙ, а также соглашаетесь соблюдать все применимые законы, уставы, постановления и правила, касающиеся использования вами этого Сайта. Против любого лица, нарушающего положения и условия Пользовательского соглашения сайта или любого другого применимого закона или постановления, будут приняты юридические меры. Route8Auctions, LLC оставляет за собой право периодически изменять условия Пользовательского соглашения о сайте, и участники торгов обязаны периодически просматривать любые изменения, внесенные в эти условия, перед каждым использованием этого сайта. Используя этот Сайт, вы заранее соглашаетесь принять любые изменения.
    2. Счета будут отправлены победителям торгов по электронной почте в конце каждого аукциона на следующий рабочий день до 10:00. Применимые налоги будут добавлены к покупной цене всех налогооблагаемых товаров. Сбор применимых налогов будет осуществляться в соответствии с законами штата Огайо.
    3. Плата за онлайн-аукцион : Route8Auctions, LLC взимает с каждого победившего участника торгов 12-ПРОЦЕНТНУЮ КОМИССИЮ С ПОКУПАТЕЛЯ на общую сумму каждого счета плюс налог с продаж, если таковой имеется, за исключением случаев, когда участник торгов имеет форму освобождения от уплаты налогов. Действует с 14.10.19
    4. Все предметы, выставленные на торги и присужденные вам как победителю, становятся вашей собственностью после окончательной оплаты вашего счета. Мы принимаем  PayPal (предпочтительно), дебетовые/кредитные карты (сборы свыше 20,00) на месте и наличные на месте для окончательного платежа . Участник торгов может дождаться назначенного дня оплаты/забора и только назначенного дня оплаты/забора, чтобы произвести окончательную оплату своих товаров. Все товары должны быть оплачены до окончательного дня оплаты/получения, который будет четко указан в каждом счете.Покупатель должен признать и согласиться не отказываться от покупки. Покупатель несет ответственность за организацию вывоза товара. Неуплата любого товара влечет за собой приостановку аккаунта участника торгов .
    5. Описание предмета/лотов, появляющееся на всех аукционах и в рекламе перед аукционами, считается правильным. Тем не менее, ни эти описания, ни какие-либо устные заявления, сделанные Владельцем/Продавцом или Route8Auctions,LLC в отношении какого-либо предмета/лота, не должны рассматриваться как явная или подразумеваемая гарантия. ТОВАРОВ/ПАРТИЙ ПРОДАЕТСЯ КАК ЕСТЬ – ГДЕ ЕСТЬ И СО ВСЕМИ НЕИСПРАВНОСТЯМИ. Никакие возмещения / возвратные платежи не предусмотрены, за исключением случаев, когда товар / лот грубо искажен компанией Route8Auctions, LLC. Участник торгов признает, что большинство предметов/лотов доступны для осмотра в обычные рабочие часы до окончания аукциона, и в соответствии с этими условиями Route8Auctions, LLC и Владелец/Продавец настоятельно рекомендуют Участнику торгов тщательно осмотреть каждый предмет/лот, в котором у Участника есть какие-либо заинтересованность в определении характера, качества, состояния, количества и размера товара/лота.Неспособность участника торгов проверить или иным образом не получить полную информацию о характере, качестве, количестве, состоянии или размере любого предмета/лота не является основанием для каких-либо претензий, корректировок, возмещения, расторжения договора купли-продажи или отказа закрыть сделку. продажа, против Route8Auctions, LLC или Владельца/Продавца.
    6. Пользовательское соглашение сайта представляет собой окончательное выражение соглашения сторон и полное и исключительное изложение условий продажи. ПОДРАЗУМЕВАЕМЫЕ ГАРАНТИИ КОММЕРЧЕСКОЙ ПРИГОДНОСТИ И ПРИГОДНОСТИ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕННОЙ ЦЕЛИ, А ТАКЖЕ ВСЕ ДРУГИЕ ГАРАНТИИ, ВЫРАЖЕННЫЕ ИЛИ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫЕ, СПЕЦИАЛЬНО ИСКЛЮЧАЮТСЯ из любой продажи и сделки и НЕ распространяются на товары, являющиеся предметом этих продаж. Route8Auctions, LLC не несет ответственности за действия Владельца/Продавцов и Покупателей до, во время и после аукциона, типографские ошибки, опечатки, потерю товара, повреждение или выход из строя оборудования из-за вашего посещения данного аукционного сайта. Использование этого сайта на свой страх и риск.
    7. Несмотря на усилия, направленные на то, чтобы избежать изъятия предмета/лота из любой продажи после того, как они были выставлены на продажу, иногда это может быть необходимо. Route8Auctions,LLC и Владелец/Продавец оставляют за собой право сделать это, при необходимости, в любое время до или во время продажи.
    8. Товар становится полной ответственностью Покупателя в момент ОПЛАТЫ, и Покупатель принимает на себя все риски утраты и повреждения имущества до тех пор, пока товар не будет удален с места продажи. Владелец/Продавец и Route8Auctions, LLC соглашаются с тем, что товары могут оставаться в помещении в течение определенного периода времени после продажи. Дата, до которой все товары должны быть оплачены и вывезены из помещения, указана на каждом аукционе и счете. Счета, не оплаченные в установленный срок, приведут к потере прав на участие в торгах, если вы не свяжетесь с Route8Auctions до принятия мер.Неоплата предметов в указанные даты, указанные в начале каждого аукциона и в верхней части каждого счета, приведет к потере предметов и безвозвратной утрате права на участие в торгах. Route8Auctions НЕ МОЖЕТ хранить предметы. Товары должны быть получены до даты, указанной на каждом аукционе и в счете-фактуре. Неполученные предметы приведут к потере прав на участие в торгах, если вы не свяжетесь с Route8Auctions до принятия мер. Оплаченные предметы, не полученные в течение 30 дней после окончания аукциона, приведут к потере предметов и безвозвратной утрате прав на участие в торгах.   ДОСТАВКА: ROUTE8AUCTIONS, LLC НЕ ДОСТАВЛЯЕТ . Мы будем работать с грузоотправителем по вашему выбору после полной оплаты товара/партии. Пожалуйста, свяжитесь с выбранным вами грузоотправителем, чтобы организовать упаковку и получение ваших товаров. Ваши товары будут выпущены, как только платеж будет очищен нашим банком. Мы просим вашего грузоотправителя запланировать время получения по крайней мере за 24 часа, это гарантирует отсутствие задержек при получении и выдаче ваших покупок.
    9. Участник торгов принимает на себя ответственность и соглашается возмещать убытки, защищать и ограждать каждого владельца/продавца и Route8Auctions, LLC и их сотрудников, руководящий орган, должностных лиц, владельцев, аффилированных лиц, дочерние компании, директоров, агентов и представителей от любых претензий, убытков. , убытки, обязательства, судебные решения, гонорары, затраты и расходы (включая разумные гонорары и расходы на адвоката), связанные с использованием данного Сайта Покупателем, его агентами или представителями или связанные с ним, включая, помимо прочего, телесные повреждения или материальный ущерб. понесенные в помещении для продажи или во время вывоза и транспортировки любого аукционного предмета/лота, а также в результате, на основании или в результате любого нарушения или нарушения Участником торгов настоящего Соглашения с пользователем Сайта или любого использования Участником торгов Сайта или в качестве в результате спора с другим Участником торгов.
    10. Route8Auctions, LLC предоставляет услуги в качестве независимого подрядчика только для Владельца/Продавца и не несет ответственности за заявления, сделанные другими сторонами.
    11. Настоящее Соглашение с пользователем сайта представляет собой юридически обязывающее соглашение между Участником торгов и Route8Auctions, LLC до тех пор, пока оно не будет расторгнуто Route8Auctions, LLC, что может произойти в любое время без предварительного уведомления по собственному усмотрению Route8Auctions, LLC. Если Участник торгов каким-либо образом испытывает неудовлетворенность аукционной распродажей, единственным выходом Участника торгов является немедленное прекращение использования Сайта аукциона.Route8Auctions, LLC оставляет за собой право прекратить регистрацию участников торгов и использование Сайта аукциона без уведомления или штрафных санкций.
    12. Route8Auctions, LLC не может и не будет нести ответственность за любые перебои в обслуживании, ошибки и/или упущения, вызванные и средства, и не гарантирует непрерывное, бесперебойное или безошибочное обслуживание или использование Сайта. Участник торгов признает, что этот аукцион проводится в электронном виде и зависит от аппаратного и программного обеспечения, которое может выйти из строя без предупреждения.Route8Auctions, LLC по своему усмотрению может аннулировать любую продажу, временно приостановить торги и перепродать любые предметы/лоты, на которые повлияла какая-либо неисправность. Решение Route8Auctions, LLC является окончательным
    13. Любая информация, собранная Route8Auctions, LLC, предназначена только для проведения онлайн-аукционов. Route8Auctions, LLC не продает и не арендует эту информацию.
    14. Размещение заявки как Участника торгов является обязывающим договором между вами и Владельцем/Продавцом, и ставка не может быть отозвана.После того, как вы сделаете ставку, и если вы выиграете, вы будете обязаны купить продукт по указанной цене, которую вы указали в качестве своей ставки. Как участник торгов, вы несете ответственность за любые ставки, размещенные под вашим идентификатором и паролем. Безопасность информации о вашем участнике торгов является исключительно вашей ответственностью, поскольку вы, участник торгов, несете ответственность за любые и все ставки, размещенные под вашим идентификатором. Если в какой-либо момент вы почувствуете, что ваш идентификатор участника торгов и пароль были скомпрометированы из-за отсутствия безопасности с вашей стороны, вы должны немедленно уведомить Route8Auctions, LLC.
    15. Участник торгов соглашается с тем, что при использовании функции прокси-ставки с максимальной ставкой на Сайте вы используете ее в соответствии со спецификациями Route8Auctions, LLC для этой функции. Чтобы быть точным, если участник торгов сделает более высокую ставку, чем требуется, система сделает за вас ставку, равную вашей максимальной доверенной ставке. Вы, как участник торгов, соглашаетесь использовать эту функцию только в том случае, если понимаете, как работает функция прокси максимальной ставки.
    16. Участник торгов понимает, что Route8Auctions, LLC использует динамическое закрытие на своих аукционах.Это означает, что если на предмет сделана ставка, а на таймере осталось 5 минут или меньше, предмет будет продлен еще на 5 минут.
    17. Участник торгов понимает, что любые счета, не оплаченные в срок, приведут к тому, что участник торгов потеряет свои привилегии участия в торгах. Route8Auctions, LLC будет удерживать оплаченные товары не более 28 дней с момента выставления счета. По истечении 30 дней эти предметы будут считаться брошенными и станут собственностью Route8Auctions, LLC, которые будут утилизированы по усмотрению Route8Auctions, LLC.
    18. Ко всем счетам будет добавлен налог в размере 6,75%. Если вы освобождены от уплаты налогов, вы должны получить свидетельство об освобождении от уплаты налогов в файле с нами.

     

    РЕГИСТРИРУЯ СВОЙ ИДЕНТИФИКАТОР ОНЛАЙН-ПАРТЕНДА, ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ, УКАЗАННЫЕ ВЫШЕ.

    ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭТОГО САЙТА АУКЦИОНА ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ВЫ ПОЛНОСТЬЮ ПРИНИМАЕТЕ ВСЕ ПОЛОЖЕНИЯ И УСЛОВИЯ, ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ВЫШЕ

     

    Route8Auctions, LLC и только Route8Auctions, LLC

    Ведение бизнеса по номеру

    1566 Akron Peninsula Road Suite 1, Akron, OH 44313 * 330-805-4931

    Для получения дополнительной информации о том, как это повлияет на вас, ознакомьтесь с Условиями использования и Политикой конфиденциальности нашего сайта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.